- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошо. Передам все, что написано.
В личку ответил всем.
DillerxXx85
Смотрите здесь: http://crocko.com/accounts/profile/misc/
vbgm, Передайте пожалуйста, программистам, пусть сделают возможность растягивать по вертикале окошко со списком ссылок. Оно как бы растягивается все окно, но окошко с самыми ссылками нет :)
Фух, написал как то 😂
Да и чуть не забыл... Пусть сделают так, чтоб все настройки выдачи ссылок (в нужном формате) сохранялось по умолчанию. А то не очень удобно постоянно выбирать настройки. Это же касается и настройки форматирования списка по имени, к примеру.
Ну и еще хотелось бы видеть количество файлов в папке - оно есть, но в низу и не удобно в общем...
А еще чтоб все выделенные файлы оставались выделенными после обновления страницы...
Ну и последнее - после нажатия кнопочки "GET Links" список файлов выдает в том порядке, в каком был настроен в файлменеджере... постоянно приходится париться с форматированием списка в файлменеджере
Теперь точно все что мне хотелось бы видеть!
Если хоть что то реально могут сделать, буду очень благодарен
Хорошо, передам обязательно.
Ты уже достал. Кончай флудить
Нет, ратио - это нечто из прошлого века.
Принцип в другом - привязать размер занимаемого пространства к общему заработку. Главная задача - прописать прозрачные правила, чтобы все, кто работает с нами, четко понимали по каким правилам они работают. Чтобы небыло никаких недомолвок, недопониманий и прочего.
Предлагайте.
Так а чего предлагать? Судя по тому, что в дачборде у меня всё стало "без ограничений", то привязались, по ходу, к соотношению "занятое место/продажи". Если это так - то вполне правильное решение.
Спасибо, 13-й. У нас с тобой давний спор, ещё со времен шматрицы. Помнишь? :D
У нас много каких дискуссий было - конкретно уже не помню, о чём именно ты пишешь...
Не хотелось бы петь тебе дифирамбы, но ты один их тех, кто тогда высказывался наиболее адекватно. Помню ещё Фёдора Д. Кстати, куда-то пропал. Сейчас бы очень пригодился... :(
"Дифирамбы моей адекватности" были бы, если бы ты один говорил бы о моей адекватности, а все вокруг говорили бы обратное, а так - ты только констатируешь факт. ;)
Ну, и хорошо. Посмотрим на первые опытные дни\неделю и будем делать выводы.
Про "констатирую факт" ага, заценил. Ты можешь быть абсолютно спокоен - от скромности ты не умрешь. :D
... разобрался
13й добавил 23.10.2011 в 10:00
Про "констатирую факт" ага, заценил. Ты можешь быть абсолютно спокоен - от скромности ты не умрешь. :D
И это я тож знаю... ;)
Потерто правообладателем:)
Потерто правообладателем:)
Правдообладателем. 🙄
Сегодня мои сообщения на сюзи удалили, а мне влепили ворнинг за использование неразрешенного фо. Так все таки крокко разрешен на сюзи или нет?