Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

А то что, его там забанят? :) это даже не смешно... ему можно!

-= Under Construction =-
musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Когда же уже файлы начнут закачиваться по ВЕБу, не качается ниче(((((((((((((((?????????????????????? и фтп в отрубе

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
А то что, его там забанят? :) это даже не смешно... ему можно!

1nSane, а тебя от неподобающего поведения могут остановить исключительно карательные санкции? А как же элементарная порядочность?

Я не спорю, это было чрезвычайно артистично. Но мне это не понравилось. 😡

musbest:
Когда же уже файлы начнут закачиваться по ВЕБу, не качается ниче(((((((((((((((?????????????????????? и фтп в отрубе

Не надо ля-ля! Только что закачал файл по фтп. Кнопочку включения мозга ищем и нажимаем.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

С содержанием я согасен, а как преподнесено - что ж, пусть так ;)

Задача состоит в том, чтобы Изя не поступала аналогично и не зарабатывала такой же отзыв в свою сторону!

L3
На сайте с 09.01.2010
55
vbgm:
1nSane, а тебя от неподобающего поведения могут остановить исключительно карательные санкции? А как же элементарная порядочность?
Я не спорю, это было чрезвычайно артистично. Но мне это не понравилось. 😡

Мы можем обсудить с тобой в асе, почему я так сказал. Уверен, все недовольства разом отпадут :) Как ты помнишь, ник мой - Волк.

vbgm:
Кнопочку включения мозга ищем и нажимаем.

К слову о порядочности ;)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
W8
На сайте с 02.10.2009
46

Определение IP-адреса для upload.easy-share.com

Статус: Соединяюсь с 94.75.237.129:21...

Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server", использую другой адрес.

Статус: Соединяюсь с 94.75.237.130:21...

Статус: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Connection refused by server".

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

wolf86 Подключает, работает ФТП изи.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
1. С содержанием я согасен, а как преподнесено - что ж, пусть так ;)

2. Задача состоит в том, чтобы Изя не поступала аналогично и не зарабатывала такой же отзыв в свою сторону!

1. Я не согласен ни с содержанием, ни с формой. Имею право на свою точку зрения. ☝

2. В большинстве случаев "заработанные" отзывы никакого отношения к реальности не имеют. Посмотри на последний пост wolf86. Ты знаешь в чем там дело? Я - нет.

locale3250:
Мы можем обсудить с тобой в асе, почему я так сказал. Уверен, все недовольства разом отпадут :) Как ты помнишь, ник мой - Волк.

К слову о порядочности ;)

Я помню. :)

Всё дело в том, что никто не заслуживает определения "м*дак", на мой взгляд. Все эти определения - исключительно субъективны, а значит, что очень далеки от объективной оценки. Именно по этому я и против.

L3
На сайте с 09.01.2010
55
vbgm:
Я помню. :)
Всё дело в том, что никто не заслуживает определения "м*дак", на мой взгляд. Все эти определения - исключительно субъективны, а значит, что очень далеки от объективной оценки. Именно по этому я и против.

Окей:) В следующий раз, когда захочу назвать прогрессива мудаком публично, напишу ИМХО, чтоб все знали, что это мое субъективное мнение :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

locale3250

Подпиши ИМХО loсale3250 и компании

vbgm

Когда этот "человек" обвинял ЛИЧНО МЕНЯ несколько раз во лжи, а я говорил ПРАВДУ, с доказательствами. Да и вообще, НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ ПРАВДЫ! Он именно тот, как его назвали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий