- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С 2-го на 3-тее будет большой день ровно неделя может быть наконец то подкрутят
При такой колбасне не получится сделать выводов, т.к. сложно будет понять это очередной закидон пингвина или результат правок.
Меня штормит сегодня, пожалуй, сильнее чем вчера и позавчера.
этот сайт как ушел в Ж.. 25 числа... так там и сидит - никаких колебаний.
не будет четкого разделения: этот сайт покупает ссылки и он улетел, этот не покупает и он на месте. Все будет зависеть от процентного отношения к массе всех внешних на покупные.
Судя по отписавшимся в этом топике ситуация в корне наоборот.
Сайты вылетают вне зависимости от того, покупал или непокупал ссылки.
У меня потери трафа около 70% на 9-и блогах на которые ни одной ссылки ни когда не покупались.
Зато буржуйский шоп продвигаемый исключительно в сапобиржах на глазах ползет вверх.
(как бы не сглазить... тьфу, тьфу, тьфу.). ;)
Вывод: переспам ссылками лишь один из возможных факторов. И совсем не факт, что основной.
Я еще вот что заметил, вроде никто такого не писал:
У меня на слетевшем сайте раньше в выдаче сразу часть меню выдавалась (дополнительне ссылки - типа признак трастовости). Такое было только у меня и у еще одного сайта по моим запросам. Так вот сейчас этих дополнительных ссылок на моем сайте в выдаче нет (история после 25 апреля: 1 - 55 - 37 - 27 - 25), а второй сайт сейчас на 3 позиции и меню осталось.
У кого-то есть аналогичные случаи?
У меня на слетевшем сайте раньше в выдаче сразу часть меню выдавалась (дополнительне ссылки - типа признак трастовости). Такое было только у меня и у еще одного сайта по моим запросам. Так вот сейчас этих дополнительных ссылок на моем сайте в выдаче нет (история после 25 апреля: 1 - 55 - 37 - 27 - 25), а второй сайт сейчас на 3 позиции и меню осталось.
Позиции слетели, а дополнительные ссылки остались.
Позиции рухнули с треском, в самый зад, ссылки остались.
Похоже, та же ситуация. Как то раньше было не до того как выглядит.
Глянул в другом браузере дополнительные ссылки есть.
Сообщение от Wonka Посмотреть сообщение
Позиции слетели, а дополнительные ссылки остались.
Аналогично. Позиции слетели, ссылки остались.
ребята, ну вот если не закупать ссылки, новости, объявления и т.д. и что? ну будет может сайт на плаву в гугл.. но тогда как продвигаться и поднимать ТИЦ в яндексе??? а там без ссылочной массы ой как не просто пробиться.. я вот на инет магаз закупаюсь в руки - за месяц результат налицо - несколько топов уже достигнуто. много в топ 10 запросов..
Кто ответит на этот вопрос?
тогда нужно после создания сайта решать - что важнее гугл или яндекс.. я думаю многие отдадут предпочтение яндексу.., так как гогетлинкс, миралинкс и т.д. никто не отменял... а там работа строится полностью на яндексе
п.с. трафик на магазине гугловский упал процентов на 80
Ок, тогда напишите те, у кого ключи написаны в стронгах и сайт на месте, не улетел?