Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

С 2-го на 3-тее будет большой день ровно неделя может быть наконец то подкрутят

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90
ssochi.com:
При такой колбасне не получится сделать выводов, т.к. сложно будет понять это очередной закидон пингвина или результат правок.

Меня штормит сегодня, пожалуй, сильнее чем вчера и позавчера.

этот сайт как ушел в Ж.. 25 числа... так там и сидит - никаких колебаний.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
MaRt765:
не будет четкого разделения: этот сайт покупает ссылки и он улетел, этот не покупает и он на месте. Все будет зависеть от процентного отношения к массе всех внешних на покупные.

Судя по отписавшимся в этом топике ситуация в корне наоборот.

Сайты вылетают вне зависимости от того, покупал или непокупал ссылки.

У меня потери трафа около 70% на 9-и блогах на которые ни одной ссылки ни когда не покупались.

Зато буржуйский шоп продвигаемый исключительно в сапобиржах на глазах ползет вверх.

(как бы не сглазить... тьфу, тьфу, тьфу.). ;)

Вывод: переспам ссылками лишь один из возможных факторов. И совсем не факт, что основной.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Я еще вот что заметил, вроде никто такого не писал:

У меня на слетевшем сайте раньше в выдаче сразу часть меню выдавалась (дополнительне ссылки - типа признак трастовости). Такое было только у меня и у еще одного сайта по моим запросам. Так вот сейчас этих дополнительных ссылок на моем сайте в выдаче нет (история после 25 апреля: 1 - 55 - 37 - 27 - 25), а второй сайт сейчас на 3 позиции и меню осталось.

У кого-то есть аналогичные случаи?

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90
Wonka:

У меня на слетевшем сайте раньше в выдаче сразу часть меню выдавалась (дополнительне ссылки - типа признак трастовости). Такое было только у меня и у еще одного сайта по моим запросам. Так вот сейчас этих дополнительных ссылок на моем сайте в выдаче нет (история после 25 апреля: 1 - 55 - 37 - 27 - 25), а второй сайт сейчас на 3 позиции и меню осталось.

Позиции слетели, а дополнительные ссылки остались.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Wonka:

Позиции рухнули с треском, в самый зад, ссылки остались.

Volks
На сайте с 14.08.2009
29
Wonka:

Похоже, та же ситуация. Как то раньше было не до того как выглядит.

Глянул в другом браузере дополнительные ссылки есть.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
Цитата:
Сообщение от Wonka Посмотреть сообщение

Позиции слетели, а дополнительные ссылки остались.

Аналогично. Позиции слетели, ссылки остались.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
JA
На сайте с 10.09.2011
88

ребята, ну вот если не закупать ссылки, новости, объявления и т.д. и что? ну будет может сайт на плаву в гугл.. но тогда как продвигаться и поднимать ТИЦ в яндексе??? а там без ссылочной массы ой как не просто пробиться.. я вот на инет магаз закупаюсь в руки - за месяц результат налицо - несколько топов уже достигнуто. много в топ 10 запросов..

Кто ответит на этот вопрос?

тогда нужно после создания сайта решать - что важнее гугл или яндекс.. я думаю многие отдадут предпочтение яндексу.., так как гогетлинкс, миралинкс и т.д. никто не отменял... а там работа строится полностью на яндексе

п.с. трафик на магазине гугловский упал процентов на 80

мой SEO блог (http://tiprus.com)
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Ок, тогда напишите те, у кого ключи написаны в стронгах и сайт на месте, не улетел?

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий