- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я всё понял. у бабулера синдром учителя.
к тому же отягощенный сверх-идеей создания Уникальной Противобанной Технологии. УПТ.
Джон, вы же вроде кореша. Повлияй как-нить на своего друга. Своди в сауну, предложи выпивон с закусоном. Может на утро его и попустит. По крайней мере я на это надеюсь.
Ты бы не учил его жить
jonn22v3 добавил 23.08.2011 в 01:47
а как книга называется, которая на скринах?
Ты же на форуме есть вроде, в книжком топике постил кучу скринов и название книги)))
Книга беспредельной мудрости.
Можно цитировать во всех оффтопных топиках типа этого :)
(http://www.jonn22.com/sp/)
Давай кошель в личку, а потом перечислишь в благотворительный фонд какой-нибудь.
Да ладно, сам перечисли в какой нибудь фонд, я доверяю твоему вкусу. :)
Книга беспредельной мудрости.
Скорее ахрененной тупости.
converse19880604, респект! Комп работой все равно забит, пойду рубаться.
Вопрос по топику: бабулер, а доступ к форуму идет плюсом? Или это совсем отдельно.
Я ложку меда добавлю: глянул сейчас свои ддлки, которые перед НГ сделал, как раз когда в школу вступил, делались по адалту, все живы и дают хороший траф:)
Да ладно, сам перечисли в какой нибудь фонд, я доверяю твоему вкусу.
хакей, скрин оплаты выложу. :)
terpsichor добавил 23.08.2011 в 03:02
Искал WM фонда "Подари жизнь" и наткнулся на этого гнусного урода.
Его WMID 299537772781 - мошенник!!!!
Претензию написал и прошу неравнодушных сделать то же самое.
-----------
Нет у них WM кошелька, завтра сделаю себе ЯД и перечислю. Скрин, все дела приложу, ессно.
Бабулер, я с тебя по-доброму угораю:)
На 40 какой-то странице я пишу:
Ты отвечаешь:
Смысл прочувствовали?
Открываю umaxforum:
Бабулер:
у всех этих "А. Навальных" всё получается как-то так:
"Нуууу, профессор, вы слишком многого от меня хотите! Я предложил вам идею, а машину времени вы придумаете уж как-нибудь сами"
(С) "Приёмные часы профессора Тарантоги"
Сам на себя бочку катишь? А ведь во втором случае все правильно оценил, только рубашку не примерил.
Там лулзов таких много, мне просто лень было искать цитаты тут и там, проводить параллель.
Я понимаю, что у тебя, конечно, найдется отговорка, я даже могу пару предложить, но такие параллели очень забавно смотрятся:)
Я это к тому, что правильные мысли не нуждаются в аккомпанементе в виде цитат и прочих изречений, им и своей правды достаточно.
Бабулер, я с тебя по-доброму угораю:)
На 40 какой-то странице я пишу:
Ты отвечаешь:
Смысл прочувствовали?
Открываю umaxforum:
Бабулер:
Сам на себя бочку катишь? А ведь во втором случае все правильно оценил, только рубашку не примерил.
Там лулзов таких много, мне просто лень было искать цитаты тут и там, проводить параллель.
Я понимаю, что у тебя, конечно, найдется отговорка, я даже могу пару предложить, но такие параллели очень забавно смотрятся:)
Я это к тому, что правильные мысли не нуждаются в аккомпанементе в виде цитат и прочих изречений, им и своей правды достаточно.
эта цитата (в моём вольном изложении, как запомнил) в обоих случаях применилась к одной и той же проблеме:
есть такие изобретатели, которые придумают идею, но совершенно не думают о том, можно ли осуществить её технически
многие почему-то считают, что я в вопросе ДДЛ выступаю тут как раз в роли такого изобретателя, а сами не удосужились сделать ни одного ДДЛ (в смысле ДДГ) и проверить как оно всё работает, и работает ли вообще
ты думаешь почему топик апают каждый час те, которые вроде выступают против ДДЛ? да им просто интересно - в чём же заключается вся эта загадочная "технология", они в неё верят, но всё же какой-то частью своего ума боятся что их облапошат как школьников и скроются с их деньгами в Мексику
они ждут когда я типа "проговорюсь" и выложу им всё на блюдечке, спалю вдруг им все "секреты"
уважаемые господа: никаких секретов тут нет
пойдите и изучите Правила и Рекомендации Google - там эта вся "технология" расписана по самые памедоры
по самые памедоры
"Памедор, памедор" - кричали дети, тыкая палочкой в лежащее на асфальте ДДГ.
а сами не удосужились сделать ни одного ДДЛ (в смысле ДДГ)
"Дорвеи Для Лохов" и "Дорвеи Для Говна" делай сам. Ну и ДПБС тоже.
Вопрос-то опять обошёл. Опять впариваешь, что имел не то ввиду, что все поняли.
Так ты пойми, бабулер, если ты трахаешься в жопу, и тебя застали за этим занятием друзья и подруги, то очень трудно это объяснить какими-то "новыми технологиями" и "противо-трипеперными системами". Друзья и подруги это воспримут однозначно правильно... ;)
если ты трахаешься в жопу
кто про что, а вшивый - про баню (с) 😂
ты наверное адрес перепутал
с этим предложением иди к Арбайтену, это он с кошаками дружит
Бабулер хорош:)