Дорвейные Технологии Будущего

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
axo:
babulerза месяц каждый день можно создавать по новому сайту. твои последователи (флаг им в руки) будут делать ДДГ, а вернее Г.
ну а кто по-смекалистей будут делать сразу большие белые(или серые) сайты.

Причём тут вообще раздел Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking ??? Тут помоему не обсуждаются белые и серые сайты?!

А на технологию бабулера не стоит гнать, так как я брал за основу технологию бабулера и работаю до сих пор по ней. Трафик есть, конверт тоже есть. Что ешё надо???

Алгоритмы изминились, но и технология тоже меняется, а суть её остаётся практически нетронутой. Добавляются новые фишки для подстраивания под правила ПС

Black SEO
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:
babuler хотел спросить у тебя насчёт перелинковки, я делаю много дорвеев, но не линкую их по одной простой причине. Была сеть доров по диетам на платных доменах, все доры были перелинкованы, траф шёл полным ходом. Ну а после поднятия трафа прошла неделя и вся сеть улетела под фильтры и уже стала приносить копейки трафика. Я теряю что то на этом? Есть ли приимущества? И если есть, то в чём?

Гугл не "палит" сети по перелинковке - проверено за 5 лет, однако эту "сетевую" перелинковку надо реализовывать обдуманно, а не тяп-ляп лишь бы как

в принципе алгоритм перелинковки сети прост, только надо провести довольно большую подготовительную работу

если доры друг с другом не линковать - то доры просто не получат достаточно хороших беков, идущих с других доров, ведь и доры тоже часто получают тот или иной ПР, у меня, к примеру, очень много доро-доменов с ПР 1-2

твои доры могли уйти под фильтры по многим причинам, одна из которых, возможно - плотная линковка одного дора с другим (такой линковки "в природе" просто не бывает)

babuler добавил 23.08.2011 в 20:37

axo:
babuler, как да же ты наконец то поймешь, что новички НЕРАВНО безденежные бомжи. может в твоем ауле в горах Афганистана 100$ - это состояние. но большинство из здешних новичков 100 баксов найдут без проблем. если брать рушки - это 3000р. / 100 = 30 рушек.
за месяц каждый день можно создавать по новому сайту. твои последователи (флаг им в руки) будут делать ДДГ, а вернее Г.
ну а кто по-смекалистей будут делать сразу большие белые(или серые) сайты.

короче, не вставляй новичкам палки в колеса. свои ДДГ пропагандируй на своём Г-ресурсе.

ахо, давай, побухти нам ещё про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы пока покемарим (с)

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
babuler:
если доры друг с другом не линковать - то доры просто не получат достаточно хороших беков, идущих с других доров, ведь и доры тоже часто получают тот или иной ПР, у меня, к примеру, очень много доро-доменов с ПР 1-2

Спасибо что разъяснил, возможно просто кто-то сеть спалил по линковке 😒. Не подумал о pr, у меня тоже на дорах от 1-3 доходило, но большинство конечно с pr 1. Буду теперь пробывать линковать дорвеи. Не одним же спамом едины.

Sila_Duxa
На сайте с 06.09.2009
61

Бабулер, чем отличаются твои уроки в школе Джона22 от уроков на твоем форуме ?

И почему ты решил отделиться ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Sila_Duxa:
Бабулер, чем отличаются твои уроки в школе Джона22 от уроков на твоем форуме ?
И почему ты решил отделиться ?

у меня всё индивидуально, так как я принимаю ограниченное число людей

а ты попробуй индивидуально общаться сразу с 1000 человеками, как в Школе - крыша поедет

да и от Школы я не отделялся, мои курсы - это просто как бы местный филиал Школы для тех, кого интересуют только ДДЛ, а не всё подряд

D1
На сайте с 15.03.2011
4
babuler:
у меня всё индивидуально, так как я принимаю ограниченное число людей
а ты попробуй индивидуально общаться сразу с 1000 человеками, как в Школе - крыша поедет
да и от Школы я не отделялся, мои курсы - это просто как бы местный филиал Школы для тех, кого интересуют только ДДЛ, а не всё подряд

Где можно записаться в школу твою ? Где твой сайт ? Сколько стоит обучение ?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
dev1k:
Где можно записаться в школу твою ? Где твой сайт ? Сколько стоит обучение ?

временно никого не принимаю ни за какие деньги, мой сайт у меня в подписи, но по поводу записи прошу до НГ не стучаться

если кого и приму вдруг, то только в счёт следующего года

babuler добавил 16.10.2011 в 20:42

того, кто расскажет мне, почему на этот "учебный" дор не идет тряф с Гугла, приму к себе бесплатно

http://inikat.tk/

Дор сделан и проспамлен 28.8.2011

Генератор - РБ

Как ни бьюсь над на за почти 2 месяца траф на него так и не пошёл, тогда как другие доры того же периода все в масле

Не хочу грешить на РБ, так как многие доры учеников, сделанные этим генератором, тоже давно уже в масле

babuler добавил 16.10.2011 в 20:48

Вот для сравнения дор http://limonius.tk/ того же периода

гостевой пасс на статсы babuler2011

что есть в этом дорвее, чего нет на предыдущем? в чём разница?

D
На сайте с 10.02.2010
94

На inikat.tk картинки без альт - дополнительные ключевики...

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

Бабулер стебётся, они одинаковые. 😂

За исключением

1 скрин/скрин фото

2 имаги берутся с других доров/из папки

3 беки кол-во

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BSoptimizator:

Бабулер стебётся, они одинаковые. 😂

Различия только в скрин и скрин фото

я не стебусь, а прошу помощи

почему два практически одинаковых дорвея совершенно по-разному сидят в Гугле, хотя между ними нет никакой существенной разницы

у меня есть много доров, которые не дают трафа, ну я такие доры просто игнорирую

но по шаблону первого дорвея учатся некоторые мои ученики, так как шаблон второго дорвея для многих слишком сложен

так вот шаблон этот не эффективен, а почему - я не могу понять, хотя вроде все правила соблюдены

чего в нём не хватает относительно шаблона второго дорвея?

BSoptimizator:

Думаю причина в картинках нежели в предложениях. Мой вердикт траф идёт в большинстве с картинок в этом и различия.

Google 136

Search.Mail.ru 59

Google (картинки) 14

Webalta 2

136 и 14 (картинки) - разница огромная

дело наверняка не в этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий