- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
babulerза месяц каждый день можно создавать по новому сайту. твои последователи (флаг им в руки) будут делать ДДГ, а вернее Г.
ну а кто по-смекалистей будут делать сразу большие белые(или серые) сайты.
Причём тут вообще раздел Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking ??? Тут помоему не обсуждаются белые и серые сайты?!
А на технологию бабулера не стоит гнать, так как я брал за основу технологию бабулера и работаю до сих пор по ней. Трафик есть, конверт тоже есть. Что ешё надо???
Алгоритмы изминились, но и технология тоже меняется, а суть её остаётся практически нетронутой. Добавляются новые фишки для подстраивания под правила ПС
babuler хотел спросить у тебя насчёт перелинковки, я делаю много дорвеев, но не линкую их по одной простой причине. Была сеть доров по диетам на платных доменах, все доры были перелинкованы, траф шёл полным ходом. Ну а после поднятия трафа прошла неделя и вся сеть улетела под фильтры и уже стала приносить копейки трафика. Я теряю что то на этом? Есть ли приимущества? И если есть, то в чём?
Гугл не "палит" сети по перелинковке - проверено за 5 лет, однако эту "сетевую" перелинковку надо реализовывать обдуманно, а не тяп-ляп лишь бы как
в принципе алгоритм перелинковки сети прост, только надо провести довольно большую подготовительную работу
если доры друг с другом не линковать - то доры просто не получат достаточно хороших беков, идущих с других доров, ведь и доры тоже часто получают тот или иной ПР, у меня, к примеру, очень много доро-доменов с ПР 1-2
твои доры могли уйти под фильтры по многим причинам, одна из которых, возможно - плотная линковка одного дора с другим (такой линковки "в природе" просто не бывает)
babuler добавил 23.08.2011 в 20:37
babuler, как да же ты наконец то поймешь, что новички НЕРАВНО безденежные бомжи. может в твоем ауле в горах Афганистана 100$ - это состояние. но большинство из здешних новичков 100 баксов найдут без проблем. если брать рушки - это 3000р. / 100 = 30 рушек.
за месяц каждый день можно создавать по новому сайту. твои последователи (флаг им в руки) будут делать ДДГ, а вернее Г.
ну а кто по-смекалистей будут делать сразу большие белые(или серые) сайты.
короче, не вставляй новичкам палки в колеса. свои ДДГ пропагандируй на своём Г-ресурсе.
ахо, давай, побухти нам ещё про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы пока покемарим (с)
если доры друг с другом не линковать - то доры просто не получат достаточно хороших беков, идущих с других доров, ведь и доры тоже часто получают тот или иной ПР, у меня, к примеру, очень много доро-доменов с ПР 1-2
Спасибо что разъяснил, возможно просто кто-то сеть спалил по линковке 😒. Не подумал о pr, у меня тоже на дорах от 1-3 доходило, но большинство конечно с pr 1. Буду теперь пробывать линковать дорвеи. Не одним же спамом едины.
Бабулер, чем отличаются твои уроки в школе Джона22 от уроков на твоем форуме ?
И почему ты решил отделиться ?
Бабулер, чем отличаются твои уроки в школе Джона22 от уроков на твоем форуме ?
И почему ты решил отделиться ?
у меня всё индивидуально, так как я принимаю ограниченное число людей
а ты попробуй индивидуально общаться сразу с 1000 человеками, как в Школе - крыша поедет
да и от Школы я не отделялся, мои курсы - это просто как бы местный филиал Школы для тех, кого интересуют только ДДЛ, а не всё подряд
у меня всё индивидуально, так как я принимаю ограниченное число людей
а ты попробуй индивидуально общаться сразу с 1000 человеками, как в Школе - крыша поедет
да и от Школы я не отделялся, мои курсы - это просто как бы местный филиал Школы для тех, кого интересуют только ДДЛ, а не всё подряд
Где можно записаться в школу твою ? Где твой сайт ? Сколько стоит обучение ?
Где можно записаться в школу твою ? Где твой сайт ? Сколько стоит обучение ?
временно никого не принимаю ни за какие деньги, мой сайт у меня в подписи, но по поводу записи прошу до НГ не стучаться
если кого и приму вдруг, то только в счёт следующего года
babuler добавил 16.10.2011 в 20:42
того, кто расскажет мне, почему на этот "учебный" дор не идет тряф с Гугла, приму к себе бесплатно
http://inikat.tk/
Дор сделан и проспамлен 28.8.2011
Генератор - РБ
Как ни бьюсь над на за почти 2 месяца траф на него так и не пошёл, тогда как другие доры того же периода все в масле
Не хочу грешить на РБ, так как многие доры учеников, сделанные этим генератором, тоже давно уже в масле
babuler добавил 16.10.2011 в 20:48
Вот для сравнения дор http://limonius.tk/ того же периода
гостевой пасс на статсы babuler2011
что есть в этом дорвее, чего нет на предыдущем? в чём разница?
На inikat.tk картинки без альт - дополнительные ключевики...
Бабулер стебётся, они одинаковые. 😂
За исключением
1 скрин/скрин фото
2 имаги берутся с других доров/из папки
3 беки кол-во
Бабулер стебётся, они одинаковые. 😂
Различия только в скрин и скрин фото
я не стебусь, а прошу помощи
почему два практически одинаковых дорвея совершенно по-разному сидят в Гугле, хотя между ними нет никакой существенной разницы
у меня есть много доров, которые не дают трафа, ну я такие доры просто игнорирую
но по шаблону первого дорвея учатся некоторые мои ученики, так как шаблон второго дорвея для многих слишком сложен
так вот шаблон этот не эффективен, а почему - я не могу понять, хотя вроде все правила соблюдены
чего в нём не хватает относительно шаблона второго дорвея?
Думаю причина в картинках нежели в предложениях. Мой вердикт траф идёт в большинстве с картинок в этом и различия.
Google 136
Search.Mail.ru 59
Google (картинки) 14
Webalta 2
136 и 14 (картинки) - разница огромная
дело наверняка не в этом