Дорвейные Технологии Будущего

[Удален]

Ему уже на гофаке объяснили по технологиям, перебрался на форум ботмастера)

Там Хокинс уже тоже пояснил кто такой бабулёр.

Мне интересно до каких пор они с джоном будут загаживать форумы разные поиском лохов)

Ну здесь как обычно срачь поощряется... давно бы пора прикрыть эту секту поиска лохов....

K
На сайте с 14.10.2007
229
SFVeles:
Ну здесь как обычно срачь поощряется... давно бы пора прикрыть эту секту поиска лохов....

ты забыл добавить свое обычное "тема мне не интересна, удаляюсь" :)

[Удален]
ksylite:
ты забыл добавить свое обычное

Мне интересно когда уже прикроют эту секту.

Вместе с ихней мессией.

Так как так вводить в заблуждение и разводить на бабки по идее только сектанты могут.

K
На сайте с 14.10.2007
229

на самом деле на форуме есть много интересной инфы, но в не банящиеся доры я не верю, да и год назад не особо верил

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
RomanЯ:
---тогда скажем так: "что сделать чтобы мои доры не банились а жили вечно или хотя бы пять лет"

Читаю читаю – один мусор в ветке
ТС – внесите конструктива ;) а то лень мусор весь читать

Например ваши доры не любимы Яндексом, любимы Гуглом

Как думаете
Что вероятнее –
Ваше технологии прогрессируя «победят» яндекс
Или гугл прогрессируя все таки победит ваши технологии.
Яндекс то ведь палит доры Ваши на ура, что мешает гугле в следующем апе алгоритмов как нибудь, пусть дадже случайно учесть факторы которые учитывает и ндекс.
Тогда прощай «вечныее», здравствуй «однодневки»

Т.е. вопрос – насколько Вы видите перспективу ваших технологий

перспективы отличные

если бы обезьяны думали только сегодняшним днём, то они никогда не слезли бы с деревьев

у меня есть куча идей на будущее

babuler добавил 15.08.2011 в 14:20

SFVeles:
Мне интересно когда уже прикроют эту секту.
Вместе с ихней мессией.
Так как так вводить в заблуждение и разводить на бабки по идее только сектанты могут.

СФВелес, слезь с дерева наконец

железный конь идёт на смену крестьянской лошадке (с)

babuler добавил 15.08.2011 в 14:21

ksylite:
на самом деле на форуме есть много интересной инфы, но в не банящиеся доры я не верю, да и год назад не особо верил

не надо верить, надо делать

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
K
На сайте с 14.10.2007
229
babuler:
не надо верить, надо делать

ты год назад их делал, и в результате сам убедился что они забанены, иначе бы не открыл этот тред

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ksylite:
ты год назад их делал, и в результате сам убедился что они забанены, иначе бы не открыл этот тред

я рекламировал безбанные доры? покажи где

я говорил что у меня есть доры, которые не банятся

они и сейчас не забанены

за этот год я провёл исследования, выяснил все причины, по которым доры могут баниться и устранил их, для этого потребовалось пустить в топку почти 300 доменов и большое количество аккаунтов на фри-хостах

я же открыл несколько тем на форуме по этому поводу, ты что, не читаешь ничего?

вот вам пример ученика, который нихрена не читает, нихрена не знает и ничему не учится

K
На сайте с 14.10.2007
229

хы... вечно живущие и безбанные велика разница в терминах?

ну ладно, поглядим что ты будешь рассказывать через год, я ждать умею

ну а на счет последней фразы промолчу, тебе с Эвереста виднее конечно

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ksylite:
хы... вечно живущие и безбанные велика разница?
ну ладно, поглядим что ты будешь рассказывать через год, я ждать умею

ну если их снесут с хоста, тогда они НЕ вечно живущие

но жить в выдаче Гугля они будут до тех пор пока жив домен и жив Гугль

ведь есть же сайты, которые живут в Гугле со дня его основания

например мой самый первый сайт прекрасно живёт в Гугле уже 10 лет, и даёт трафик, очень приличный изо дня в день, от года в год

у него почти 1500 страниц, это практический дор, только сделанный руками, а не дорогенератором

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Бабулер, так выложи 10 своих доров, которые сделаны не по тематике АДАЛТ, которым есть хотя бы 5-6 месяцев и на которых есть нормальное количество трафика?

Спорим, не выложишь?

p.s. я бы вообще не стал ввязываться во все это из-за уважения к джону, но так нагло пистонить, особенно для тех, которые в школе и знают, как все далеко не гладко - это перебор.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий