- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бабулер перелинковка картинками помогает ? Почему просто ссылок не поставить? И если причина в шаблоне, то почему бы тебе это не проверить? Тупо слить как есть дор, залить на .tk с другим именнем и проспамить. Хотя не думаю что ты до этого бы не догадался.
Бабулер перелинковка картинками помогает ? Почему просто ссылок не поставить?
что такое "перелинковка картинками"? не понял немного
На одном из доров картинки берутся с нулевиков той же тематики размещённых на других фрихах
На одном из доров картинки берутся с нулевиков той же тематики размещённых на других фрихах
они просто берутся из них, но это же не перелинковка
они просто берутся из них, но это же не перелинковка
Это учитывают поисковики, раньше можно было этим тиц поднимать, прогнав новость по варезникам с картинкой со своего сайта. Актуально было год назад, сейчас не знаю как дела с этим обстоят. Да и не думаю что есть смысл брать картинки с других доров без какого либо эффекта. Так как на большинстве доров твоих или учеников картинки берутся друг у друга. Вот только одного не понимаю как ты это реализовал на автомате, или список ссылок на картинки делается руками? :)
Это учитывают поисковики, раньше можно было этим тиц поднимать, прогнав новость по варезникам с картинкой со своего сайта. Актуально было год назад, сейчас не знаю как дела с этим обстоят.
вот видишь, а я над этим никогда не заморачивался
преследовал этим только лишь технические цели, а об эффективности таких "ссылок" для СЕО-продвижения не имел никакого представления
Бабулер как думаешь такой дорвей считать ДДЛ или нет? http://penisa.wallst.ru/ И если нет, то почему? Трафика в былые времена давал много, сейчас не знаю как дела обстоят.
Бабулер как думаешь такой дорвей считать ДДЛ или нет? http://penisa.wallst.ru/ И если нет, то почему? Трафика в былые времена давал много, сейчас не знаю как дела обстоят.
Естественно, это дорвей, нашпигован кеями, беки с заброшенных форумов, полезной информации ноль (если не считать рекламу)
кеев маловато
траф - в норме (если это конечно не групповой каунтер на сеть), больше и не надо
противобанных примочек не имеется
Естественно, это дорвей, нашпигован кеями, беки с заброшенных форумов, полезной информации ноль (если не считать рекламу)
кеев маловато
траф - в норме (если это конечно не групповой каунтер на сеть), больше и не надо
противобанных примочек не имеется
Спасибо что уделил время на просмотр, теперь хотелось бы найти отличия =) Вот второй сайт для примера, это тоже дорвей или ддл? http://17henyfawezynahasusazugolemypyki.info/
Единственные отличия на мой взгляд это подобранные картинки по теме так же не несущие никакой информации полезной. Так как на них совсем другие фамилии нежели в титле. Пользователь пришёл по запросу "тайна фамилии волков" а видит картинки "секрет фамилии орлов" и ту же рекламу в виде банеров.
Спасибо что уделил время на просмотр, теперь хотелось бы найти отличия =) Вот второй сайт для примера, это тоже дорвей или ддл? http://17henyfawezynahasusazugolemypyki.info/
Единственные отличия на мой взгляд это подобранные картинки по теме так же не несущие никакой информации полезной. Так как на них совсем другие фамилии нежели в титле. Пользователь пришёл по запросу "тайна фамилии волков" а видит картинки "секрет фамилии орлов" и ту же рекламу в виде банеров.
это тоже дорвей
отличие от первого лишь в дизайне и в попытке снабдить страницы интересным контентом
это хорошо, владелец дора идёт по правильному пути