- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
CrazyDan бабки? Бабки и из редбаттона выжимать при желании можно.
О каком порядке сумм с одного блога мы говорим, о каком количестве трафа на автопилоте? Нормальных стат никто так и не привел, Ксилит так и не провел свой паблик эксперимент.. о чем тут говорить впринципе.
+ ВП не самое лучшее решение для тысяч говностатей, как пример http://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=25396
А что делать с десятками и сотнями блогов, стоит овчинка выделки?
Например банально оптимизированный и продвинутый шоп по НЧ в руфарме или репликам может приносить несколько сотен баксов в мес на заказах. Зачем плодить кучу бессмысленных блогов..
ну вот и кайзер подтянулся, скажи друже это модно так постоянно на русскоговорящем форуме спамить текстами на английском, придает серьезности написанным словам? :)
Поясницу продуло,поэтому копипастить легче. Речь шла что в цену включены апдейты фри. Могли бы поставить низкую цену,а потом тянуть деньги за обновления и т.д. Вордпресс апдейтится,сайты апдейтятся,надо постоянно фиксить .
По поводу нагрузки. Чем делать сайт сразу с кучей страниц,лучше сделать кучу сайтов. Лучше по 1 посту в 1000 блогов в день делать,чем 1000 постов в один. Т.е. к тому времени когда будет на блоге 50000 страниц,будут ещё 1000 блогов по 50000 страниц. А денег с них будет хватать на сервера по любому.
пока будешь ждать - бабла с них заработаешь
ну вообщем то я и так жду бана майских доров
всё ясно, слив засчитан
ты просто не в теме
Бабу, ну о чем ты говоришь. Я же черным по белому написал - "не бывает безбанных доров - это фантастика".
P.S. Но я владею технологиями бессмертия! А ты хоть раз пробовал стать бессмертным?
kaizer ладно, мы с тобой уже столько времени потратили этот холивар, предлагаю перемирие, пусть каждый останется при своих мыслях на этот счет :)
Выздоравливай.
ну вообщем то я и так жду бана майских доров
ПБТ на них реализовывал?
а то если на них нет ПБТ, то это всё равно что лететь на самолёте с пустыми баками над морем с акулами и надеяться на то, что он дотянет до берега
babuler, ну так что, ответишь на вопрос: "ты хоть раз пробовал стать бессмертным?".
Или ты слился?
ПБТ на них реализовывал?
ну можно сказать что реализовал, каждый третий реализовал )
на классических дорах юзер тоже может долго сидеть, а вот в вашей школе этот баян приняли за акуенную тему
"babuler, ну так что, ответишь на вопрос: "ты хоть раз пробовал стать бессмертным?".
Или ты слился?"
Он отвечает только когда ему выгодно или когда ему удастся вставить новое словечко, чтобы пропиариться. Остальное мимо кассы. Как здесь например - /ru/forum/comment/9340849 ответов ноль. Подождал пару страничек чтобы ушло и по новой бубнеть - ДДГ ПБТ Урру шабала бла бла бла... а что ему еще остается делать... работать не умеет. Упаси господь белые сайты делать и продвигать - руки отсохнут... а тут может клюнет кто на красивую наживочку в оберточке а ежели что не так можно как олегапро отшить - бездарь и неумеха... я до тебя снизашол а ты пиндец осел ничего не понял и не делал - не горбатился 2 недели чтобы сделать 2000 ДермоДебильныхЛоходоров и не получить с них 2000 трафа и сконвертить в 3 бакса в день....
на классических дорах юзер тоже может долго сидеть
одним "сидением на доре" проблема банов не решается
нужно заставить юзеров совершать на доре те же действия, какие он совершает и на обычном сайте
babuler добавил 22.08.2011 в 21:31
Он отвечает только когда ему выгодно или когда ему удастся вставить новое словечко, чтобы пропиариться. Остальное мимо кассы. Как здесь например - /ru/forum/comment/9340849 ответов ноль. Подождал пару страничек чтобы ушло и по новой бубнеть - ДДГ ПБТ Урру шабала бла бла бла... а что ему еще остается делать... работать не умеет. Упаси господь белые сайты делать и продвигать - руки отсохнут... а тут может клюнет кто на красивую наживочку в оберточке а ежели что не так можно как олегапро отшить - бездарь и неумеха... я до тебя снизашол а ты пиндец осел ничего не понял и не делал - не горбатился 2 недели чтобы сделать 2000 ДермоДебильныхЛоходоров и не получить с них 2000 трафа и сконвертить в 3 бакса в день....
ты меня извини, но я понимаю только по-русски
а генерёнку я читать не умею
хочешь получить нормальный ответ - пиши по-нормальному
С учетом того, как ты пишешь, не удивительно, что нет ответов)