- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как быть с контекстом, при копируование на новый домен сайт. Его нужно переписывать весь? Я к тому что не будет ли это копипастом? (Сорри не очень силён в этих вопросах)
Нет, не будет, тк домен переклеится, как и сайт.
Все давно просили инструкцию, вот она, если попросите, можно сделать отдельно темой и прикрепить
Инструкция: как правильно переехать на новый домен при АГС
1. Регистрируем новый домен
2. Клонируем сайт на новый домен
3. Запрещаем к индексации Google новый домен, но разрешаем для Yandex
robots.txt для нового домена
4. Запрещаем к индексации Yandex старый домен, но оставляем разршенным к индексации Google
robots.txt для старого домена
5. Ждем момента, когда новый домен попадет в индекс Yandex. Если это произошло, ждем, желательно, месяца три - выкинет/не выкинет, пойдет траф по НЧ/СЧ или нет.
6. Если все в порядке, делаем 301 редирект со старого домена на новый + открываем на новом домене индексацию для Google и делаем его основным для гугла (но это все после склейки в Yandex, действия для который описаны в пунктах выше!!)
7. Грустим, что у нас теперь не благозвучный старый домен, но радуемся новому домену с трафиком. Профит!
Если cgi-bin отсутствует, тогда robots.txt для нового домена, можно представить в виде?
Имеется ввиду без Disallow: /cgi-bin , или как?
Подскажите как делать домен основным для гугла?
Подскажите как делать домен основным для гугла?
В веб мастере гугла указывается ☝
Кстати, в веб мастере яндекса тоже есть.
Ну что, народ. Вошли в индекс новые домены? У меня еще нет. Хоть и был всего один ап. У агс домена осталось в индексе 2 страницы.
Ну что, народ. Вошли в индекс новые домены? У меня еще нет. Хоть и был всего один ап. У агс домена осталось в индексе 2 страницы.
Аналогично...жду след апа
Как должен выглядеть сайт в панели яндекс.вебмастер после запрещения его к индексации? В настоящий момент висит предупреждение о том, что робот обнаружил запрет к индексации и предложение связаться с техподдержкой для устранения этой ошибки.
после запрещения его к индексации?
А зачем вы его делали?
А зачем вы его делали?
Вроде как по мануалу было наисано запретить :) и хост поставит нового сайта
У меня сайт под агс скоро год как будет. Ничего первые полгода не делал, потом снял оставшиеся ссылки с сапы,(думал может поможет и сразу лишился дохода) вот еще полгода истекает, теперь придется самому все переписывать, я уже приступил, ждать нечего. В том году в конце января наверно многие пострадали. Я здесь читал ничего неделать сам выйдет, у меня не прокатило. :)
Все давно просили инструкцию, вот она, если попросите, можно сделать отдельно темой и прикрепить
Инструкция: как правильно переехать на новый домен при АГС
1. Регистрируем новый домен
2. Клонируем сайт на новый домен
3. Запрещаем к индексации Google новый домен, но разрешаем для Yandex
robots.txt для нового домена
4. Запрещаем к индексации Yandex старый домен, но оставляем разршенным к индексации Google
robots.txt для старого домена
5. Ждем момента, когда новый домен попадет в индекс Yandex. Если это произошло, ждем, желательно, месяца три - выкинет/не выкинет, пойдет траф по НЧ/СЧ или нет.
6. Если все в порядке, делаем 301 редирект со старого домена на новый + открываем на новом домене индексацию для Google и делаем его основным для гугла (но это все после склейки в Yandex, действия для который описаны в пунктах выше!!)
7. Грустим, что у нас теперь не благозвучный старый домен, но радуемся новому домену с трафиком. Профит!
Скажите, если действовать по данной инструкции, ссылки на старый сайт станут передавать вес на новый домен? А то, жалко будет потерять вроде как вечные ссылки.