Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Борис С, сносите сайт и ставьте новый домен. У меня так был проект, который изначально на АГС домене был. Новый домен поставил и в первый же ап всё в индексе.

[Удален]

nkovinev, у вас уже все странице в индекс влетели? Вы вроде писали что не все..

У меня даже половины не влетело...Траффа не какого почти..На старом домене было по 2000 уников, а щас по 10-15 :(

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
magic-dance2006:
nkovinev, у вас уже все странице в индекс влетели? Вы вроде писали что не все..
У меня даже половины не влетело...Траффа не какого почти..На старом домене было по 2000 уников, а щас по 10-15

У меня тоже самое. Отписался с несколькими людьми, сказали, что у них всё влетело, правда роботс на старом домене у них не запрещён к индексации.

Открыл у себя на старом домен, посмотрим, что да как.

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109
nkovinev:
Борис С, сносите сайт и ставьте новый домен. У меня так был проект, который изначально на АГС домене был. Новый домен поставил и в первый же ап всё в индексе.

снес старый сайт, по-прежнему одна страница торчит в индексе, было уже 2 апдейта, страница даже без titla - лишь название домена, но все равно она ищется...

Можно ли заливать в таком случае сайт на новый домен, изменять главную страницу сайта или лучше все-таки ждать, чтобы не было копированного текста, пока старый сайт полностью не вылетит из индекса - все страницы?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Так. Сейчас в индексе 101 страница (тьфу тьфу). Домен склеился, старый домен сайм удалился из вебмастера. Ждём ссылочного апдейта.

У кого не клеится: сначала у меня старый домен был запрещён к индексации, новый разрешён. У коллег спросил, как они клеили: сказали, оба домена должны быть разрешены к индексации. Удачи!

S
На сайте с 19.01.2009
129
nkovinev:
Так.
У кого не клеится: сначала у меня старый домен был запрещён к индексации, новый разрешён. У коллег спросил, как они клеили: сказали, оба домена должны быть разрешены к индексации. Удачи!

У меня склеились именно после того, как разрешил оба к индексации. Тоже тьфу-тьфу, пока все нормально. Все индексе, склеилось, тиц перетек, траф стал больше чем был. После этого апа похоже стали учитываться ссылки с АГС-ного сайта - выросли позиции по ВЧ. Но новый у меня для гугла пока запрещен. Ведь там траф хороший остался и все то, за что получил АГС, но приносит деньги. Так и живу в раскоряку, одино зеркало для яши, одно для гоши.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Борис С
На сайте с 21.11.2008
109
sivi:
Так и живу в раскоряку, одино зеркало для яши, одно для гоши.

Да тоже такие сайты есть один для Яндекса - другой, который схватил бан или АГС для Гугла, где все нормально ранжируется

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

народ, у кого еще есть подвижки ?

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
belyi05:
народ, у кого еще есть подвижки ?

Ну у меня так: в яшке сейчас новый 191 страница в индексе.

В гугле: 396.

Это нормально?

Ссылки со старого домена 100% (тьфу тьфу тьфу) начали влиять на выдачу. Хороший СЧ ВК вернулся в топ 3.

S
На сайте с 19.01.2009
129
nkovinev:

Ссылки со старого домена 100% (тьфу тьфу тьфу) начали влиять на выдачу. Хороший СЧ ВК вернулся в топ 3.

Влиять начали, но не на столько, на сколько хотелось бы. НЧ запросы все вернулись, а вот топовые нет. И еще интересное наблюдение - несколько страниц, которые оставались в индексе у АГС-ного сайта на новом, по основному запросу не участвуют в индексе, хотя по подзапросам - довольно высоко. А так жизнь наладилась, эх, нужно было не переписываться с яшей, а съезжать в теч. месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий