- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Борис С, сносите сайт и ставьте новый домен. У меня так был проект, который изначально на АГС домене был. Новый домен поставил и в первый же ап всё в индексе.
nkovinev, у вас уже все странице в индекс влетели? Вы вроде писали что не все..
У меня даже половины не влетело...Траффа не какого почти..На старом домене было по 2000 уников, а щас по 10-15 :(
nkovinev, у вас уже все странице в индекс влетели? Вы вроде писали что не все..
У меня даже половины не влетело...Траффа не какого почти..На старом домене было по 2000 уников, а щас по 10-15
У меня тоже самое. Отписался с несколькими людьми, сказали, что у них всё влетело, правда роботс на старом домене у них не запрещён к индексации.
Открыл у себя на старом домен, посмотрим, что да как.
Борис С, сносите сайт и ставьте новый домен. У меня так был проект, который изначально на АГС домене был. Новый домен поставил и в первый же ап всё в индексе.
снес старый сайт, по-прежнему одна страница торчит в индексе, было уже 2 апдейта, страница даже без titla - лишь название домена, но все равно она ищется...
Можно ли заливать в таком случае сайт на новый домен, изменять главную страницу сайта или лучше все-таки ждать, чтобы не было копированного текста, пока старый сайт полностью не вылетит из индекса - все страницы?
Так. Сейчас в индексе 101 страница (тьфу тьфу). Домен склеился, старый домен сайм удалился из вебмастера. Ждём ссылочного апдейта.
У кого не клеится: сначала у меня старый домен был запрещён к индексации, новый разрешён. У коллег спросил, как они клеили: сказали, оба домена должны быть разрешены к индексации. Удачи!
Так.
У кого не клеится: сначала у меня старый домен был запрещён к индексации, новый разрешён. У коллег спросил, как они клеили: сказали, оба домена должны быть разрешены к индексации. Удачи!
У меня склеились именно после того, как разрешил оба к индексации. Тоже тьфу-тьфу, пока все нормально. Все индексе, склеилось, тиц перетек, траф стал больше чем был. После этого апа похоже стали учитываться ссылки с АГС-ного сайта - выросли позиции по ВЧ. Но новый у меня для гугла пока запрещен. Ведь там траф хороший остался и все то, за что получил АГС, но приносит деньги. Так и живу в раскоряку, одино зеркало для яши, одно для гоши.
Так и живу в раскоряку, одино зеркало для яши, одно для гоши.
Да тоже такие сайты есть один для Яндекса - другой, который схватил бан или АГС для Гугла, где все нормально ранжируется
народ, у кого еще есть подвижки ?
народ, у кого еще есть подвижки ?
Ну у меня так: в яшке сейчас новый 191 страница в индексе.
В гугле: 396.
Это нормально?
Ссылки со старого домена 100% (тьфу тьфу тьфу) начали влиять на выдачу. Хороший СЧ ВК вернулся в топ 3.
Ссылки со старого домена 100% (тьфу тьфу тьфу) начали влиять на выдачу. Хороший СЧ ВК вернулся в топ 3.
Влиять начали, но не на столько, на сколько хотелось бы. НЧ запросы все вернулись, а вот топовые нет. И еще интересное наблюдение - несколько страниц, которые оставались в индексе у АГС-ного сайта на новом, по основному запросу не участвуют в индексе, хотя по подзапросам - довольно высоко. А так жизнь наладилась, эх, нужно было не переписываться с яшей, а съезжать в теч. месяца.