Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

S
На сайте с 19.01.2009
129
KILLER666:
И мне кажется что новый домен забанен был только из за того что Яндекс увидел зеркало домена который под АГС в виде нового.
Поскажите кто знает точно ответ на этот вопрос! Просьба не лить воду.

Не знаю, но у меня ничего подобного пока нет. Новый домен хорошо индексируется, новые страницы влетают на ура, вот только клея нет. А так посещаловка уже 1000 с яши. До агс было 2000. Посмотрим, загадывать нельзя. Но правда на новом домене кроме директа ничего больше нет, ни адсенса, ни тизерок, ни попандеров от маркедгида, ни сапы 😡

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
[Удален]

Ребята, извините, что может не в тему обращаюсь, но проблема такая же как у Вас - АГС от яндекса.

Помогите разобраться в чём причина такого отношения. Уже несколько раз обращался к Платону, результат один - улучшайте свой сайт и ссылка на http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342.

Помогите, может Вы увидите ту причину, что я не увидел. Сайт скину в личку.

Буду очень благодарен за помощь. Уже почти год как такая штука(

[Удален]
sivi:
Сайт приносит стабильный доход, но если ложиться под яшу, то придется убирать тизерку, кликандер, адсенс / по идее и яндекс диерект/ переписывать полностью тексты с потрей позиций в гугле /так как тексты здорово растащили/и смысл такого вывода из АГС. А вот если зазеркалить, и сделать зеркало основным для яши, а для гугла оставить основным старое. Такой вариан реален?
Просто никогда не имел зеркал для сайтов исключая с www и без.

Сам хотел это сделать вовремя отговорили!!!

Вам тоже не советую!!!

S
На сайте с 19.01.2009
129
scrudgS:
Сам хотел это сделать вовремя отговорили!!!
Вам тоже не советую!!!

Почему? Из-за того, что не зазеркалится?

[Удален]

У меня всего 52 страницы в индексе...Было 180. Траффа почти нету(((

По времени уже прошло 2 месяца. Делал всё по инструкции

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
magic-dance2006:
У меня всего 52 страницы в индексе...Было 180. Траффа почти нету(((
По времени уже прошло 2 месяца. Делал всё по инструкции

Тоже самое и у меня. У яшки где-то 400 страниц должно быть в индексе. На деле-64. Траф 10 человек в сутки. Было 2000 до агс (только с яндекса).

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Переклеивал недавно забаненный дроп (редирект + хост), весь залез за несколько апов.

S
На сайте с 19.01.2009
129
sivi:
Почему? Из-за того, что не зазеркалится?

Сегодня как раз и зазеркалился. Пропал тиц на обоих сайтах. Теперь боюсь, как бы санкции не перешли. Ну а так, новый домен за два месяца вошел весь в индектсе. Траф с яши сейчас достиг 50 процентов от бывшего год назад с яши /хотя половина этой половины из-за новых страниц/. Посмотрим, что будет после склейки.

Интересно, у кого как клеились домены под АГС /в смысле, что потом происходило/

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

У кого всё удачно прошло, напишите, свой порядок действий.

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

что делать, я запретил в robots.txt индексацию для яндекса старого сайта под АГС, уже 1.5 месяца , а он никак эту одну страницу , что осталась из индекса не убирает.

Можно ли вешать новый сайт ( копию старого естественно указав на старом домене новый хост в директиве Host ) в таком случае или лучше подождать? Поможет ли полное удаление старого сайта с хостинга, чтобы там ничего не было?

Здесь также в другой ветке читал, что у людей бывало по 3 месяца старый АГСный сайт несмотря на запрет индексации в индексе торчал :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий