- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может ли быть такой вариан, когда для яндекса и гугла главное зеркало будет разным /разные домены/. Если для гугла оставить главным старое зеркало сайта под АГС, а для яндекса сделать основным новый домен, а АГС-ный зеркалом?
Может, если клеите по Host: новый домен
Внимательно прочитайте Я.хелп.
Извините за настойчивость, но все же может ли быть такой вариан, когда для яндекса и гугла главное зеркало будет разным /разные домены/. Если для гугла оставить главным старое зеркало сайта под АГС, а для яндекса сделать основным новый домен, а АГС-ный зеркалом?
Вполне нормально. Делал пару раз именно так. Закройте новый домен от google а старый от яндекса и все.
Я на домене под АГС, через .htaccess отдаю Яндексу 404 на всех страницах (кроме тестовых, в надежде, что фильтр снимется). А новый домен запретил к индексации всем кроме Яндекса. Полет нормальный.
Плюсы метода:
1) Тексты не растаскивают.
2) Трафик полностью вернулся.
3) Не жду с моря погоды милости от Яндекса.
4) Если фильтр снимут сразу увижу.
Считаю этот вариант оптимальным. :)
Я на домене под АГС, через .htaccess отдаю Яндексу 404 на всех страницах (кроме тестовых, в надежде, что фильтр снимется). А новый домен запретил к индексации всем кроме Яндекса. Полет нормальный.
Плюсы метода:
1) Тексты не растаскивают.
2) Трафик полностью вернулся.
3) Не жду с моря погоды милости от Яндекса.
4) Если фильтр снимут сразу увижу.
Считаю этот вариант оптимальным. :)
Спасибо за дельный совет. Вы значит и не клеите вовсе и в роботс зеркало для яши не прописываете?
И если можно, что за тестовые страницы?
sivi
1) В роботс не прописываю host, из соображений паранойи :) Возможно, это буду делать, если санкции снимут.
2) Ряд страниц на домене под АГС оставляю видимым Яндексу, их не дублирую на новом домене. С целью, если АГС попустит, я мог это видеть.
sivi
1) В роботс не прописываю host, из соображений паранойи :) Возможно, это буду делать, если санкции снимут.
2) Ряд страниц на домене под АГС оставляю видимым Яндексу, их не дублирую на новом домене. С целью, если АГС попустит, я мог это видеть.
а на новом домене, который открыт только для яндекса траф как получается? ссылочное же вы, я так понимаю, не перевоите на новый домен. т.е. там тупо под яндекс с нуля двигать?
А если старый сайт из под агс выползет, будете клеить или переписывать контент?
zusull, у меня сайт собирает НЧ трафик. Трафик вернулся за 1,5-2 месяца.
Если старый домен выползет из под АГС, скорее всего на него поклею, так как домен красивее, иначе просто бросил бы и полностью переехал.
zusull, у меня сайт собирает НЧ трафик. Трафик вернулся за 1,5-2 месяца.
Если старый домен выползет из под АГС, скорее всего на него поклею, так как домен красивее, иначе просто бросил бы и полностью переехал.
а новый сайт от индексации всеми кроме яндекса закрыли просто роботсом или в htaccsess поколдовали?
madwat, А на новом домене дизайн и цмс такие же?
Видимо, тема популярна :)
zusull, в роботсе все открыто для бота Яндекса, но он получает 404 ошибку (как будто почти все тексты удалены)
Оформил через htaccsess, вот тот кусок:
Re@L, на новом домене частично убрал нарушения. Причина АГС в моем случае не кривая цмс и дизайн, потому я их и не менял.