- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет. Будьте добры, поясните.
Это значит, что домен мог быть зарегистрирован в прошлом, то бишь он уже "пользованый", если можно так выразиться :). И мог "заработать" санкции от ПС.
Потом кончился срок регистрации, и тут через N время вы его зарегистрировали.
У меня аналогичная ситуация - куплен дроп-домен с тиц и пр, уже до меня видимо схватил агс. Больше года переписываюсь с платонами - уже и диз менялся, и двиг, и контент. Ничего не помогает. Не "ест" яндекс сайт и все. Думаю, было бы проще бросить домент, регнуть чистый и на нем поднять показатели. Трудозатраты уже колоссальные проделаны....
Garin33, vitor Спасибо.
http://wayback.archive.org написал что в архиве нет моего нового домена.
Трудозатраты уже колоссальные проделаны....
Это точно и потерянное время и прибыль сайт. АГС на домен. Есть есть за что - однозначно менять. Посмотреть где-нибудь месяц и менять.
Всем привет.
Вопрос такой: я перекинул сайт на новый домен. теперь нужно наполнять одинаковой инфой старый и новый домен? или как?
Вопрос такой: я перекинул сайт на новый домен. теперь нужно наполнять одинаковой инфой старый и новый домен? или как?
Сначало разобраться за что агс был схвачен. Если за контент, то смысл один и тот же контент перекидывать на новый домен?
Сначало разобраться за что агс был схвачен. Если за контент, то смысл один и тот же контент перекидывать на новый домен?
та в общем первый сайт) заливал мусор туда) пока разобрался начал заливать уникальный от 90-100% и удалил все не уникальные посты.залил в yandex новый сайтмап и он не обрабатывался долго а потом и во все 1 страница в индексе. та и рекламу пихал. написал платону сказал наполняйте дальше)короче так же. щя жду обработку сайтмап и сколько вылезет страниц
Переезжал на новый домен так: (старый домен domain.com на новый domain.net)
1. Сначала сделал полную копию domain.com на новом домене domain.net
2. В роботсе доменов прописал Host: domain.net
3. В файле .htaccess старого домена прописал 301 редирект
4. domain.net в панели гугла сделал главным домен domain.com
Насчет инструкции.
После склейки и до 301 редиректа, вы сайты обновляете новым контентом ? Неудобно делать, т.к они на разных базах висят.
по моему, все эти манипуляции перед Яндексом ни к чему. Сайт действительно должен быть удобен для людей, это важно
пусть будет в Google - Googl Вас оценит, настраивайте ваш сайт под Googl раз такая беда с Яндексом произошла