Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

A
На сайте с 20.08.2011
29
Jozeff.ok:
Попало много новых страниц в индекс

Десятки, сотни или тысячи?

S
На сайте с 19.01.2009
129

А есть ли смысл осуществлять переезд на новой домен, если контент уже растащили? Думаю даже исправление недочетов не поможет сайту вновь не попасть под АГС? Или как повезет?

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
[Удален]

Переехал на новый домен таким образом: (старый домен domain.net новый domain.com

1. Сделал полную копию сайта domain.net на новом домене domain.com

2. В роботсе старого и нового домена прописал Host: domain.com

3. В файле .htaccess старого домена прописал код:

Redirect 301 / http://domain.com/

<FilesMatch "robots.txt$">
RewriteEngine off
</FilesMatch>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://domain.com/$1 [R=301,L]

Код для гугла чтоб он склеил домены, а вторая строчка, чтоб яндекс ходил на файл роботс и склеил оба домена

4. Ну и в панели гугла сделал главным домен domain.com

Вроде все )))

[Удален]

Хотел сделать как посоветовали, в панели гугл вебмастер появляется ошибка.

Мы не смогли проверить www. *.ru. Чтобы сообщить об изменении адреса, необходимо проверить www. *.ru, используя те же методы, что и в *.ru. Добавьте www. *.ru в свой аккаунт и подтвердите право собственности, а затем повторите попытку.

Но у меня был добавлен сайт *.ru без www и гугл считал главным доменом, домен без www! Почему теперь требует подтвердить www. *.ru?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
761
sivi:
А есть ли смысл осуществлять переезд на новой домен, если контент уже растащили?

Попробуйте. У некоторых получалось.

Чем больше этого будет, тем скорее это кончится.

jensen:
чтоб яндекс ходил на файл роботс и склеил

Нужно прочитать его хелп внимательно (про корректный переезд). Или потеряете время. Может так оно и надо... что там у вас за сайт?

[Удален]

Здраувствуйте!Скажите пожалуйста, как мне правильно переехать на новый домен? Мне нужно, чтобы старый домен индексировал только гугл, а новый домен индексил только Яша.Как мне это зделать?Какие коды куда всавлять?

S
На сайте с 19.01.2009
129

Сделал для яши новый домен, закрыл для гугла, но мучает вопрос, стоит ли добавлять вебмастер яндекса сайт, как зеркало или достаточно только директивы хост?

[Удален]

Процесс переклейки продолжается, все делаю по вашим советам, но возникла проблема с файлом sitemap. В роботсе старого сайта указан *.ru/sitemap.xml, на новом домене *.tv/sitemap.xml Яндекс выдает ошибку "Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap)", Гугл пишеь красный крестик, на статусе sitemap и URL в интернет-индексе прочерк, хотя страницы в индексе есть, в чем ошибка, нужно в обоих роботсах указывать старый sitemap или новый, на данный момент sitemap разные для двух доменов.

[Удален]

Никто не сталкивался с такой вопросом? Подскажите как правильно прописать файл sitemap

deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77

удали файл сайтмап в папке аплоадс и создай его заново в админке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий