- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Попало много новых страниц в индекс
Десятки, сотни или тысячи?
А есть ли смысл осуществлять переезд на новой домен, если контент уже растащили? Думаю даже исправление недочетов не поможет сайту вновь не попасть под АГС? Или как повезет?
Переехал на новый домен таким образом: (старый домен domain.net новый domain.com
1. Сделал полную копию сайта domain.net на новом домене domain.com
2. В роботсе старого и нового домена прописал Host: domain.com
3. В файле .htaccess старого домена прописал код:
Код для гугла чтоб он склеил домены, а вторая строчка, чтоб яндекс ходил на файл роботс и склеил оба домена
4. Ну и в панели гугла сделал главным домен domain.com
Вроде все )))
Хотел сделать как посоветовали, в панели гугл вебмастер появляется ошибка.
Мы не смогли проверить www. *.ru. Чтобы сообщить об изменении адреса, необходимо проверить www. *.ru, используя те же методы, что и в *.ru. Добавьте www. *.ru в свой аккаунт и подтвердите право собственности, а затем повторите попытку.
Но у меня был добавлен сайт *.ru без www и гугл считал главным доменом, домен без www! Почему теперь требует подтвердить www. *.ru?
А есть ли смысл осуществлять переезд на новой домен, если контент уже растащили?
Попробуйте. У некоторых получалось.
Чем больше этого будет, тем скорее это кончится.
чтоб яндекс ходил на файл роботс и склеил
Нужно прочитать его хелп внимательно (про корректный переезд). Или потеряете время. Может так оно и надо... что там у вас за сайт?
Здраувствуйте!Скажите пожалуйста, как мне правильно переехать на новый домен? Мне нужно, чтобы старый домен индексировал только гугл, а новый домен индексил только Яша.Как мне это зделать?Какие коды куда всавлять?
Сделал для яши новый домен, закрыл для гугла, но мучает вопрос, стоит ли добавлять вебмастер яндекса сайт, как зеркало или достаточно только директивы хост?
Процесс переклейки продолжается, все делаю по вашим советам, но возникла проблема с файлом sitemap. В роботсе старого сайта указан *.ru/sitemap.xml, на новом домене *.tv/sitemap.xml Яндекс выдает ошибку "Некорректный URL (не соответствует местоположению файла Sitemap)", Гугл пишеь красный крестик, на статусе sitemap и URL в интернет-индексе прочерк, хотя страницы в индексе есть, в чем ошибка, нужно в обоих роботсах указывать старый sitemap или новый, на данный момент sitemap разные для двух доменов.
Никто не сталкивался с такой вопросом? Подскажите как правильно прописать файл sitemap
удали файл сайтмап в папке аплоадс и создай его заново в админке