Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

F
На сайте с 13.11.2009
252

Jozeff.ok, как успехи? Поклеились домены? А то зеркалка была говорят 24-го. И интересно узнать у старого домена тиц и пр есть? Отпиши, перетекет ли он полностью на новый

XZ
На сайте с 21.06.2011
41

А как определить у нового сайта (около полугода) под АГС он попал или это я что-то в роботс натворил и страницы из-за этого повылетали?

[Удален]

Домен еще не переклеился, у старого домена ТИЦ 20, пока не перетек. Периодически буду отписыватся в теме.

S
На сайте с 19.01.2009
129

После совершения всех манипуляций сайт на новом домене пока полностью попал в индекс. Интересует вопрос - а произойдет ли склейка, если сайт под АГС запрещен к индексации в роботс.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

sivi, какая ситуация на данный момент?

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
sivi:
После совершения всех манипуляций сайт на новом домене пока полностью попал в индекс. Интересует вопрос - а произойдет ли склейка, если сайт под АГС запрещен к индексации в роботс.

А на основании чего он должен склеивать? Сайт под АГС раз запрещен к индексации - должен был уйти из индекса. Сайт на новом домене для Яндекса - абсолютно новый сайт. Т.е. нет никаких оснований для склейки. Есть два разных сайта - один запрещен для индексации, а другой просто новый сайт.

ZZ Top forever!
S
На сайте с 19.01.2009
129

Да, я тоже так подумал и разрешил для индексации старый сайт. В это ап склейки не произошло. Да и не совсем понятно как она может произойти если в поиске у АГС-ного сайта всего одна страница.

А так новый сайт пока жив, весь проиндексировался, дает небольшой траф - 150 и помаленьку растет в выдаче по низкочастоникам. Посмотрим. Во всяком случае ничего не потерял, а тольк приобрел. В директ его как зеркало, тоже сразу взяли. Нужно было полгода назад это делать, да все по глупости хотелось старый домен сохранить.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А вот что лучше: удалить или закрыть от яндекса АГС домен, а сайт просто залить на новый домен ИЛИ переклееть старый домен на новый путем того е роботса и редиректа?

[Удален]
Jozeff.ok:
Сегодня в панели вебмастера появилось: Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ запрещен в файле robots.txt

мой robots.txt не весь

User-agent: Yandex
Disallow: /*print
Disallow: /user/
Disallow: /favorites/
Sitemap: http: //*. tv/sitemap.xml
Host: *.tv

User-agent: Googlebot
Disallow: /

Почему сайт не индексируется яндексом? Я же запретил индексацию гуглом.

В выделенной строке есть лишний пробел.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Напишите полностью инструкцию, что да как писать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий