- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос к авторам постов и сочувствующим:
sivi, если яша сейчас "полюбил" новый домен, почему вы не ставите 301 редирект со старого домена для гоши? (Не упрёк. Интересен опыт.)
А зачем. У меня новый домен так и закрыт для гугла. Учитывая пингвинов и панд думаю стоит подождать. Кроме того на старом который, открыт для гугла у меня все еще стоит попандер от маркетгида. Трафик и на старом и на новом хороший, позиции тоже. думаю, что можно еще ждать.
Всем привет. Задам вопрос в этой ветке. Есть месячный сайт не проиндексированый яндексом вообще, но проиндексируемый гуглом и есть некоторый траф с него. Похоже домен был куплен изначально под агс. Как поступить в данной ситуации с переносом ? Хватит ли просто редиректа для гугла? Если есть возможность напишите пошагово, что нужно сделать. Просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Заранее всем спасибо за ответы.
Сделал всё по инструкции. На старом домене новый прописан главным зеркалом в robots. Прошло почти 2 месяца. Яндекс новый домен не проиндексировал. Метод не работает?
Сделал всё по инструкции. На старом домене новый прописан главным зеркалом в robots. Прошло почти 2 месяца. Яндекс новый домен не проиндексировал. Метод не работает?
Проверьте домен на историю. Возможно вы преобрели агс домен или просто как всегда яшка тупит
Не удивлюсь, что если у Вас сайты на DLE и вы сталкиваетесь с АГС и прочими фильтрами.
Всем добрый день, имеется сайт, в индексе из 100 страниц, осталась одна. Переписки с платном ничего не дали, говрят улучшайте сайт.
Контент еще растащить не успели, у сайта есть ТИЦ 20 и ПР1, набиты 80 вечными ссылками. Снять понятно не могу, хотелось бы сохранить.
Перечитал данную ветки, и понял, что ничего не понял. Тем не менее как я понимаю нужно со старого домена, перейти на новый.
Для этого нужно
1.Сделал полную копию сайта домен.ру (АГС) и прикрепить его к домену например: новыйдомен.ру.
2. Потом я вычитал что нужно
3. Опяит прочиал что нужно
Все что я понял, или я не правильно понял?
Да, забыл написать что я хочу. Старый домен меня не волнут, он не сильно красивый, мне подойдет любой новый. Основная задача, это их склейка, что бы перенесся ТИЦ и ПР и все внешние ссылки.
Проверьте домен на историю. Возможно вы преобрели агс домен или просто как всегда яшка тупит
Спасибо за ответ. Домен новый. Я его зарегистрировал перед тем как делать переезд.
Спасибо за ответ. Домен новый. Я его зарегистрировал перед тем как делать переезд.
Он может быть дропнутый, понимаете?
Он может быть дропнутый, понимаете?
Нет. Будьте добры, поясните.
Нет. Будьте добры, поясните.
Легко :)
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a