Сайт под АГС, как правильно переехать на новый домен?

S
На сайте с 19.01.2009
129
Сестры Бабурины:
Вопрос к авторам постов и сочувствующим:

sivi, если яша сейчас "полюбил" новый домен, почему вы не ставите 301 редирект со старого домена для гоши? (Не упрёк. Интересен опыт.)

А зачем. У меня новый домен так и закрыт для гугла. Учитывая пингвинов и панд думаю стоит подождать. Кроме того на старом который, открыт для гугла у меня все еще стоит попандер от маркетгида. Трафик и на старом и на новом хороший, позиции тоже. думаю, что можно еще ждать.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
V4
На сайте с 06.02.2012
20

Всем привет. Задам вопрос в этой ветке. Есть месячный сайт не проиндексированый яндексом вообще, но проиндексируемый гуглом и есть некоторый траф с него. Похоже домен был куплен изначально под агс. Как поступить в данной ситуации с переносом ? Хватит ли просто редиректа для гугла? Если есть возможность напишите пошагово, что нужно сделать. Просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Заранее всем спасибо за ответы.

V
На сайте с 13.06.2011
26

Сделал всё по инструкции. На старом домене новый прописан главным зеркалом в robots. Прошло почти 2 месяца. Яндекс новый домен не проиндексировал. Метод не работает?

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
valueff:
Сделал всё по инструкции. На старом домене новый прописан главным зеркалом в robots. Прошло почти 2 месяца. Яндекс новый домен не проиндексировал. Метод не работает?

Проверьте домен на историю. Возможно вы преобрели агс домен или просто как всегда яшка тупит

kabayashi
На сайте с 10.08.2012
52

Не удивлюсь, что если у Вас сайты на DLE и вы сталкиваетесь с АГС и прочими фильтрами.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Всем добрый день, имеется сайт, в индексе из 100 страниц, осталась одна. Переписки с платном ничего не дали, говрят улучшайте сайт.

Контент еще растащить не успели, у сайта есть ТИЦ 20 и ПР1, набиты 80 вечными ссылками. Снять понятно не могу, хотелось бы сохранить.

Перечитал данную ветки, и понял, что ничего не понял. Тем не менее как я понимаю нужно со старого домена, перейти на новый.

Для этого нужно

1.Сделал полную копию сайта домен.ру (АГС) и прикрепить его к домену например: новыйдомен.ру.

2. Потом я вычитал что нужно

"В роботсе старого и нового домена прописать Host: новыйдомен.ру"

3. Опяит прочиал что нужно

В файле .htaccess старого домена прописал код:

Redirect 301 / http://новыйдомен.ру/ 

<FilesMatch "robots.txt$">
RewriteEngine off
</FilesMatch>
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://новыйдомен.ру/$1 ***91;R=301,L***93;

Все что я понял, или я не правильно понял?

Да, забыл написать что я хочу. Старый домен меня не волнут, он не сильно красивый, мне подойдет любой новый. Основная задача, это их склейка, что бы перенесся ТИЦ и ПР и все внешние ссылки.

V
На сайте с 13.06.2011
26
nkovinev:
Проверьте домен на историю. Возможно вы преобрели агс домен или просто как всегда яшка тупит

Спасибо за ответ. Домен новый. Я его зарегистрировал перед тем как делать переезд.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
valueff:
Спасибо за ответ. Домен новый. Я его зарегистрировал перед тем как делать переезд.

Он может быть дропнутый, понимаете?

V
На сайте с 13.06.2011
26
vitor:
Он может быть дропнутый, понимаете?

Нет. Будьте добры, поясните.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий