- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ не вникайте в эту тему сколько раз не пробовали последнее время склеить уходя от АГС не помогает. Раньше было да, но теперь все совсем по другому. Хотя может быть у нас только так АГС автоматом переносится на новый домен вместе со всеми параметрами, если хотите конечно пробуйте, но мой совет сделать новый сайт на новом домене со старым контентом и снова его продвигать. Редирект на новый домен не помог как я не парился, как не читал за последний год темы посты, не один сайт от АГС за 12 год при помощи переноса на новый домен не ушел. Спс за внимание.
Несогласен, у меня выходил, через несколько месяцев опять попал.
потерла все буквы
Переехал на новый домен.
Прошёл месяц.
В яндексе сайт даже не индексируется (0 страниц в поиске)
Добавлял сначала в эдурилку, потом в яндекс.вебмастер - индейская изба.
Писать платонам? Бесполезно или можно этим можно только навредить вяло, но текущему процессу?
подскажите плиз, переехала редиректом. делаю это первый раз. в поиске гугла по ключевикам - старый сайт, когда он заменится новым?
подскажите плиз, переехала редиректом. делаю это первый раз. в поиске гугла по ключевикам - старый сайт, когда он заменится новым?
В моём случае это было через 2-3 недели после установки редиректа.
Вот сейчас прошёл месяц после установки редиректа, в гугле занял прежние позиции с новым доменом, а в яше ничего не проиндексировалось (0 страниц, нет вообще сайта в яше), хотя на старом домене было ок. 5 страниц в т.ч. и морда, которая была на 12-18 месте в яше по нескольким основным ключам.
Правда в тоже время когда покупал новый домен, запустил еще несколкько других проектов.
При прочих равных, часть из них пронидексировалась полностью, часть так же с нулём страниц (домены ".info").
Хз, вобщем.
У меня прошел год после переезда, пока все нормально. Жаль, если сейчас это сделать невозможно /лучше бы и не попадать в такую ситуацию/, тогда вообще, непонятно что делать.😕
Переехал на новый домен.
Прошёл месяц.
В яндексе сайт даже не индексируется (0 страниц в поиске)
Добавлял сначала в эдурилку, потом в яндекс.вебмастер - индейская изба.
Писать платонам? Бесполезно или можно этим можно только навредить вяло, но текущему процессу?
Мертвяк последнее время увлекаться сменой доменов, у меня раньше получалось на ура, но теперь все совсем не так прекрасно (это я имею ввиду уход от АГС)
прочел всю ветку, и в конце выяснилось - при склеивании АГС также передается.. А никто не пробовал сделать так:
1) Перенести сайт на новый домен
2) Убрать ошибки (в моем случае чрезмерная перелинковка и спам)
3) Добавить новый сайт в панель вебмастера (зарегистрироваться заново)
4) Дождаться полной индексации нового сайта.
5) Начать склеивание сайтов.
На новом сайте не делать никаких глобальных изменений, дабы сайты были признаны "зеркальными" и склеивание произошло успешно.
как я понял, склеивание 301 редиректом и директивой HOST - это два разных вида склеивания? т.е. можно либо 301-ым, либо host-ом? Другие ПС не важны. Если я ставлю 301-ый - то как яшка определит, что сайт 1 равен сайту 2? Первый сайт отсутствует в поиске Яндекса.