- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хотя важнее, наверное, не это. Мне не нравится работать с большим количеством людей, и нравится делать сайты :D
А мне наоборот :) Вот мы и нашли ответ - каждый занимается тем что ближе по душе.
Но вообще, что-то я расписалась. В своих проектах денег нет.
В seo тоже нету. 😂
Ищите клиентов, найдите свою целевую аудиторию - затем все остальное.
Так чтобы искать клиентов, должны быть люди, которые это выполнят. Толку, если я буду получать звонки, а офиса и людей нету?
Не так надо рассуждать! До офиса удобен подготовительный этап, который позволит наладить связи с исполнителями, да и нагрузка на исполнителей растет планомерно, а не скачком на фултайм.
Так это классика жанра - старший дома + фрилансеры под боком,
а уже из этого рождается офис, либо все уходит в небытье.
Понял.
Как правильно поступить, интернет-реклама (раскрутка, контекст) и создание (разработка) сайтов. Заниматься чем-то одним - безсмысленно. Раскрутка конкретно будет вся лежать на мне, а вот для второго (разработка сайтов) как раз на найме рабочих.
Так вот не могу определиться, делать два сайта (для каждого свой) или все в одном.
Просто тяжело представить сайт по созданию сайтов и сайт по раскрутке в одном лице... да и блог, статьи и остальное нужно будет разделять на одном сайте.
Кто как посоветует?
Заниматься чем-то одним - безсмысленно.
а вы уверены?
Просто тяжело представить сайт по созданию сайтов и сайт по раскрутке в одном лице...
а по-моему тяжелее найти по отдельности, чем вместе
Кто как посоветует?
хотите мнимого пафоса - делайте, а практический смысл это вряд ли имеет
Просто тяжело представить сайт по созданию сайтов и сайт по раскрутке в одном лице
Это как раз в порядке вещей. Так как любая компания ищет постоянный источник дохода. А продвижение, контекстная реклама, поддержка сайта это как раз услуги с ежемесячной оплатой.
Просто тяжело представить сайт по созданию сайтов и сайт по раскрутке в одном лице
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%E5+%E8+%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%EE%E2&clid=13999&lr=213
Как раз смысленно. Еще можно предложить услугу типа Пакетов, то есть Пакет 1 - сайт на WP со стандартными шаблонами и его раскрутка.
Ну открыли вы студию или решили быть просто фрилансером. Абстрагируемся.
Где вы клиентов будете брать??
В Я.Директ тысячи баксов впуливать? Или ждать несколько лет пока ваш сайт по "созданию сайтов" в топ5 будет?
Или ждать несколько лет пока ваш сайт по "созданию сайтов" в топ5 будет?
Невыгодно, согласен. Лучше открыть на балашихинском рынке киоск, и подождать несколько лет, пока он станет ашаном.