- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а на сайты стоимостью в 1500 рублей много? в мск и РФ целом.
Кто нибудь знает?:)
Друзья, хотелось бы уточнить как правильно сделать с портфолио.
Сделается сайт, как я говорил выше, по моим услугам в продвижении.
Сижу и думаю уже несколько дней по поводу портфолио. У меня есть немало готовых проектов и которые на поддержке, в основном англоязычные, русскоязычные так же есть. Просто опасаюсь по поводу того, что конкуренты облазят мое портфолио и начнут пробивать моих клиентов и писать им.
Даже пару дней назад, я раскручиваю сайт по бухгалтерии, как запросы повылазили в топ, моему заказчику сразу начали звонить всякие конторы.
Конечно всех клиентов не уведут, но просто не приятно это раз, а одного два могут переманить, мало ли разное бывают, возьмут на 1 доллар дешевле. Не все заказчики понимают, что я просто сниму ссылки и аривидерчи, но все равно хочется избежать этих неприятных моментов.
Но без портфолио многие просто не будут даже разглядывать мой сайт...
Друзья, хотелось бы уточнить как правильно сделать с портфолио.
Сделается сайт, как я говорил выше, по моим услугам в продвижении.
Сижу и думаю уже несколько дней по поводу портфолио. У меня есть немало готовых проектов и которые на поддержке, в основном англоязычные, русскоязычные так же есть. Просто опасаюсь по поводу того, что конкуренты облазят мое портфолио и начнут пробивать моих клиентов и писать им.
Даже пару дней назад, я раскручиваю сайт по бухгалтерии, как запросы повылазили в топ, моему заказчику сразу начали звонить всякие конторы.
Конечно всех клиентов не уведут, но просто не приятно это раз, а одного два могут переманить, мало ли разное бывают, возьмут на 1 доллар дешевле. Не все заказчики понимают, что я просто сниму ссылки и аривидерчи, но все равно хочется избежать этих неприятных моментов.
Но без портфолио многие просто не будут даже разглядывать мой сайт...
Ссылку на портфель скидывать только конкретному заказчику, когда видно, что человек заинтересован и ему нужно. А просто просьбы посмотреть портфолио отклонять, посылая по компасу.
New Member, о конкурентах думать полезно, но в меру. И то - лишь в контексте поиска какого-то положительного опыта. Сосредоточитесь лучше на том, чтобы быть на шаг впереди. Постоянно ищите и внедряйте новые идеи - и будет вам коржик с маслом.
Переживаете, что говноконкуренты напакостят, украдут идею и испортят вам бизнес? Так они в любом случае напакостят и украдут. И будут продавать ваше за 3 копейки. :) Но это не должно испортить ваш бизнес.
Вы где общаетесь с клиентами? Есть офис? Впрочем, неважно. Опишите в портфолио сайты, расскажите тематику, суть проекта. Как начинали с ним работать, что получалось, что нет, какие сложности решали. Как реагировал и что говорил клиент. И не обязательно писать там урл и запрос. Просто в конце допишите, что результаты продвижения с радостью предоставляете при встрече.
Если клиенту так важно портфолио, и он не может приехать - значит это не клиент.
Можно пару отзывов там же от клиентов, типа: "Очень рад, что работаю с New Mebber, до этого был сплошной обман. Даже смешно: сейчас, когда сайт вывели в топ, мне начали звонить разные люди и предлагать то, что у меня уже есть."
New Member, о конкурентах думать полезно, но в меру. И то - лишь в контексте поиска какого-то положительного опыта. Сосредоточитесь лучше на том, чтобы быть на шаг впереди. Постоянно ищите и внедряйте новые идеи - и будет вам коржик с маслом.
Переживаете, что говноконкуренты напакостят, украдут идею и испортят вам бизнес? Так они в любом случае напакостят и украдут. И будут продавать ваше за 3 копейки. :) Но это не должно испортить ваш бизнес.
Вы где общаетесь с клиентами? Есть офис? Впрочем, неважно. Опишите в портфолио сайты, расскажите тематику, суть проекта. Как начинали с ним работать, что получалось, что нет, какие сложности решали. Как реагировал и что говорил клиент. И не обязательно писать там урл и запрос. Просто в конце допишите, что результаты продвижения с радостью предоставляете при встрече.
Если клиенту так важно портфолио, и он не может приехать - значит это не клиент.
Можно пару отзывов там же от клиентов, типа: "Очень рад, что работаю с New Mebber, до этого был сплошной обман. Даже смешно: сейчас, когда сайт вывели в топ, мне начали звонить разные люди и предлагать то, что у меня уже есть."
Спасибо большое, вы мне очень помогли, особенно с системой отзывов :)
:)
А зачем вообще открывать веб-студию? Будьте фрилансером, или нанимайте фрилансером. Ну а позиционируйте себе как угодно.
Знаю одну веб-студий в областном городе Н. Там дела идут неплохо. Студия дает откаты за то, чтобы они разработали какой-нибудь гос. конторе сайт-визитку, а взяли бы денег с пятью нулями. У таких контор бизнес существует, но не процветает, т.к. нужны и откаты соответствующие. И заказы такие не всегда бывают...
А зачем вообще открывать веб-студию? Будьте фрилансером, или нанимайте фрилансером. Ну а позиционируйте себе как угодно.
Наверно, чтобы делать для людей большие полезные штукенции.
Другой вопрос, зачем вообще студии заниматься клиентскими проектами? ;)
Пиявкина забота какая-то, а не бизнес.
Другой вопрос, зачем вообще студии заниматься клиентскими проектами?
наверное для того чтобы было на что жить, пока свои проекты не приносят денег.
А как же вебстудии, которые выкладывают портфолио на своих сайтах?