- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aleksakfima, приветствую!
URL источников в статистике по-прежнему не раскрывается.
И вместе с тем, как и прежде, получить адреса конкретных источников (по tid) можно через техподдержку.
Кстати, с момента последнего нашего диалога для рекламодателей были добавлены - вайт-лист и дополнительный формат отчета (не только по ГуглАналитикс, но и по любому другому счетчику), который можно было бы использовать в Аналитике трафика.
Ага... вижу большие подвижку на встречу реклам всё же произошли. Появилось желание хорошенько протестировать новые возможности. Есть ли у Вас какие то руководства или инструкции по оптимальной схеме построения блек/вайт листов с использованием внешних средств аналитики?
А ctr ни у кого не падает за последние 2-3 дня? с 1.8 плавно переместились к 1.4-1.5. Трафик тот же, сменился только код на продвинутый на всех площадках.
нет всё в таком же ритме. даже где то в районе 2
И в дополнение по ВайтЛисту вопрос, можно в него пихнать сайты не в виде TID, а в виде URL площадок. Т.е. я прошёлся по крупнейшим ресурсам где есть Тизернет, отобрал для себя те где хочу крутить тизеры и теперь моя цель вставить их URL в ВайтЛист... Можно так?
И в дополнение по ВайтЛисту вопрос, можно в него пихнать сайты не в виде TID, а в виде URL площадок. Т.е. я прошёлся по крупнейшим ресурсам где есть Тизернет, отобрал для себя те где хочу крутить тизеры и теперь моя цель вставить их URL в ВайтЛист... Можно так?
А что Вам мешает узнать TID площадки просто пройдясь по тизерам?
Ага... вижу большие подвижку на встречу реклам всё же произошли. Появилось желание хорошенько протестировать новые возможности. Есть ли у Вас какие то руководства или инструкции по оптимальной схеме построения блек/вайт листов с использованием внешних средств аналитики?
aleksakfima, да, разумеется.
В Аналитике есть инструкции по тому, как настроить отчеты разного вида и интергрировать их в интерфейс Teasernet.
Если работаете с арбитражем, в саппорте можно запросить руководство по настройке отслеживания эффективности каждого источника.
Конечно можно :)
Вайт и блек листы работают как с урлами, так и с tid-ами или номерами сайтов.
А ctr ни у кого не падает за последние 2-3 дня? с 1.8 плавно переместились к 1.4-1.5. Трафик тот же, сменился только код на продвинутый на всех площадках.
Alex6980, если смотреть вцелом по системе, то динамики спада CTR нет, напротив вырос средний бид и показатель CPM.
Заработки растут, как видно по Топу
там какой то новый код продвинутый сделали. кто нить тестил? у меня всё ошибки лезут. списываюсь с сапортом, решаем пока по тихому. может но не стоит того?
Вот я его как раз повесил и ctr упал :(
Теперь вешаю обратно старый код..
Тоже отметил падение ctr. И еще есть ощущение что страницы дольше стали загружаться. Убрал пока код, потом буду разбираться
Повесил старый ctr в норме.
что-то намудрили вы с новым кодом:(
поставил его и все перестало показыватся!!! (уже и в ручную пхп файл правил и так и сяк, бесполезно)
сегодня поставил старый код, показывает но зараза не считает клики. Поддержки естественно нет...
Работаем в минус чо😡