TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Asmodeusken:
Teasernet support
У меня англоязычный сайт подойдет ли ваше детище для него? Реклама, баннеры будут на русском?

Asmodeusken, такие сайты мы принимаем.

Для русскоязычных посетителей реклама будет на русском, для англоязычных - на английском при наличии активных рекламодателей для этой категории-региона.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
A
На сайте с 04.12.2010
13
Teasernet support:
Asmodeusken, такие сайты мы принимаем.
Для русскоязычных посетителей реклама будет на русском, для англоязычных - на английском при наличии активных рекламодателей для этой категории-региона.

Thanks... будем пробывать :)

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
callidus:
Такой вопрос. Только начал работать с этой тизерной сетью.

В общем создал компанию, тизеры, пополнил счет - прошел модерацию и запустил компанию. Вопрос - через какое время начнется показ объявлений?

Пока в ротацию попадут, пока что, плюс цена клика зависит, где то час ожиданий. не больше

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Уважаемые партнеры!

Традиционно проводим выплаты: вебмани в полном объеме отправлены на Ваши кошельки,

ЯндексДеньги - в процессе и полностью завершатся до конца дня.

Проверяйте, пожалуйста, Ваши кошельки! :2cents:

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

О ! у меня кампания под номером 100000 сегодня получилась ! Куда за призом приходить ? 🤪

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
ancorid:
О ! у меня кампания под номером 100000 сегодня получилась ! Куда за призом приходить ? 🤪

ancorid, отично, есть рубеж! :)

Напомните Ваш логин, пожалуйста.

Я для начисления подарка интересуюсь :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Teasernet support, давно не работал с Тизернетом т.к. не устраивала Ваша позиция по скрытию url источников трафика.

Хотелось бы уточнить пошли ли Вы на встречу рекламодателям и доступны ли на данный момент url источников трафика в сети Тизернет?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
aleksakfima:
Teasernet support, давно не работал с Тизернетом т.к. не устраивала Ваша позиция по скрытию url источников трафика.
Хотелось бы уточнить пошли ли Вы на встречу рекламодателям и доступны ли на данный момент url источников трафика в сети Тизернет?

aleksakfima, приветствую!

URL источников в статистике по-прежнему не раскрывается.

И вместе с тем, как и прежде, получить адреса конкретных источников (по tid) можно через техподдержку.

Кстати, с момента последнего нашего диалога для рекламодателей были добавлены - вайт-лист и дополнительный формат отчета (не только по ГуглАналитикс, но и по любому другому счетчику), который можно было бы использовать в Аналитике трафика.

[Удален]
Teasernet support:
ancorid, отично, есть рубеж! :)
Напомните Ваш логин, пожалуйста.
Я для начисления подарка интересуюсь :)

ух ты) подфартило тебе ancorid)

A6
На сайте с 21.09.2011
22

А ctr ни у кого не падает за последние 2-3 дня? с 1.8 плавно переместились к 1.4-1.5. Трафик тот же, сменился только код на продвинутый на всех площадках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий