TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Teasernet support:
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что очередные выплаты в самом разгаре: вебмани выплачены в полном объеме, ЯндексДеньги - поступают на кошельки партнеров.:2cents:

Поскольку следующий четверг - выходной день (23 февраля), мы порадуем всех партнеров досрочной выплатой в среду (22 февраля). Не забудьте, пожалуйста, заполнить все платежные данные :)

Упала выплата, спасибо.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
T2
На сайте с 18.01.2011
31
Египет:
опять повышение..

скоро можно будет идти на завод устраиваться 😂

T2
На сайте с 18.01.2011
31

вот мне интересно очень стало, а неэротизер это какой?

jpg 104246.jpg
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
tolias2:

Тизер это не просто картинка а и текст в тизере относится я так думаю

И следовательно из текста нужно убрать слово СЕКС которое яндекс алгоритм считает адалтом, и площадка где будет крутиться такое слово может попасть под адалт фильтр, следовательно у вас эро тизер получился в не эро компании

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

tolias2:

tolias2, тизер признан содержащим эро, поскольку с заголовке используется слово "секс", как абсолютно верно заметил trak69.

Можно заменить его в заголовке на "интим", к примеру, и можно будет ротировать в не-эро кампании.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
T2
На сайте с 18.01.2011
31

о извините, не знал про текст, считал что поисковики не могут читать скрипт и текст в нем. а заодно хочется еще спросить, как кто умудряется писать кучу текстов заголовков к тизерам, так чтоб они были разные? например возьмем слова "секс знакомства" и сто тизеров, которые модератор требует назвать по разному, как тут быть? слов "лучшие крутые отменные самые самые секс знакомства" все равно недостаточно. тизернету, может разрешите пускать в ротацию тизеры на которых все написано, без оглавления? партнерки предоставляют кучу тизеров увешанных словами, обозначающими их предназначение, какой смысл подписывать такие тизеры?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
tolias2:
а заодно хочется еще спросить, как кто умудряется писать кучу текстов заголовков к тизерам, так чтоб они были разные?

tolias2, на самом деле - тут больше вопрос фантазии :)

- к тизерам с девушками отлично подходят заголовки с их именами. Если добавить макрос подстановки города посетилея {{CITY}}, то вообще CTR будет отличным

- можно применять ассоциации, например, для знакомств это: "Не знаешь, с кем провести вечер?", "Отношения без обязательств" и т.п.

tolias2, напишите, пожалуйста, в саппорт рекламодателей - 552181501- подберем Вам огромное множество разнообразных заголовков :)

*
На сайте с 08.09.2009
186

tolias2 оо даа! саппорт там мастера в придумывании текстов, в особенности их больная бурная фантазия отлично рождает тексты про то как

- старший братишка трахает молодую сестрёнку

- сын трахает в душу родную маму

- ОРГИЯ ЦЕЛОК С МАЛЕНЬКИМ БРАТОМ

- ПАПА ЖЕСТОКО ... РОДНУЮ ДОЧЬ! ДИКО РВЕТ ЦЕЛКУ! ОНА ВОПИТ!

- Маленький брат еле впихнул в тугую ПОПУ целки сестры

- ШЕСТЬ БРАВЫХ ДРУЗЕЙ за... до смерти МОЮ младшую сестру

ну и т.д. в таком духе 😂😂😂

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
*NR*:
tolias2 оо даа! саппорт там мастера в придумывании текстов, в особенности их больная бурная фантазия отлично рождает тексты про то как

*NR*, не нужно, пожалуйста, наговаривать. Саппорт это не придумывает. И Rape, кстати, должен блокироваться при модерации.

Рекомендую удалить заголовки- тут с таким строго, могут быть санкции к Вам.

*
На сайте с 08.09.2009
186

вообще это был сарказм, но если должно блокироваться тогда блокируйте, я же пока вижу что подписями стиля Rape и Инцест обильно усыпана вся тизер выдача и модераторы просто закрывают на это глаза.

Ясно дело, что когда цель это высокий CTR то на нормы морали и приличия можно просто наплевать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий