- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что очередные выплаты в самом разгаре: вебмани выплачены в полном объеме, ЯндексДеньги - поступают на кошельки партнеров.:2cents:
Поскольку следующий четверг - выходной день (23 февраля), мы порадуем всех партнеров досрочной выплатой в среду (22 февраля). Не забудьте, пожалуйста, заполнить все платежные данные :)
Упала выплата, спасибо.
опять повышение..
скоро можно будет идти на завод устраиваться 😂
вот мне интересно очень стало, а неэротизер это какой?
Тизер это не просто картинка а и текст в тизере относится я так думаю
И следовательно из текста нужно убрать слово СЕКС которое яндекс алгоритм считает адалтом, и площадка где будет крутиться такое слово может попасть под адалт фильтр, следовательно у вас эро тизер получился в не эро компании
Добрый день!
tolias2, тизер признан содержащим эро, поскольку с заголовке используется слово "секс", как абсолютно верно заметил trak69.
Можно заменить его в заголовке на "интим", к примеру, и можно будет ротировать в не-эро кампании.
о извините, не знал про текст, считал что поисковики не могут читать скрипт и текст в нем. а заодно хочется еще спросить, как кто умудряется писать кучу текстов заголовков к тизерам, так чтоб они были разные? например возьмем слова "секс знакомства" и сто тизеров, которые модератор требует назвать по разному, как тут быть? слов "лучшие крутые отменные самые самые секс знакомства" все равно недостаточно. тизернету, может разрешите пускать в ротацию тизеры на которых все написано, без оглавления? партнерки предоставляют кучу тизеров увешанных словами, обозначающими их предназначение, какой смысл подписывать такие тизеры?
а заодно хочется еще спросить, как кто умудряется писать кучу текстов заголовков к тизерам, так чтоб они были разные?
tolias2, на самом деле - тут больше вопрос фантазии :)
- к тизерам с девушками отлично подходят заголовки с их именами. Если добавить макрос подстановки города посетилея {{CITY}}, то вообще CTR будет отличным
- можно применять ассоциации, например, для знакомств это: "Не знаешь, с кем провести вечер?", "Отношения без обязательств" и т.п.
tolias2, напишите, пожалуйста, в саппорт рекламодателей - 552181501- подберем Вам огромное множество разнообразных заголовков :)
tolias2 оо даа! саппорт там мастера в придумывании текстов, в особенности их больная бурная фантазия отлично рождает тексты про то как
- старший братишка трахает молодую сестрёнку
- сын трахает в душу родную маму
- ОРГИЯ ЦЕЛОК С МАЛЕНЬКИМ БРАТОМ
- ПАПА ЖЕСТОКО ... РОДНУЮ ДОЧЬ! ДИКО РВЕТ ЦЕЛКУ! ОНА ВОПИТ!
- Маленький брат еле впихнул в тугую ПОПУ целки сестры
- ШЕСТЬ БРАВЫХ ДРУЗЕЙ за... до смерти МОЮ младшую сестру
ну и т.д. в таком духе 😂😂😂
tolias2 оо даа! саппорт там мастера в придумывании текстов, в особенности их больная бурная фантазия отлично рождает тексты про то как
*NR*, не нужно, пожалуйста, наговаривать. Саппорт это не придумывает. И Rape, кстати, должен блокироваться при модерации.
Рекомендую удалить заголовки- тут с таким строго, могут быть санкции к Вам.
вообще это был сарказм, но если должно блокироваться тогда блокируйте, я же пока вижу что подписями стиля Rape и Инцест обильно усыпана вся тизер выдача и модераторы просто закрывают на это глаза.
Ясно дело, что когда цель это высокий CTR то на нормы морали и приличия можно просто наплевать.