TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

*NR*, с нами сотрудничает большое количество топовых площадок рунета, это связано с высоким уровнем доходов владельцев площадок. Мы всегда рады продолжительному сотрудничеству с крупными ресурсами.

Fader:
+1...
А не могли бы и меня проверить? Как-то не радует выхлоп... (

Уточните, пожалуйста, какой код используете? обычный или ставился продвинутый? Если есть возможность, пришлите url Вашего сайта в ЛС. Проверим настройки площадки.

P.S. Уважаемые вебмастера, напоминаю, что сегодня проводятся очередные выплаты, до конца дня средства будут выплачены в полном объеме. :2cents:

Следующая выплата в связи с праздниками будет проведена досрочно в среду - 7го марта, чтобы у всех была возможность побаловать своих дам подарками ;)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
D1
На сайте с 07.02.2012
13

По какой причине вайт лист не работает как положено?Забил площадки в ВЛ,но показ идёт не только на сайтах из него,но и на всех остальных,которых явно нет в моём вайтлисте.

---------- Добавлено 02.03.2012 в 02:38 ----------

Отвечаю тому кто поставил минус:да подождал.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
dtx12:
По какой причине вайт лист не работает как положено?Забил площадки в ВЛ,но показ идёт не только на сайтах из него,но и на всех остальных,которых явно нет в моём вайтлисте.

Добрый день!

dtx12, подскажите, пожалуйста, номер кампании, чтобы обсуждать вопрос основываясь на конкретике.

Вообще настройки вайтлиста вступают в силу через некоторое время после его указания - примерно полчаса, однако, может быть и чуть больше (если кампания новая и еще не набрала стартовые несколько тысяч показов).

D1
На сайте с 07.02.2012
13
Teasernet support:
Добрый день!
dtx12, подскажите, пожалуйста, номер кампании, чтобы обсуждать вопрос основываясь на конкретике.
Вообще настройки вайтлиста вступают в силу через некоторое время после его указания - примерно полчаса, однако, может быть и чуть больше (если кампания новая и еще не набрала стартовые несколько тысяч показов).

мне уже объяснили в чём проблема,сказали что нужно больше тизеров и сайтов в вайтлисте для его полноценной работы,в F.A.Q об этом просто не было указано,поэтому и возникли вопросы.

*
На сайте с 08.09.2009
186

dtx12 а вы не задумались что сказанное бред?

что-то я не совсем понимаю взаимосвязь между работой вайт листа и количеством сайтов/тизеров в нём, ответ больше похож на развод

какая вап листу разница? у него задача показывать только там, где чётко прописано и нигде более, система двоичная либо 0 либо 1, 0,5 никак не может быть

если я хочу показываться всего на одном сайта и всего один тизер то так и должно быть и никак иначе! ну это если вайт лист работает, а если всё настроено так чтобы дурить рекламодателя, тогда конечно, можно придумывать разные невероятные басни

D1
На сайте с 07.02.2012
13
*NR*:
dtx12 а вы не задумались что сказанное бред?

что-то я не совсем понимаю взаимосвязь между работой вайт листа и количеством сайтов/тизеров в нём, ответ больше похож на развод

какая вап листу разница? у него задача показывать только там, где чётко прописано и нигде более, система двоичная либо 0 либо 1, 0,5 никак не может быть
если я хочу показываться всего на одном сайта и всего один тизер то так и должно быть и никак иначе! ну это если вайт лист работает, а если всё настроено так чтобы дурить рекламодателя, тогда конечно, можно придумывать разные невероятные басни

ну меня это тоже удивило,но судя по ответу саппорта их вайтлист работает именно таким образом.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
*NR*:
dtx12
если я хочу показываться всего на одном сайта и всего один тизер то так и должно быть и никак иначе!

"Новому" тизеру, по которому еще не рассчитаны основные показатели (например, кликабельность), начать показываться на нескольких сайтах из БЛ, будет требоваться длительное время (ведь конкуренция на итак ограниченное число показов них будет выше), потому стартовые показы объявления идут на расширенном списке подходящих сайтов, после чего вступают в действия ограничения вайтлиста.

Настройки вайтлиста для уже работающих ранее рекламных кампаний начинают действовать примерно в течение получаса.

*
На сайте с 08.09.2009
186

а что мешает стартовать новые тизеры только на выбранных сайтах в начале выдачи, с приоритетом и в определенном промежутке времени сформировать его стартовый CRM ?

мне кажется что указанный алгоритм не верен, т.к. насколько я помню для каждого тизера вычисляется свой СРМ для каждой площадки отдельно, а поэтому если мне нужно показывать тизер только на сайте "А" а его СРМ он будет формироваться показами на сайтах "В, С и Д" то это не будет реальным СРМ для сайта "А"

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Эпопея с ботами продолжается, сегодня 500 переходов из них минимум 130 ботов. Пока не вернули ни копейки, да и признавать наличие ботов никто не торопится, хотя очевидные факты были приведены. Про то что нет ни одного заказа я вообще молчу.

Алгоритм отлова ботов простейший - невидимые ссылки в разных частях сайта.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

volk79 Ну на моей памяти техподдержка ниразу не решала проблемы с накруткой в пользу рекламодателя. Когда им объясняешь, что ну не может быть у тизеров по диетам ктр выше в 3 раза чем у адалт тизеров. Они такое игнорируют. Деньги конечно не возвращали. Оставалось только схавать все ихнее безразличие...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий