- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
*NR* , сама тизерная сеть тоже же трафик с сайтов вебмастеров конвертит . так что тизеры которые вы описывайте возможно с каким-то повышенным приоритетом крутятся , вот так и получается
Всё верно, я про это и говорю, что по логике такое не может быть, а если оно существует вопреки всякой логике, значит на это влияют внешние факторы, такие как: повышенный приоритет для определенных тизеров, или отключенная система автоблокировки, при которой тизер не при каких условиях не блочится, даже при нулевом CTR он всё равно будет откручиваться. Не оттого ли жалуются вебмастера, что количество показов растёт, а заработок падает. И не оттого ли постоянно хвалится саппорт что они там что-то нашаманили и ЦТР должен подрасти и о чудо, он начинает расти. Изобретать там нечего, алгоритм давно написан и отлажен, просто у него есть ручка "Жадность" которую овнеры и крутят в плюс или минус. Когда вебмастера начинают жаловаться значит ручку сильно закрутили в + и нужно крутить в обратную сторону :)
Ну например у меня в одной РУ кампании уже наверно больше месяца висит 7 тизеров в статусе "работает" при этом количество показов фактически нулевое, и о чудо, вчера, пару тизера каким-то чудным образом, абсолютно мне неведомым, попали в ротацию и уже второй день по ним есть и показы и клики, за сегодня больше 200К показов, а остальные так и не откручиваются, они даже не набрали тот минимум показов, чтобы определить их реальный ЦТР. Делаю вывод: там вручную решают какие тизеры включать, а какие нет.
Более того у меня огромные подозрения что у них для своих рекламных нужд есть алгоритм автоматического подбора стоимости тизера, относительно его ЦТР чтобы этот тизер всегда был первым в выдаче, иначе никак не объяснить что у тизеров из ТОП постоянно меняется стоимость клика. Ввиду большой инертности системы просто нереально вручную всегда так точно подбирать стоимость, чтобы всегда быть в топе.
Впрочем это уже не раз обсуждалось, но просто никто из пользователей системы не хочет вникать в её работу и проводить глубокий анализ происходящего.
Вот и у меня CTR серьезно просел с 22 декабря.
Всем добрый день!
Уважаемые партнеры, давайте вспомним, что на носу новогодние праздники, а это всегда некоторое снижение активности посетителей. После все нормализуется.
Тем не менее, если судить вцелом по системе, то доходы растут. Независимая аналитика по топу вебматеров
Почему roman teplov в аське молчит уже неделю?
У Романа запланированный отпуск, по возможности, конечно же, он отвечает всем обратившимся. Можно обращаться к заместителю по ICQ 612226999 (Илья)
*NR* , сама тизерная сеть тоже же трафик с сайтов вебмастеров конвертит . так что тизеры которые вы описывайте возможно с каким-то повышенным приоритетом крутятся , вот так и получается
lovekino, мы не конвертим самостоятельно трафик и не готовим решений для этого. Все переходы выкупаются партнерами-рекламодателями на условиях аукциона по CPM.
Давать какие-то дополнительные приоритеты тизерам (вне аукциона) нет смысла, поскольку это снижает доходы партнеров, и наши в том числе.
Ну например у меня в одной РУ кампании уже наверно больше месяца висит 7 тизеров в статусе "работает" при этом количество показов фактически нулевое, и о чудо, вчера, пару тизера каким-то чудным образом, абсолютно мне неведомым, попали в ротацию и уже второй день по ним есть и показы и клики, за сегодня больше 200К показов, а остальные так и не откручиваются, они даже не набрали тот минимум показов, чтобы определить их реальный ЦТР. Делаю вывод: там вручную решают какие тизеры включать, а какие нет.
*NR*, пожалуйста, не нужно выдумывать и строить теории всемирного заговора, вводя партнеров в заблуждение :)
Никаких "ручных" механизмов выставления приоритета нет и не будет.
Показы пошли активнее, т.к. Вы на днях пополнили баланс и его стало достаточно для показа на большем числе площадок.
Конкретно Ваши тизеры, увы, неконкурентны как по CTR, так и по стоимости в данный момент, потому собирают показов не так много.
пожалуйста, не нужно выдумывать и строить теории всемирного заговора, вводя партнеров в заблуждение :)
Никаких "ручных" механизмов выставления приоритета нет и не будет.
Показы пошли активнее, т.к. Вы на днях пополнили баланс и его стало достаточно для показа на большем числе площадок.
Конкретно Ваши тизеры, увы, неконкурентны как по CTR, так и по стоимости в данный момент, потому собирают показов не так много.
я не верю вашим словам, я верю тому что я реально вижу ☝
баланс всегда пополняется фактически одной и той же суммой, и до этого он пополнялся не раз, и стоимость клика не менялась, но тизеры не запускались в работу 🙅
ради эксперимента тизеры так же не раз удалялись и заносились в кампанию снова и снова, но при этом они вообще не шли в ротацию, для определения их ЦТР по ним не наблюдалось даже и 10К показов 🙅
Ладно они хоть в адалте тизеры с собачками и детишками не крутят. За что огромное спасибо.
А то я тут решил попробовать соседнюю партнерку (это меня просевший доход на такие шаги подтолкнул) и был в явном шоке от того, какие тизеры и заголовки к ним там имеют место быть.
А то я тут решил попробовать соседнюю партнерку (это меня просевший доход на такие шаги подтолкнул) и был в явном шоке от того, какие тизеры и заголовки к ним там имеют место быть.
adsyst.ru ? это не тизерка это никому не нужно недоразумение
они выкупают трафик и сами же его и откручивают на своих платниках
поэтому вебмастеров тупо кидают на деньги через неделю, если их затраты на трафик не отбились, а рекламодателей, которые не хотят рекламить их говносайты просто не пускают в систему при этом еще и шейвят и не возвращают деньги за украденный трафик!
Тизернет не справляется с нагрузкой ? блоки через раз загружаются, уже час слежу по своим и десятку других сайтов. Причем некоторые домены работают, некоторые не всегда.
Для себя проблему решил, как поступить остальным вебмастерам не знаю ))
поставил блок вверху сайта и он не отображается. хотя в сайдбаре видно хорошо. раньше всё было в порядке😕
я не верю вашим словам, я верю тому что я реально вижу ☝
баланс всегда пополняется фактически одной и той же суммой, и до этого он пополнялся не раз, и стоимость клика не менялась, но тизеры не запускались в работу
*NR*, система динамична, рекламодатели меняют параметры тизеров (ставки, сами рекламные материалы, настройки кампаний) регулярно.
Вполне логично, что параметры тизеров не будут одинаковыми, даже при первом запуске, поскольку конкуренция также будет другой.
Ладно они хоть в адалте тизеры с собачками и детишками не крутят. За что огромное спасибо.
sandip, таких объявлений мы не допустим в TeaserNet.
Тизернет не справляется с нагрузкой ? блоки через раз загружаются, уже час слежу по своим и десятку других сайтов. Причем некоторые домены работают, некоторые не всегда.
Mr.Roman, подобного рода сложностей не было замечено, система работает в штатном режиме. Ваше обращение в техподдержку, к слову, было единственным.
поставил блок вверху сайта и он не отображается. хотя в сайдбаре видно хорошо. раньше всё было в порядке
Бумеранг777, не отфильтровали случайно все основные тематики для показа?
Можно адрес сайта узнать? Помогу разобраться в чем дело.
Уважаемые партнеры!
Выплаты в полном объеме завершены! Уверены, придутся кстати, в преддверии праздников :)
Следующие выплаты пройдут по плану, 5 января :)
Ребята подскажите!Увсех ли если перейти по тизеру открываеться главня страинца?Инормально ЭТО?