TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

Neto:
3-и недели подряд накручивают тизеры, 2 раза обращался в тех.поддержку, результата ноль!
Остановил все кампании.

Neto, подскажите, пожалуйста, логин в ЛС. Помогу разобраться в вопросе до конца.

За последнее время значительно доработали механизмы античита, и в то же время как полагается регулярно ведем проверку трафика в системе вцелом.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]

подскажите пожалуйста, где мне можно взять перечень доменов для составления белого списка?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
top-pi-top:
подскажите пожалуйста, где мне можно взять перечень доменов для составления белого списка?

Да нихде, пока сами не нароете потом лица никто не даст

[Удален]

я же не готовый белый список прошу!

просто мне интересно, зачем было создавать возможность добавления в белый список url сайтов если сами url в тизерке закрыты от рекламодателей?!

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
top-pi-top:
просто мне интересно, зачем было создавать возможность добавления в белый список url сайтов если сами url в тизерке закрыты от рекламодателей?!

их там через счетчик какой-то можно посмотреть я так понял который надо добавить на рекламируемый сайт. там все написано об этом . но почему не сделать как в bodyclick.net нормальный просмотр сайтов не понятно .

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

top-pi-top:

top-pi-top, есть несколько вариантов:

*самый эффективный - это составить список на основе аналитики ранее работающих кампаний - включить в вайт лист только те ресурсы, которые дают на Вашем решение наилучшие результаты по конвертации (можно включать в вайт-лист не только домены, но и tid-ы, номера сайтов)

*кроме того, многим партнерам до старта рекламной кампании известно, на каких сайтах они очень хотели бы показываться (именно конкретные урлы, например, наиболее известные сайты нужной им тематики, которые сотрудничают с TeaserNet)

[Удален]

Полный шлак ваша тизерка.. слил 200 баксов, не заработал даже 30 %.. сидеть как дурак блокироват говносайты устал.. они каждый день новые в систему заходят, говно школьники кликают по тизерам, просят бабушек. дедушек, что бы те тоже кликали.. в надежде заработать полтора рубля.

[Удален]
Jonn99:
Полный шлак ваша тизерка.. слил 200 баксов, не заработал даже 30 %.. сидеть как дурак блокироват говносайты устал.. они каждый день новые в систему заходят, говно школьники кликают по тизерам, просят бабушек. дедушек, что бы те тоже кликали.. в надежде заработать полтора рубля.

Возможно Вы просто не умеете с ней работать, либо Ваш сайт не отвечает всем требованием системе, прочитайте правила.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
top-pi-top:

уже давняя история. анализируйте с помощью аналитика. никто просто так вам их не даст.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Jonn99:
слил 200 баксов, не заработал даже 30 %..

Jonn99, а можно конкретный пример и схему работы увидеть? Можно в ЛС номер кампании или Ваш логин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий