- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
3-и недели подряд накручивают тизеры, 2 раза обращался в тех.поддержку, результата ноль!
Остановил все кампании.
Neto, подскажите, пожалуйста, логин в ЛС. Помогу разобраться в вопросе до конца.
За последнее время значительно доработали механизмы античита, и в то же время как полагается регулярно ведем проверку трафика в системе вцелом.
подскажите пожалуйста, где мне можно взять перечень доменов для составления белого списка?
подскажите пожалуйста, где мне можно взять перечень доменов для составления белого списка?
Да нихде, пока сами не нароете потом лица никто не даст
я же не готовый белый список прошу!
просто мне интересно, зачем было создавать возможность добавления в белый список url сайтов если сами url в тизерке закрыты от рекламодателей?!
просто мне интересно, зачем было создавать возможность добавления в белый список url сайтов если сами url в тизерке закрыты от рекламодателей?!
их там через счетчик какой-то можно посмотреть я так понял который надо добавить на рекламируемый сайт. там все написано об этом . но почему не сделать как в bodyclick.net нормальный просмотр сайтов не понятно .
Добрый день!
top-pi-top, есть несколько вариантов:
*самый эффективный - это составить список на основе аналитики ранее работающих кампаний - включить в вайт лист только те ресурсы, которые дают на Вашем решение наилучшие результаты по конвертации (можно включать в вайт-лист не только домены, но и tid-ы, номера сайтов)
*кроме того, многим партнерам до старта рекламной кампании известно, на каких сайтах они очень хотели бы показываться (именно конкретные урлы, например, наиболее известные сайты нужной им тематики, которые сотрудничают с TeaserNet)
Полный шлак ваша тизерка.. слил 200 баксов, не заработал даже 30 %.. сидеть как дурак блокироват говносайты устал.. они каждый день новые в систему заходят, говно школьники кликают по тизерам, просят бабушек. дедушек, что бы те тоже кликали.. в надежде заработать полтора рубля.
Полный шлак ваша тизерка.. слил 200 баксов, не заработал даже 30 %.. сидеть как дурак блокироват говносайты устал.. они каждый день новые в систему заходят, говно школьники кликают по тизерам, просят бабушек. дедушек, что бы те тоже кликали.. в надежде заработать полтора рубля.
Возможно Вы просто не умеете с ней работать, либо Ваш сайт не отвечает всем требованием системе, прочитайте правила.
уже давняя история. анализируйте с помощью аналитика. никто просто так вам их не даст.
слил 200 баксов, не заработал даже 30 %..
Jonn99, а можно конкретный пример и схему работы увидеть? Можно в ЛС номер кампании или Ваш логин.