- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну куда они делись все.... есть куча вопросов
Доход кстати падает второй день подряд, при условии что трафик стабилен. Супорт как обычно ничего внятного не говорит, стандартные отписки.
sandip
принцип тутошной ротации мне давно перестал быть ясен т.к. он не поддается никакой логике и формулам, например в УА выдаче куча таких тизеров которые вообще по сути не должны иметь ЦТР но как не странно они постоянно откручиваются, а когда добавляешь нормальные тизеры, так они быстро улетают в автобан из-за низкого ЦТР и не откручиваются. Топ вообще всегда левый, в нём я вижу одно, а зайдя на сайт в реальной выдаче вижу совсем другое.
Всем добрый день!
Тизернет, куда сейчас подевались все Ваши саппорты? Как обычно, в тот самый момент когда они очень нужны...
На данный момент саппорт доступен, будем рады ответить на Ваши вопросы.
Кстати, немного о времени работы техподдержки во время праздников:
31 декабря - до 17-00 по Москве (в т.ч. модерация тизеров и сайтов)
1 января - выходной день
2 января - с 9-00 по Москве
Далее саппорт будет работать в обычном режиме.
Доход кстати падает второй день подряд, при условии что трафик стабилен
sandip, на самом деле, пара дней не такой большой промежуток времени, чтобы собрать аналитику по ситуации, и говорить о какой-то динамике, а не разовом скачке. И вместе с тем, хотелось бы Вам помочь разобраться. Можно адрес сайта узнать?
На показ в равной степени будут влиять не только CTR, но и стоимость клика по тизеру.
Считаю понятие "нормальные тизеры" очень субъективным. При показе ориентируемся на мнение большинства пользователей при том или ином количестве показов.
Для каждого сайта набор тизеров формируется отдельно в зависимости от эффективности каждого объявления на этом конкретном сайте. Потому не всегда можно говорить, что выдача на определенной площадке 100% будет совпадать с топом.
Кроме того, на каждом сайте есть свои фильтры, что могут отсеивать те или иные топовые рекламные материалы.
Считаю понятие "нормальные тизеры" очень субъективным. При показе ориентируемся на мнение большинства пользователей при том или ином количестве показов.
что это за понятие такое "то или иное количество показов" ? какой именно (цифра) количество показов должно пройти, прежде чем тизер улетит в автобан? что-то мне кажется там очень маленькое значение установлено, у других вон 100-200К показов, только потом, а тут порой и 1К нет и уже "Забанен за низкий ЦТР"
про ЦТР самих тизеров вообще походу спорить бесполезно, т.к. не по какой логике, тизер с изображением члена целиком или в разрезе не может притягивать больше кликов чем тизер с сексуальной девушкой одетой или раздетой, не говоря уже про тизер интимного содержания.
Такой подход я расцениваю ни как иначе как тупо развод работодателей на деньги, типа будем банить их тизеры искусственно создавая низкий ЦТР, чтобы заставить их повышать стоимость клика! 🙅
Для каждого сайта набор тизеров формируется отдельно в зависимости от эффективности каждого объявления на этом конкретном сайте. Потому не всегда можно говорить, что выдача на определенной площадке 100% будет совпадать с топом.
Кроме того, на каждом сайте есть свои фильтры, что могут отсеивать те или иные топовые рекламные материалы.
в таком случаем зачем тогда вообще нужен топ, если он не отображает объективную картину?
что это за понятие такое "то или иное количество показов" ? какой именно (цифра) количество показов должно пройти, прежде чем тизер улетит в автобан?
Разумеется, не тысяча показов. Для определения реального CTR берутся в расчет несколько десятков тысяч показов, количество зависит от конкретной тематики тизера. Точные цифры - это конфиденциальная информация :)
про ЦТР самих тизеров вообще походу спорить бесполезно, т.к. не по какой логике, тизер с изображением члена целиком или в разрезе не может притягивать больше кликов чем тизер с сексуальной девушкой одетой или раздетой, не говоря уже про тизер интимного содержания.
Если на тизере написано "За СМС", то ничего удивительного в этом не вижу.
в таком случаем зачем тогда вообще нужен топ, если он не отображает объективную картину?
Топ как раз отражает общую объективную картину, а не частные случаи на конкретном сайте. И позволяет видеть лидирующие вцелом по системе показатели тизеров.
Разумеется, не тысяча показов. Для определения реального CTR берутся в расчет несколько десятков тысяч показов, количество зависит от конкретной тематики тизера. Точные цифры - это конфиденциальная информация :)
я могу сказать те цифры что вижу в статистике, один тизер заглох после 12 287 показов, второй после 14 052
Если на тизере написано "За СМС", то ничего удивительного в этом не вижу.
ну я конечно реальные эксперименты не проводил куда дрочер кликнет охотнее, на тизер с со сморщенным висячим членом или на тизер с красивой (голой) тёткой и надписью за смс, но по всем законам логики из этих двух тизеров нормальный гетеросексуальный дрочер выберет всё же тётку за смс, чем фотку члена, хотя если у вас в адалт трафике преобладают геи тогда конечно член будет более популярен 😂
Доход пока немного просел. Буду надеяться на его восстановление
Че за чертовщина???
Почему roman teplov в аське молчит уже неделю?
Почему последние 10 дней стоимость клика ползет вверху, а доход вместе с CTR стремительно падает вниз 😡
Вообще реально бред какой-то происходит.
*NR* , сама тизерная сеть тоже же трафик с сайтов вебмастеров конвертит . так что тизеры которые вы описывайте возможно с каким-то повышенным приоритетом крутятся , вот так и получается