TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

J
На сайте с 08.06.2008
77
jaa

Ну куда они делись все.... есть куча вопросов

sandip
На сайте с 08.01.2009
41

Доход кстати падает второй день подряд, при условии что трафик стабилен. Супорт как обычно ничего внятного не говорит, стандартные отписки.

*
На сайте с 08.09.2009
186

sandip

принцип тутошной ротации мне давно перестал быть ясен т.к. он не поддается никакой логике и формулам, например в УА выдаче куча таких тизеров которые вообще по сути не должны иметь ЦТР но как не странно они постоянно откручиваются, а когда добавляешь нормальные тизеры, так они быстро улетают в автобан из-за низкого ЦТР и не откручиваются. Топ вообще всегда левый, в нём я вижу одно, а зайдя на сайт в реальной выдаче вижу совсем другое.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем добрый день!

DykS:
Тизернет, куда сейчас подевались все Ваши саппорты? Как обычно, в тот самый момент когда они очень нужны...

На данный момент саппорт доступен, будем рады ответить на Ваши вопросы.

Кстати, немного о времени работы техподдержки во время праздников:

31 декабря - до 17-00 по Москве (в т.ч. модерация тизеров и сайтов)

1 января - выходной день

2 января - с 9-00 по Москве

Далее саппорт будет работать в обычном режиме.

sandip:
Доход кстати падает второй день подряд, при условии что трафик стабилен

sandip, на самом деле, пара дней не такой большой промежуток времени, чтобы собрать аналитику по ситуации, и говорить о какой-то динамике, а не разовом скачке. И вместе с тем, хотелось бы Вам помочь разобраться. Можно адрес сайта узнать?

например в УА выдаче куча таких тизеров которые вообще по сути не должны иметь ЦТР но как не странно они постоянно откручиваются

На показ в равной степени будут влиять не только CTR, но и стоимость клика по тизеру.

а когда добавляешь нормальные тизеры, так они быстро улетают в автобан из-за низкого ЦТР и не откручиваются.

Считаю понятие "нормальные тизеры" очень субъективным. При показе ориентируемся на мнение большинства пользователей при том или ином количестве показов.

Топ вообще всегда левый, в нём я вижу одно, а зайдя на сайт в реальной выдаче вижу совсем другое.

Для каждого сайта набор тизеров формируется отдельно в зависимости от эффективности каждого объявления на этом конкретном сайте. Потому не всегда можно говорить, что выдача на определенной площадке 100% будет совпадать с топом.

Кроме того, на каждом сайте есть свои фильтры, что могут отсеивать те или иные топовые рекламные материалы.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
*
На сайте с 08.09.2009
186
Teasernet support:
Считаю понятие "нормальные тизеры" очень субъективным. При показе ориентируемся на мнение большинства пользователей при том или ином количестве показов.

что это за понятие такое "то или иное количество показов" ? какой именно (цифра) количество показов должно пройти, прежде чем тизер улетит в автобан? что-то мне кажется там очень маленькое значение установлено, у других вон 100-200К показов, только потом, а тут порой и 1К нет и уже "Забанен за низкий ЦТР"

про ЦТР самих тизеров вообще походу спорить бесполезно, т.к. не по какой логике, тизер с изображением члена целиком или в разрезе не может притягивать больше кликов чем тизер с сексуальной девушкой одетой или раздетой, не говоря уже про тизер интимного содержания.

Такой подход я расцениваю ни как иначе как тупо развод работодателей на деньги, типа будем банить их тизеры искусственно создавая низкий ЦТР, чтобы заставить их повышать стоимость клика! 🙅

Teasernet support:

Для каждого сайта набор тизеров формируется отдельно в зависимости от эффективности каждого объявления на этом конкретном сайте. Потому не всегда можно говорить, что выдача на определенной площадке 100% будет совпадать с топом.
Кроме того, на каждом сайте есть свои фильтры, что могут отсеивать те или иные топовые рекламные материалы.

в таком случаем зачем тогда вообще нужен топ, если он не отображает объективную картину?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
*NR*:
что это за понятие такое "то или иное количество показов" ? какой именно (цифра) количество показов должно пройти, прежде чем тизер улетит в автобан?

Разумеется, не тысяча показов. Для определения реального CTR берутся в расчет несколько десятков тысяч показов, количество зависит от конкретной тематики тизера. Точные цифры - это конфиденциальная информация :)

*NR*:

про ЦТР самих тизеров вообще походу спорить бесполезно, т.к. не по какой логике, тизер с изображением члена целиком или в разрезе не может притягивать больше кликов чем тизер с сексуальной девушкой одетой или раздетой, не говоря уже про тизер интимного содержания.

Если на тизере написано "За СМС", то ничего удивительного в этом не вижу.

*NR*:

в таком случаем зачем тогда вообще нужен топ, если он не отображает объективную картину?

Топ как раз отражает общую объективную картину, а не частные случаи на конкретном сайте. И позволяет видеть лидирующие вцелом по системе показатели тизеров.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Teasernet support:
Разумеется, не тысяча показов. Для определения реального CTR берутся в расчет несколько десятков тысяч показов, количество зависит от конкретной тематики тизера. Точные цифры - это конфиденциальная информация :)

я могу сказать те цифры что вижу в статистике, один тизер заглох после 12 287 показов, второй после 14 052

Teasernet support:

Если на тизере написано "За СМС", то ничего удивительного в этом не вижу.

ну я конечно реальные эксперименты не проводил куда дрочер кликнет охотнее, на тизер с со сморщенным висячим членом или на тизер с красивой (голой) тёткой и надписью за смс, но по всем законам логики из этих двух тизеров нормальный гетеросексуальный дрочер выберет всё же тётку за смс, чем фотку члена, хотя если у вас в адалт трафике преобладают геи тогда конечно член будет более популярен 😂

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Доход пока немного просел. Буду надеяться на его восстановление

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
C7
На сайте с 25.01.2009
107

Че за чертовщина???

Почему roman teplov в аське молчит уже неделю?

Почему последние 10 дней стоимость клика ползет вверху, а доход вместе с CTR стремительно падает вниз 😡

Вообще реально бред какой-то происходит.

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

*NR* , сама тизерная сеть тоже же трафик с сайтов вебмастеров конвертит . так что тизеры которые вы описывайте возможно с каким-то повышенным приоритетом крутятся , вот так и получается

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий