- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы только на другой сервер или и на другой аккаунт adsense?
cloudflare не используете?
во сколько именно просел доход? у меня в ~2 раза.
На другой сервер, всё остальное не менялось, cloudflare не использую, доход просел > 2 раза. Старый хостинг был в Москве, новый на Украине, первые клики были из Украины, что странно, потом только к середине дня появились из России. Совпадение?
Redbaron_chaos, да запросто))
Проконсультирую по почте или скайпе)
Бесплатно.
Cпасибо, за бесплатно не надо! Есть тоже что предложить и показать (тоже с ФБ связано, с бурж источников), но это уже в ЛС.
В течение недельки стукну, как время появится, а то сейчас весь в заботах и делах.
Теперь по теме топика:
Я сейчас вечером с удивлением наблюдаю, как уменьшается сумма...и ладно что за седня заработана. Но почти бакс пропал с вчерашенго заработка. Это что еще такое???
Может и раньше так было...просто сейчас заметил.
Я сейчас вечером с удивлением наблюдаю, как уменьшается сумма...и ладно что за седня заработана. Но почти бакс пропал с вчерашенго заработка. Это что еще такое???
Может и раньше так было...просто сейчас заметил.
Было. Сумма заработка меняется, и обычно в меньшую сторону 🤪
У адсенса опять что-то поломалось ... уже час как не загружаются блоки 728*90 ... именно 728*90, остальные форматы показывает. Пробежался по другим сайтам - и там то-же самое :)
У меня с 1 июня очень сильно просел доход. В 2-3 раза по сравнению с последними днями мая. И еще заметил, что очень существенно сократилось кол-во объявлений. Раньше чтобы просмотреть наиболее популярные 20% объявлений уходило 5-7 минут, то сейчас 2-3 минуты.
Интересно, это так наступление лета сказывается или данная ситуация только у меня?
У меня с 1 июня очень сильно просел доход. В 2-3 раза по сравнению с последними днями мая.
а с трафиком как обстоят дела?
Интересно, это так наступление лета сказывается или данная ситуация только у меня?
Все зависит от тематики. У меня туристический сайт немного подрос сейчас. Зимой же был полный аут :(
Было. Сумма заработка меняется, и обычно в меньшую сторону 🤪
Прото ни когда внимания не обращал, а тут так совпало..что сегодняшняя и вчерашняя сумма были с запоминающимися числами)
Не, ну что сумма меняется я читал и знаю, но думал только за один день, а тут оказалось еще и вчерашним числом.
во сколько именно просел доход? у меня в ~2 раза.
Сегодня у меня всё восстановилось, или совпадение или из-за переноса просадка была.
я смотрю через приложение на телефоне, так в нем в режиме онлайн бабки "утекают", иногда по 5-7 баксов откатывают за несколько часов.