Доктрина Аллена Даллеса

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Посоветуйте кто-нить хороший рецепт шашлыка из курицы в майонезе. В магазине покупать неохота - кто знает какой химии они туда набросают. Самому хочется все замариновать.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Foxit_18:
рецепт шашлыка из курицы в майонезе

Не ну только не в мэнэезе!

Tarry добавил 05.08.2011 в 19:29

И да, давайте срать в карму ТС`у. Как и все борцы за правду, он должен страдать. Я уже, если чо.

☠️☠️☠️
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Не ну только не в мэнэезе!

Tarry, а чего? По-моему шашлык с майонезным маринадом вкусен. Хотя на вкус и цвет... :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Foxit_18:
Посоветуйте кто-нить хороший рецепт шашлыка из курицы в майонезе. В магазине покупать неохота - кто знает какой химии они туда набросают. Самому хочется все замариновать.

Курица хороша сама собой. Даже без свадебно-похоронного платья в виде майонеза.

Просто потушите сию невесту со специями. А если будет упирацца, проткнёте шампуром и поджарите. ;) 🍿

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Foxit_18:
По-моему шашлык с майонезным маринадом вкусен.

По-моему он ужасен. Но про вкус и цвет конечно согласен. Мне кажется достаточно соли, перца, лука и чеснока. Ну и прочей травы в любых количествах. Уксус неприемлем. А жареный майонез так это вообще что-то странное. По моему скромному мнению. :()

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Comm, Tarry - благодарю. Пойду конструировать шашлыг. Будут бодрофотге - маякните :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Foxit_18:
Самому хочется все замариновать.

в минералке маринованый тоже клево получается.

о плане Даллеса

В списках "второго меда" 75% абитуриентов оказались "мертвыми

злобные хакеры овладели сетью второго меда дабы дискредитировать честное имя ректора и российскую медицину.... и это лучший мед.вуз роисси..пипец

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Foxit_18:
Comm, Tarry - благодарю. Пойду конструировать шашлыг. Будут бодрофотге - маякните :)

Постите исходник. Маякнём. 😂

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Читаю этот форум с 2008 года, а люди не меняются... Все ваши козырные фразы не меняются.

Мне искренне жаль своих и ваших будущих детей! Благодаря таким как вы, страна с мировым запасом чернозема 45%, погибает на глазах. Всё разваливается, а вам поколу!

Вот вам пример, что наша власть и СМИ заливают наши уши компотом (которому кстати Вы верите):

Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!

Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.

На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeOToM:
Предлагаю тем, кто не читал - почитать! Сравнить то, что описано в 1945 году, с тем, что имеем! Тем кто читал, предлагаю подискутировать!

А давайте подискутируем. План, конечно, фальшивка. Причём местная, КГБшная. Но почему бы в пятницу...

SeOToM:
В идеале, хотелось бы добиться осознания людей в происходящем.

А Вы так уверены, что Вы понимаете, что происходит? Вы хотя бы понимаете глубину проблем?

SeOToM:
Найти поддержки среди дизайнеров, верстальщиков, владельцев сайтов, и провести (если её можно так назвать) социальную рекламу!

Эти люди ничего не решают. Точнее они многое могут, но сами ничего делать не будут. Максимум - снесут власть. Но решать проблем реального мира они не будут. Не умеют. Это нормально, это правильно. Хирург должен лечить, дизайнер рисовать сайты, а политические лидеры управлять страной.

SeOToM:
Я считаю, что надо дать шанс коммунизму!

Маркс писал, что коммунизм неизбежен и установится в своё время. Пусть будет так. Ускорять этого не надо - ничего хорошего от ускорения не получится. И да. Роза Люксембург была права - построение коммунизма в одной отдельно взятой стране невозможно.

SeOToM:
В частности Зюганову З.А.

Зюганов выиграл выборы 1996 года и отказался от власти. Испугался ответственности. Я не верю таким лидерам. А Вы?

SeOToM:
Всё, что сейчас происходит в России это дым в глаза. Людям по СМИ льют в уши дикий бред, которому они верят! Страну реально разрушают изнутри! Обязательно сходите на выборы!!! Проголосуйте за достойных!!!

А кто из них достойный?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий