- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посоветуйте кто-нить хороший рецепт шашлыка из курицы в майонезе. В магазине покупать неохота - кто знает какой химии они туда набросают. Самому хочется все замариновать.
рецепт шашлыка из курицы в майонезе
Не ну только не в мэнэезе!
Tarry добавил 05.08.2011 в 19:29
И да, давайте срать в карму ТС`у. Как и все борцы за правду, он должен страдать. Я уже, если чо.
Tarry, а чего? По-моему шашлык с майонезным маринадом вкусен. Хотя на вкус и цвет... :)
Посоветуйте кто-нить хороший рецепт шашлыка из курицы в майонезе. В магазине покупать неохота - кто знает какой химии они туда набросают. Самому хочется все замариновать.
Курица хороша сама собой. Даже без свадебно-похоронного платья в виде майонеза.
Просто потушите сию невесту со специями. А если будет упирацца, проткнёте шампуром и поджарите. ;) 🍿
По-моему шашлык с майонезным маринадом вкусен.
По-моему он ужасен. Но про вкус и цвет конечно согласен. Мне кажется достаточно соли, перца, лука и чеснока. Ну и прочей травы в любых количествах. Уксус неприемлем. А жареный майонез так это вообще что-то странное. По моему скромному мнению. :()
Comm, Tarry - благодарю. Пойду конструировать шашлыг. Будут бодрофотге - маякните :)
Самому хочется все замариновать.
в минералке маринованый тоже клево получается.
о плане Даллеса
В списках "второго меда" 75% абитуриентов оказались "мертвыми
злобные хакеры овладели сетью второго меда дабы дискредитировать честное имя ректора и российскую медицину.... и это лучший мед.вуз роисси..пипец
Comm, Tarry - благодарю. Пойду конструировать шашлыг. Будут бодрофотге - маякните :)
Постите исходник. Маякнём. 😂
Читаю этот форум с 2008 года, а люди не меняются... Все ваши козырные фразы не меняются.
Мне искренне жаль своих и ваших будущих детей! Благодаря таким как вы, страна с мировым запасом чернозема 45%, погибает на глазах. Всё разваливается, а вам поколу!
Вот вам пример, что наша власть и СМИ заливают наши уши компотом (которому кстати Вы верите):
Моя жена работала в школе 3 года. За все эти три года я неоднократно слышал, что увеличена зарплата учителей. Без лишней воды, зарплата только падала!
Я работаю в Высшем Военном Командном Училище (Военный Институт), при училище, по мимо курсантов, содержится 450 человек солдат, которые служат в армии! С этого года очень много военных сократили. Так же сократили набор курсантов, вместо 300 человек приняли только 70. И это происходит во всех регионах России. Армию распускают, базы ликвидируют.
На Кубе стояла база, которая собирала 80% секретных и не только данных! Она - наши уши и владение информации. Ну конечно, зачем она нужна - ЛИКВИДИРОВАЛИ. Зато позволили США по периметру обставить Россию такими же базами!
Предлагаю тем, кто не читал - почитать! Сравнить то, что описано в 1945 году, с тем, что имеем! Тем кто читал, предлагаю подискутировать!
А давайте подискутируем. План, конечно, фальшивка. Причём местная, КГБшная. Но почему бы в пятницу...
В идеале, хотелось бы добиться осознания людей в происходящем.
А Вы так уверены, что Вы понимаете, что происходит? Вы хотя бы понимаете глубину проблем?
Найти поддержки среди дизайнеров, верстальщиков, владельцев сайтов, и провести (если её можно так назвать) социальную рекламу!
Эти люди ничего не решают. Точнее они многое могут, но сами ничего делать не будут. Максимум - снесут власть. Но решать проблем реального мира они не будут. Не умеют. Это нормально, это правильно. Хирург должен лечить, дизайнер рисовать сайты, а политические лидеры управлять страной.
Я считаю, что надо дать шанс коммунизму!
Маркс писал, что коммунизм неизбежен и установится в своё время. Пусть будет так. Ускорять этого не надо - ничего хорошего от ускорения не получится. И да. Роза Люксембург была права - построение коммунизма в одной отдельно взятой стране невозможно.
В частности Зюганову З.А.
Зюганов выиграл выборы 1996 года и отказался от власти. Испугался ответственности. Я не верю таким лидерам. А Вы?
Всё, что сейчас происходит в России это дым в глаза. Людям по СМИ льют в уши дикий бред, которому они верят! Страну реально разрушают изнутри! Обязательно сходите на выборы!!! Проголосуйте за достойных!!!
А кто из них достойный?