Поднимаю тиц помесячно!

12
[Удален]
1223

Новое предложение для тех кто хочет повысить тиц своих или своего ресурса. И так как же это работает, вы платите всего 100рублей да да именно 100р не больше. После этого вы видите как повышаются беки у вашего сайта и следовательно сам тиц. После этого месяца моей работы вы каждый месяц должны будете платить по 18$ и беки так же буду расти и следовательно показатели вашего сайта. Цена в 100р была выбрана именно для того что бы вы протестировали мою работу. Т.е вы платите 100р за работу до конца мая, в июне 1 числа вы будете уже платить по 18$. Примеры сайтов с беками которые я нарасти имеются.

[Удален]
mr.klerk:
Поднимаю тиц помесячно

Месячные потицово поднимаете?

[Удален]

Дело в том что вы платите каждый месяц на поддержание тиц и повышение + вы будете наблюдать постепенный прирост беков.

[Удален]
mr.klerk:
Дело в том что вы платите каждый месяц на поддержание тиц и повышение + вы будете наблюдать постепенный прирост беков.

На сколько поднимется? Мне пиццот надо

P.S. С оплатой по факту работаем? Бл 105

[Удален]

Нет оплата тк я написал ваше, тиц 500 будет очень долго наращиваться на это дать гарантии не могу. В целом за месяц реально 10-50 тиц.

[Удален]

а 499 ? с оплатой по факту ? можно ?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

да такого бреда я давно не встречал ) хотя бы расписали на что можно надеяться ) и сколько что стоит

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

Я написал что за месяц реально нагнать тиц 10-50 что тут непонятного, дальше больше.

[Удален]
mr.klerk:
Я написал что за месяц реально нагнать тиц 10-50 что тут непонятного, дальше больше.

А за пол оставшихся месяца 30 тиц можно будет получить? :D

Гарантию даете, что 1 июня у меня будет тиц 30?

PS: а если серьезно, то предложение ваше бредовое. Почему вначале я должен платить чуть больше 3 баксов, а потом вдруг по 18 баксов в месяц? В чем прикол?

Откуда беки будут браться, каким методом (белый, спам)?

[Удален]

Гарантию на тиц 30 за 15 дней я не дам, почему сейчас 100р а потом по 18 баксов я уже писал выше. Тк сейчас это типо тестово что бы показать что реально работает. Уже 2 человек заказали подъем тиц.

[Удален]
mr.klerk:
Гарантию на тиц 30 за 15 дней я не дам, почему сейчас 100р а потом по 18 баксов я уже писал выше. Тк сейчас это типо тестово что бы показать что реально работает. Уже 2 человек заказали подъем тиц.

То есть я короче вам сейчас прям отдаю 100 рублей, а 1 июня еще 18 баксов? А когда же тиц будет? Какие сроки? Какие методы? Какие гарантии?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий