- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новое предложение для тех кто хочет повысить тиц своих или своего ресурса. И так как же это работает, вы платите всего 100рублей да да именно 100р не больше. После этого вы видите как повышаются беки у вашего сайта и следовательно сам тиц. После этого месяца моей работы вы каждый месяц должны будете платить по 18$ и беки так же буду расти и следовательно показатели вашего сайта. Цена в 100р была выбрана именно для того что бы вы протестировали мою работу. Т.е вы платите 100р за работу до конца мая, в июне 1 числа вы будете уже платить по 18$. Примеры сайтов с беками которые я нарасти имеются.
Поднимаю тиц помесячно
Месячные потицово поднимаете?
Дело в том что вы платите каждый месяц на поддержание тиц и повышение + вы будете наблюдать постепенный прирост беков.
Дело в том что вы платите каждый месяц на поддержание тиц и повышение + вы будете наблюдать постепенный прирост беков.
На сколько поднимется? Мне пиццот надо
P.S. С оплатой по факту работаем? Бл 105
Нет оплата тк я написал ваше, тиц 500 будет очень долго наращиваться на это дать гарантии не могу. В целом за месяц реально 10-50 тиц.
а 499 ? с оплатой по факту ? можно ?
да такого бреда я давно не встречал ) хотя бы расписали на что можно надеяться ) и сколько что стоит
Я написал что за месяц реально нагнать тиц 10-50 что тут непонятного, дальше больше.
Я написал что за месяц реально нагнать тиц 10-50 что тут непонятного, дальше больше.
А за пол оставшихся месяца 30 тиц можно будет получить? :D
Гарантию даете, что 1 июня у меня будет тиц 30?
PS: а если серьезно, то предложение ваше бредовое. Почему вначале я должен платить чуть больше 3 баксов, а потом вдруг по 18 баксов в месяц? В чем прикол?
Откуда беки будут браться, каким методом (белый, спам)?
Гарантию на тиц 30 за 15 дней я не дам, почему сейчас 100р а потом по 18 баксов я уже писал выше. Тк сейчас это типо тестово что бы показать что реально работает. Уже 2 человек заказали подъем тиц.
Гарантию на тиц 30 за 15 дней я не дам, почему сейчас 100р а потом по 18 баксов я уже писал выше. Тк сейчас это типо тестово что бы показать что реально работает. Уже 2 человек заказали подъем тиц.
То есть я короче вам сейчас прям отдаю 100 рублей, а 1 июня еще 18 баксов? А когда же тиц будет? Какие сроки? Какие методы? Какие гарантии?