Регистрация в каталогах

N
На сайте с 24.10.2007
20
481

Так, в большинстве поисковых систем я сайт зарегистрировал, теперь пришло время различных каталогов. И я вот думаю, как это лучше сделать. У меня возникло множество вопросов, буду признателен, если кто на них ответит.

Главный вопрос: как лучше всего с наибольшей пользой зарегистрировать сайт в различных каталогах?

1. Можно воспользоваться различными программами автоматической регистрации, такими как AllSubmitter и т.д. (заплатить кому-то, у кого есть лицензионная версия). Но все ли каталоги, в которых стоит зарегистрироваться, там (в этих программах) присутствуют, или надо будет еще потом выискивать прикольные каталоги, смотреть, есть ли в них сайт (был ли он в программе) и если нет, то регистрировать? И насколько "хорошие" каталоги там присутствуют (с каким ТИЦ, PR и т.д.), или большинство из них имеют ТИЦ меньше 10?

2. Можно также дать обьявление где-нибудь на фрилансе о регистрации в белых каталогах, в итоге будут ответы типа "зарегистрирую в 600 отобранных белых каталогах за 10$" и т.д. либо же воспользоваться платными или бесплатными сервисами различных сайтов по регистрации в каталогах. Какова эффективность этого? Не будут ли эти каталоги перекликаться с другими, например теми, которые есть в AllSubmitter? И каково будет качество этих каталогов?

3. Отбор и регистрация в каталогах самостоятельно. То есть ввести в Google и/или Яндекс "Каталог сайтов", отобрать первые позиции с наибольшими ТИЦ и там зарегистрироваться самостоятельно вручную. Плюс регистрация в тематических каталогах. Но не будут ли большинство так отобранных каталогов входить в пункты 1 и 2? Плюс с некоторых надо будет размещать обратную ссылку, стоит ли регистрироваться в таких?

Подскажите, каковы эффективности каждого метода и как их лучше всего совместить? Какие у них есть нюансы?

Как кто решает этот вопрос?

Бойцовские Клубы Украины (http://fightclub.net.ua/) - Движение Бойцовских Клубов на Украине и, в частности, в Киеве
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С учетом того, что каталоги сейчас мало на что влияют, думаю, эффективнее будет массовая авторегистрация.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Я так думаю, самым лучшим вариантом будет найти на этом форуме людей с хорошими отзывами, которые прогоняют по большим кол-вам каталогов за сравнительно небольшую плату, и заказать у них.

После чего успокоиться, и заняться действительно стоящими вещами, ибо прогон по каталогом это больше так, для галочки, потому, что "хуже не будет" (с) :)

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
tvsm22:
Я так думаю, самым лучшим вариантом будет найти на этом форуме людей с хорошими отзывами, которые прогоняют по большим кол-вам каталогов за сравнительно небольшую плату, и заказать у них.

+1.

Сам так и делаю ) Нечего время тратить, когда есть деньги 🙄

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Кстати, тоже интересно, прогон по каталогам нулевого сайта не будет причиной чересчур пристального внимания со стороны поисковиков? Не в смысле трафика, а в смысле санкций за какие-либо нарушения, сапа там, неуник. контент и т.д.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gtauter:
Кстати, тоже интересно, прогон по каталогам нулевого сайта не будет причиной чересчур пристального внимания со стороны поисковиков? Не в смысле трафика, а в смысле санкций за какие-либо нарушения, сапа там, неуник. контент и т.д.

Не думаю. Хотя есть разные мнения. ИМХО, все же за внешние факторы не наказывают.

[Удален]

ТС, если цените сове время, в вашем случае лучше выбрать одного из регистраторов в этом разделе - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

закажите прогон, затем допрогоняйтесь по новым каталогам раз в 1-2 месяца.

gtauter:

gtauter, рисков не больше чем просто при попадании в индекс ПС.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
gtauter:

ПС нормально реагируют на прогон сразу по многим каталогам.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

На форуме хлопцы прекрасно делают свою работу. Но если уж ТС сам возьмешься за работу смотри не вешай обратные ссылки на каталоги

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий