Два вопроса по DLE

[Удален]
476

1)Как сделать вывод текста в категорию сайта? Т.е. мне нужно, чтобы нужный мне текст выводился на site.ru/razdel и только там.

Если использовать [category=X] текст [/category=X], то текст выводится не только в site.ru/razdel, но и во все новости этой категории. (site.ru/razdel/37-bla-bla-bla.html)

Как сделать вывод текста только на самой странице раздела?

2) В админке в настройках категорий можно задать отдельный title для каждой категории. Но этот тайтл появляется только на страничке раздела, а в материалах этой категории тайтл такого вида: Название материала » Название сайта. Как сделать Название материала » Тайтл категории?

A2
На сайте с 17.11.2009
52
sky__is__over:

2) В админке в настройках категорий можно задать отдельный title для каждой категории. Но этот тайтл появляется только на страничке раздела, а в материалах этой категории тайтл такого вида: Название материала » Название сайта. Как сделать Название материала » Тайтл категории?

Если я правильно понял..

В файле engine/engine.php находим:

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title'];

И меняем на:

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e. ' » ' . $cat_info[$category_id]['metatitle'];

будет

"Тайтл новости >> Тайтл категории" ( при условии если вы заполнили тайтл категории )

[Удален]
asmakovec2:
Если я правильно понял..

В файле engine/engine.php находим:

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title'];

И меняем на:

if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e. ' » ' . $cat_info[$category_id]['metatitle'];

будет

"Тайтл новости >> Тайтл категории" ( при условии если вы заполнили тайтл категории )

Спасибо, это то что нужно!

Вопрос номер 2 решен. А насчёт первого вопроса кто-нибудь может что-то подсказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий