Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dkv023:
Не буду судить.

Этой фразы было вполне достаточно.

Уже хотя бы потому что:

dkv023:
мне кажется

Креститесь на ночь и отделяйте мысли в словопотоке абзацами, и да клавиша "Enter" Вам в помощь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
стоющий... 3 тис... Камчаса...

Что курили? Или принимали?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
dkv023:
30 евро в месяц при таком трафике вполне реальная цифра по коммерческой тематике. тока все равно мне кажется что так быстро 400 чел с поисковиков нереально. Во-первых это нужно написать кучу уникальных оптимизированных статей, во-вторых ждать пока Яндекс выведет нч запросы в топ

во первых писали, что доход 0.25-1 евро в день, т.е. один евро/день - это максимум, ну а средняя цифра будет 0.5 евро*30 дней=15 евро, что тоже неплохо

400 чел с поисковиков в день реально, тем более что их учат искать темы с нзкой конкуренцией, ну а насчет ждать пока Яндекс выведет нч запросы в топ - тут уж как повезет :)

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Проходил курс у Андрея во второй группе, по причине не хватки времени, я не вышел на тот уровень, который требовался в курсе.

Но Андрей мне помог консультациями по моему другому проекту, что помогло увеличить не много доход. Так же некоторые идея Андрея были интересны, и я решил заняться не только контекстом, в общем-то курс тонны денег не принесет, но некоторые моменты почерпнуть можно: организация всего процесса, не много по сео.

юрии22 если вы курс видели, то думаю бонус, особенно для тех кто только начинает в seo будет очень полезным (темы там не палятся, но опять же дают пищу для размышления, что лучше, на какие страницы закупать ссылки и т.д.).

В общем сам курс ничего не стоит, общением с ТС дорогого стоит.

Marmelad добавил 07.11.2011 в 08:51

dkv023:
30 евро в месяц при таком трафике вполне реальная цифра по коммерческой тематике. тока все равно мне кажется что так быстро 400 чел с поисковиков нереально. Во-первых это нужно написать кучу уникальных оптимизированных статей, во-вторых ждать пока Яндекс выведет нч запросы в топ. Не буду судить. Возможно курс и стоющий, но факты пока таковы, что явных доказательств или примеров успешных учеников пока еще нету. Кроме сайта самого Камчаса с трафиком в 3 тис, что тоже неплохо. Вообщем я не хочу осуждать Камчаса, так как факт на лицо, чел имеет сайт с посещалкой и тиц 100 вроде бы. Я хочу попросить прощение, если моя критика принялась в штыки. Просто в интернете много гуру обещают успешный результат и в 99.99% все эти "специалисты" не разбираются в теме, которую продают, а только вводят людей в заблуждение. А новички просто клюют на это, отдавая им деньги. А потом уходят, разочаровавшись в сео.
И кстати бытует мнение что виноваты обычно ученики, но я с этим не согласен. Так как, если тренер профи и имеет хорошую систему то в 90% случаях он может научить ремеслу любого человека. Например. армия делает солдата из любого обычного человека, потому что в ней есть система и инструктора. Так что сваливать вину на ученика неразумно хотя и выгодно учителю.

у меня кстати сайта строй тематики (не в рамках курса) с посещалкой 500чел/сутки - доход колеблется от 2 до 3 $, и посещаемость я достиг такую за 7 месяцев (да это много). НО это был мой первый проект, и первый опыт в продвижение.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
K1
На сайте с 23.02.2011
5

Создал сайт, в рамках курса, в конце сентября.

Посещалка 150-200 уников/сутки (не все с поиска, здесь применил знания не из курса).

Контекст средний доход в день 2,25 $.

Посещалка с ПС растет постепенно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

В связи с тем, что в теме стало слишком много флуда, ввиду чего многим желающим обучаться бывает нелегко найти полезную информацию о старте новой группы, а также отзывы тех, кто уже прошёл мой курс и работает самостоятельно, решил сделать уточняющий пост для свежей группы.

Старт ещё одной новой группы по многочисленным просьбам - 25 ноября.

Вниманию публики предлагается уникальный в своём роде продукт на образовательном рынке. Как правило, на существующих курсах по SEO (тех, что ещё остались) как очных так и заочных, обучают непосредственно искусству продвижения сайтов без акцента на их последующую монетизацию. В блогах же манимэйкеров есть голые цифры и намёки на то, что надо делать, но без всякой конкретики, без SEO и уж тем более без реального обучения.

Мой "Курс молодого бойца" предназначен для тех, кто хотел бы уже через год иметь стабильный и постоянно возрастающий доход от 1000$ в месяц и выше и при этом не работать, а заниматься любимым делом или хобби, если хотите.

Этот курс не пустышка - он прошёл успешное испытание тремя отзанимавшимися группами и получил только положительные отзывы.

Для кого этот курс: для целеустремленных, уверенных в себе людей, которым пока немного не хватает опыта, знаний и поддержки.

Где проходит курс: занятия проходят непосредственно в Сети. Курс интерактивный. Скорость Вашего Интернета значения не имеет. Также совершенно неважно, где Вы сейчас живёте - Вы можете заниматься в любой точке мира.

Но при этом я практикую индивидуальный подход к каждому ученику и его проблемам. Любой занимавшейся у меня ранее ученик может подтвердить, что ни один даже самый сложный или щекотливый вопрос не остаётся без ответа.

У нас есть закрытый форум, где я не только отвечаю на ваши вопросы, но и сами учащиеся помогают друг другу. Доступ на форум остаётся даже после окончания обучения.

Так что, если у Вас есть желание овладеть реальными мясными знаниями, найти новых друзей и понять как другие делают деньги на сайтах, после чего начать самостоятельно реально зарабатывать - записывайтесь!

Каковы гарантии: гарантии - это моё имя и ваше реальное желание работать и зарабатывать. А также более сотни положительных отзывов о курсе на предыдущих страницах.

Я не буду зарабатывать за вас деньги, но я могу научить Вас как это делать самостоятельно. Стать успешным и по-настоящему независимым может каждый человек, но для этого нужно желание.

Когда стартует курс: Новая группа стартует 25 ноября. Это последняя группа в этом году. По её окончании я ухожу на длительные каникулы.

Какова цена вопроса: Стоимость обучения 3000 рублей. Длительность курса - 1 месяц.

Что на выхлопе: На выхлопе Вы получите 1-2 (для начала) собственных, сделанных своими руками проекта, которые будут приносить Вам пусть небольшую, но уже прибыль через 2 месяца работы. Размер доходов будет расти с каждым месяцем, а его итоговый размер будет зависеть от выбранной ниши и от Вашей работоспособности. Плюс ко всему получите сценарий работы с проектами, который можно масштабировать до бесконечности.

Ниже я приведу Вам подробную программу моего курса.

ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ

1. Выбор ниши для проекта.

- основные критерии выбора ниши

- перечень «дорогих» (денежных) тематик (спалю темы)

- стратегия развития проекта, потенциальные пути монетизации

2. Создание проекта

- подбор ключевых слов (тонкости + максимальная монетизация)

- работа с контентом проекта

- пути получения контента

- работа с неуникальным контентом

- грамотная внутренняя оптимизация

- максимизация потенциального трафика

3. Монетизация работающего проекта

а) контекстная реклама

- выбор брокера

- специфика расположения блоков

- максимизация прибыли

- тонкости и хитрости

б) продажа статей и вечных ссылок

- за и против продажи

- когда стоит начинать продавать

- как получить стартовые тИЦ и PR с минимальными затратами

в) прочие пути монетизации

- партнёрские программы

- прямые рекламодатели

- другое

4. Стратегии развития проекта

- выбор направления развития

- пути увеличения доходов

Помимо указанных пунктов в курсе присутствует множество тонкостей и ноу-хау, а также бесплатные бонусы от меня лично.

ТЕПЕРЬ О ТОМ, КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС В ГРУППУ НА 25 НОЯБРЯ

Обязательно напишите мне Личное Сообщение на этом форуме с темой "Курс 25 ноября". Как только стартует набор в группу, я Вам напишу в ЛС всю информацию о том, как и куда оплатить участие.

Если у Вас не работает (не включилась) система личных сообщений, либо подождите пока она включится (требуется более 2-х сообщений на этом форуме) - либо напишите мне в ICQ, указанную в подписи (ICQ 610-423-866).

Отписываться в теме и оставлять свои координаты не нужно, так как Вы рискуете стать жертвой мошенников, которые от моего имени собирают деньги. Пишите только в Личку или в ICQ.

Все возникающие вопросы задавайте также только в личку или в аську.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
dkv023:
Давайте по делу. Как у чела появился трафик в 400 в сутки поискового трафика за столь короткое время? Можно глянуть на сайт?

У меня есть сайт, который вышел на 400-500 уников в сутки за 2,5-3 месяца, точно не помню. Доход чуть более 2$ в сутки. Так что за такое короткое время реально выйти на такую посещаемость.

Курс Андрея я еще не проходил, буду записываться.

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
N
На сайте с 16.02.2011
41

Записываюсь на Курс 25 ноября

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Kamchess:

Отписываться в теме и оставлять свои координаты не нужно, так как Вы рискуете стать жертвой мошенников, которые от моего имени собирают деньги. Пишите только в Личку или в ICQ.

Все возникающие вопросы задавайте также только в личку или в аську.
Nikrom:
Записываюсь на Курс 25 ноября

И смысл.....

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Людмила Лисаева:
И смысл.....

Чтоб потом писать, что мошенники хотели обмануть и развести на деньги:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий