Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Внесите и меня в список, что ли.

P
На сайте с 14.12.2008
57

буду рад пройти данный курс.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
[Удален]

Запишусь на курс

Надеюсь будет к концу октября, т.к планирую отпуск.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Nimor:
В связи с тем, что ТС так и не ответил в ЛС - спрошу в теме.

Я ответил Вам в ЛС по этому поводу, если Вы не помните.

Nimor:
Данный курс был выложен в клубе, я написал об этом ТС, попросил его принять меры, а именно дал ему URL на файлообменнике. Там, где я нашел, я попросил убрать курс, но администрация так этого пока и не сделала, убрала только описание.

Вы написали мне, что состоите в каком-то закрытом клубе, который распространяет чужие материалы (не только мой курс, но и других авторов). Я попросил Вас в ЛС написать что это за клуб. Вы ответили, что сделать этого не можете. Следовательно, либо такого клуба нет, либо он настолько закрытый, что никто кроме избранных туда попасть не может. Значит повлиять на это никто из сторонних не может. Это тоже самое, что если кто-то из обучавшихся даст почитать курс своему брату или отцу. Как об этом узнать? Никак. Да и ни к чему это...

Nimor:
Что я просил у ТС - как-то защитить материал и хоть как-то узнать кто распостранял. Уничтожить ссылку на файлообменнике. В итоге ответа не было.

Узнать кто распространял нереально, потому что Вы не сказали адрес клуба, в котором материал распространяется. По поводу файлообменника - я написал в службу поддержки. Пока ответа нет и ссылка работает.

Но проблема не в этом - по ссылке может быть всё что угодно, начиная от набора документов из открытого доступа, заканчивая заархивированными вирусами. Кто хочет учиться - учится и делает свой бизнес в Интернете, а есть контингент, который сотнями качает разные курсы в Интернете бесплатно и это им на пользу не идёт.

Кто записывается ко мне на курс - получает поддержку на форуме и в ICQ даже после окончания занятий. Если же 5 человек из мифического закрытого клуба скачают мой курс, уверен на 100%, что они так и не приступят к работе, а сам курс будет пылиться у них на жёстком диске с сотнями других файлов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Меня тоже запишите!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
N
На сайте с 26.10.2009
152
Kamchess:
Я ответил Вам в ЛС по этому поводу, если Вы не помните.

Вы написали мне, что состоите в каком-то закрытом клубе, который распространяет чужие материалы (не только мой курс, но и других авторов). Я попросил Вас в ЛС написать что это за клуб. Вы ответили, что сделать этого не можете. Следовательно, либо такого клуба нет, либо он настолько закрытый, что никто кроме избранных туда попасть не может. Значит повлиять на это никто из сторонних не может. Это тоже самое, что если кто-то из обучавшихся даст почитать курс своему брату или отцу. Как об этом узнать? Никак. Да и ни к чему это...

Узнать кто распространял нереально, потому что Вы не сказали адрес клуба, в котором материал распространяется. По поводу файлообменника - я написал в службу поддержки. Пока ответа нет и ссылка работает.
Но проблема не в этом - по ссылке может быть всё что угодно, начиная от набора документов из открытого доступа, заканчивая заархивированными вирусами. Кто хочет учиться - учится и делает свой бизнес в Интернете, а есть контингент, который сотнями качает разные курсы в Интернете бесплатно и это им на пользу не идёт.
Кто записывается ко мне на курс - получает поддержку на форуме и в ICQ даже после окончания занятий. Если же 5 человек из мифического закрытого клуба скачают мой курс, уверен на 100%, что они так и не приступят к работе, а сам курс будет пылиться у них на жёстком диске с сотнями других файлов.

Второго абзаца из этого ответа как ответ на 2 ЛС было-бы достаточно чтобы было понятно что Вам не все равно. Спасибо за ответ, вопросов к Вам больше нет. По курсу - курс хороший, денег стоит.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Да, качать можно что угодно. Здесь важно другое: Андрей постоянно отвечает на возникшие вопросы, направляя на финишную прямую. А те кто качают, сбиваются на самом старте, не допоняв очень много.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

От скачки, скорее всего, мало что поменяется) Так как этот курс действительно научит лишь того, кто будет его проходить. Консультации, советы, фишки врят ли включены в "курс для скачивания с илитного клуба". Поэтому действительно есть смысл пройти курс у Андрея:) Что и хочу сделать в ближайшее время, как только появится запись.

T
На сайте с 12.04.2011
9

Запишите меня на следующий курс.

Есть ли способы оплаты отличные от webmoney?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
tpaktopspb:
Есть ли способы оплаты отличные от webmoney?

Да, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий