- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Внесите и меня в список, что ли.
буду рад пройти данный курс.
Запишусь на курс
Надеюсь будет к концу октября, т.к планирую отпуск.
В связи с тем, что ТС так и не ответил в ЛС - спрошу в теме.
Я ответил Вам в ЛС по этому поводу, если Вы не помните.
Данный курс был выложен в клубе, я написал об этом ТС, попросил его принять меры, а именно дал ему URL на файлообменнике. Там, где я нашел, я попросил убрать курс, но администрация так этого пока и не сделала, убрала только описание.
Вы написали мне, что состоите в каком-то закрытом клубе, который распространяет чужие материалы (не только мой курс, но и других авторов). Я попросил Вас в ЛС написать что это за клуб. Вы ответили, что сделать этого не можете. Следовательно, либо такого клуба нет, либо он настолько закрытый, что никто кроме избранных туда попасть не может. Значит повлиять на это никто из сторонних не может. Это тоже самое, что если кто-то из обучавшихся даст почитать курс своему брату или отцу. Как об этом узнать? Никак. Да и ни к чему это...
Что я просил у ТС - как-то защитить материал и хоть как-то узнать кто распостранял. Уничтожить ссылку на файлообменнике. В итоге ответа не было.
Узнать кто распространял нереально, потому что Вы не сказали адрес клуба, в котором материал распространяется. По поводу файлообменника - я написал в службу поддержки. Пока ответа нет и ссылка работает.
Но проблема не в этом - по ссылке может быть всё что угодно, начиная от набора документов из открытого доступа, заканчивая заархивированными вирусами. Кто хочет учиться - учится и делает свой бизнес в Интернете, а есть контингент, который сотнями качает разные курсы в Интернете бесплатно и это им на пользу не идёт.
Кто записывается ко мне на курс - получает поддержку на форуме и в ICQ даже после окончания занятий. Если же 5 человек из мифического закрытого клуба скачают мой курс, уверен на 100%, что они так и не приступят к работе, а сам курс будет пылиться у них на жёстком диске с сотнями других файлов.
Меня тоже запишите!
Я ответил Вам в ЛС по этому поводу, если Вы не помните.
Вы написали мне, что состоите в каком-то закрытом клубе, который распространяет чужие материалы (не только мой курс, но и других авторов). Я попросил Вас в ЛС написать что это за клуб. Вы ответили, что сделать этого не можете. Следовательно, либо такого клуба нет, либо он настолько закрытый, что никто кроме избранных туда попасть не может. Значит повлиять на это никто из сторонних не может. Это тоже самое, что если кто-то из обучавшихся даст почитать курс своему брату или отцу. Как об этом узнать? Никак. Да и ни к чему это...
Узнать кто распространял нереально, потому что Вы не сказали адрес клуба, в котором материал распространяется. По поводу файлообменника - я написал в службу поддержки. Пока ответа нет и ссылка работает.
Но проблема не в этом - по ссылке может быть всё что угодно, начиная от набора документов из открытого доступа, заканчивая заархивированными вирусами. Кто хочет учиться - учится и делает свой бизнес в Интернете, а есть контингент, который сотнями качает разные курсы в Интернете бесплатно и это им на пользу не идёт.
Кто записывается ко мне на курс - получает поддержку на форуме и в ICQ даже после окончания занятий. Если же 5 человек из мифического закрытого клуба скачают мой курс, уверен на 100%, что они так и не приступят к работе, а сам курс будет пылиться у них на жёстком диске с сотнями других файлов.
Второго абзаца из этого ответа как ответ на 2 ЛС было-бы достаточно чтобы было понятно что Вам не все равно. Спасибо за ответ, вопросов к Вам больше нет. По курсу - курс хороший, денег стоит.
Да, качать можно что угодно. Здесь важно другое: Андрей постоянно отвечает на возникшие вопросы, направляя на финишную прямую. А те кто качают, сбиваются на самом старте, не допоняв очень много.
От скачки, скорее всего, мало что поменяется) Так как этот курс действительно научит лишь того, кто будет его проходить. Консультации, советы, фишки врят ли включены в "курс для скачивания с илитного клуба". Поэтому действительно есть смысл пройти курс у Андрея:) Что и хочу сделать в ближайшее время, как только появится запись.
Запишите меня на следующий курс.
Есть ли способы оплаты отличные от webmoney?
Есть ли способы оплаты отличные от webmoney?
Да, конечно.