- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
таки можно слить?.... не знаю как по 50, но сотку зелени я бы заработал по общим продажам. если с подачи ТС разрешаете продажи - я только за! кстати - могу поделиться... я не жадный! 😂
...
сменили бы название топика.... по чесноку оно легче кушается... ком в горле не стоит, да и это - не могу не отписаться так как проплачены посты до конца темы :-)
ты наверно купил не настоящий курс Камчесса, а всего лишь дешёвую подделку, от которой тебя постигло разочарование и ты проецируешь свое состояние на название топика ;)
сходи лучше на рыбалку, хоть удовольствие получишь, а они пусть и дальше себе гемморой зарабатывают :D
Оринаих, спасибо! :) Мне еще в личку кой-чего понакидали, буду изучать.
Кроме того, никто не мешает просто заказать.
Если только у юрии22. :D Ну, хоть что-то он умеет, кроме как фиглярничать.
ком в горле не стоит
Ой, да не волнуйтесь Вы так. Поправьте колпачок, тряхните бубенчиками - и вперед. :) Публика не должна скучать.
Да и самому не вредно отвлечься от рутины.
Мать моя женщина, Боярен, и у тя акк угнали, или денег заслали?
den78ru, та я достаточно регулярно всякие курсы покупаю сотрудникам соратникам-пенсионерам. А чего? Мы, эникейщики начала времён, как-то должны ведь соответствовать прогрессу?
Или где ваще?
Да-а, что-то страсти в теме большие. Курс стоит своих денег, это по любому.
Или где ваще?
Там. Там говорят волшебный пендель дают, он то и нужен более всего. Решено, собираюсь с духом и вперде, т.е. вперёд!
юрии22, как ты правильно заметил,
Осторожнее в прогнозах, а то легко обписаться можно... Тапки готов съесть через год? 🤪
я курс тоже читал.... так что через год тоже тыщщу иметь буду! только я хитрее оказался, - я по одному курсу 3 сайта делаю! так что 3 тыщщи буду иметь 😂
пока что это не более чем слова
и да, этот чел с 400 униками в сутки начал зарабатывать 1 евро в сутки (30 евро в месяц). Как я ему завидую 😂
30 евро в месяц при таком трафике вполне реальная цифра по коммерческой тематике. тока все равно мне кажется что так быстро 400 чел с поисковиков нереально. Во-первых это нужно написать кучу уникальных оптимизированных статей, во-вторых ждать пока Яндекс выведет нч запросы в топ. Не буду судить. Возможно курс и стоющий, но факты пока таковы, что явных доказательств или примеров успешных учеников пока еще нету. Кроме сайта самого Камчаса с трафиком в 3 тис, что тоже неплохо. Вообщем я не хочу осуждать Камчаса, так как факт на лицо, чел имеет сайт с посещалкой и тиц 100 вроде бы. Я хочу попросить прощение, если моя критика принялась в штыки. Просто в интернете много гуру обещают успешный результат и в 99.99% все эти "специалисты" не разбираются в теме, которую продают, а только вводят людей в заблуждение. А новички просто клюют на это, отдавая им деньги. А потом уходят, разочаровавшись в сео.
И кстати бытует мнение что виноваты обычно ученики, но я с этим не согласен. Так как, если тренер профи и имеет хорошую систему то в 90% случаях он может научить ремеслу любого человека. Например. армия делает солдата из любого обычного человека, потому что в ней есть система и инструктора. Так что сваливать вину на ученика неразумно хотя и выгодно учителю.
Да, это сильно. :)
dkv023, как распереживались то за учеников :D