Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]
юрии22:
таки можно слить?.... не знаю как по 50, но сотку зелени я бы заработал по общим продажам. если с подачи ТС разрешаете продажи - я только за! кстати - могу поделиться... я не жадный! 😂
...
сменили бы название топика.... по чесноку оно легче кушается... ком в горле не стоит, да и это - не могу не отписаться так как проплачены посты до конца темы :-)

ты наверно купил не настоящий курс Камчесса, а всего лишь дешёвую подделку, от которой тебя постигло разочарование и ты проецируешь свое состояние на название топика ;)

сходи лучше на рыбалку, хоть удовольствие получишь, а они пусть и дальше себе гемморой зарабатывают :D

R
На сайте с 17.10.2008
74

Оринаих, спасибо! :) Мне еще в личку кой-чего понакидали, буду изучать.

lemonjoe:
Кроме того, никто не мешает просто заказать.

Если только у юрии22. :D Ну, хоть что-то он умеет, кроме как фиглярничать.

юрии22:
ком в горле не стоит

Ой, да не волнуйтесь Вы так. Поправьте колпачок, тряхните бубенчиками - и вперед. :) Публика не должна скучать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Да и самому не вредно отвлечься от рутины.

Мать моя женщина, Боярен, и у тя акк угнали, или денег заслали?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
930

den78ru, та я достаточно регулярно всякие курсы покупаю сотрудникам соратникам-пенсионерам. А чего? Мы, эникейщики начала времён, как-то должны ведь соответствовать прогрессу?

Или где ваще?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 19.02.2009
125

Да-а, что-то страсти в теме большие. Курс стоит своих денег, это по любому.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:

Или где ваще?

Там. Там говорят волшебный пендель дают, он то и нужен более всего. Решено, собираюсь с духом и вперде, т.е. вперёд!

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
yet_warm:
юрии22, как ты правильно заметил,
Осторожнее в прогнозах, а то легко обписаться можно... Тапки готов съесть через год? 🤪

я курс тоже читал.... так что через год тоже тыщщу иметь буду! только я хитрее оказался, - я по одному курсу 3 сайта делаю! так что 3 тыщщи буду иметь 😂

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Sandalia:
пока что это не более чем слова

и да, этот чел с 400 униками в сутки начал зарабатывать 1 евро в сутки (30 евро в месяц). Как я ему завидую 😂

30 евро в месяц при таком трафике вполне реальная цифра по коммерческой тематике. тока все равно мне кажется что так быстро 400 чел с поисковиков нереально. Во-первых это нужно написать кучу уникальных оптимизированных статей, во-вторых ждать пока Яндекс выведет нч запросы в топ. Не буду судить. Возможно курс и стоющий, но факты пока таковы, что явных доказательств или примеров успешных учеников пока еще нету. Кроме сайта самого Камчаса с трафиком в 3 тис, что тоже неплохо. Вообщем я не хочу осуждать Камчаса, так как факт на лицо, чел имеет сайт с посещалкой и тиц 100 вроде бы. Я хочу попросить прощение, если моя критика принялась в штыки. Просто в интернете много гуру обещают успешный результат и в 99.99% все эти "специалисты" не разбираются в теме, которую продают, а только вводят людей в заблуждение. А новички просто клюют на это, отдавая им деньги. А потом уходят, разочаровавшись в сео.

И кстати бытует мнение что виноваты обычно ученики, но я с этим не согласен. Так как, если тренер профи и имеет хорошую систему то в 90% случаях он может научить ремеслу любого человека. Например. армия делает солдата из любого обычного человека, потому что в ней есть система и инструктора. Так что сваливать вину на ученика неразумно хотя и выгодно учителю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да, это сильно. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dkv023, как распереживались то за учеников :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий