- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу.
Ну раз в программе присутствует волшебный пендель, наверное стоит поучаствовать. :)
приобщайся, истинно говорю
Кстати, подумываю.
или где!?
Пока - или где. :)
Kamchess, Андрей, возможно ли выполнять задания на маке?
Kamchess, Андрей, возможно ли выполнять задания на маке?
Софт может помочь в работе, но Андей учит делать все без него. :) Так что, думаю, проблем не возникнет.
lemonjoe, спасибо! :)
И еще такой вопрос возник: где бы чего такого, доступного для понимания, посмотреть про html? Не глубоко, но в достаточном для прохождения курса объеме.
lemonjoe, спасибо! :)
И еще такой вопрос возник: где бы чего такого, доступного для понимания, посмотреть про html? Не глубоко, но в достаточном для прохождения курса объеме.
htmlbook.ru. Но, насколько я понимаю, если вы более или менее разбираетесь в том или ином CMS-движке, то знание HMTL не критично. Я, например, делаю сайт на WordPress. Кроме того, никто не мешает просто заказать. :)
Я сомневаюсь, что мне удастся достучаться до межушного пространства столь упёртого гыгы-какуна как вы, но, тем не менее, попробую:
Молодой чемодан, вы, наверное, всерьёз думаете будто вам неслыханно повезло урвать курс Камчеса в пятнадцать раз дешевле его стоимости. Однако, вынужден вас огорчить: вы тупо слили двести рублей в никуда (и, судя по вашей желчи в этом топике, это было серьёзным ударом по вашему семейному бюджету). Предлагаю вам отбить эту грандиозную сумму, начав таки продавать страждущим курс Камчеса рублей по пятьдесят - четыре продажи и вы вышли в ноль, а дальше уже профит попрёт в геометрической прогрессии. Из числа ваших покупателей сформируется мощное ядро оппозиции (которое вы без труда возглавите) и вся ваша стайка дёрганных олигофреньчиков будет в едином порыве вопить "Курс - говно!! Камчесс - кидала и лоховод!!1 Верните наши писят (двести) рублей! Мы будем жаловаться в Гаагский трибунал!1 Вселенная в лице Камчесса на#@ала всю планету лживым названием топика!!1 Мы купили курс, а зарабатывать килобакс в месяц не начали!! " - создавая тем самым здоровую конкуренцию нудным положительным отзывам, оставляемым прошедшими курс.
P.S. И да, этот пост проплачен, а аккаунт угнан. Принимаю заказы на написание чего угодно где угодно. Постоянным клиентам скидки. Закажите сейчас и получите два куплета матерных частушек бесплатно!
сочно сказано..... я даже подозреваю что такой контент принесет 200 хостов в сутки 😂
таки можно слить?.... не знаю как по 50, но сотку зелени я бы заработал по общим продажам. если с подачи ТС разрешаете продажи - я только за! кстати - могу поделиться... я не жадный! 😂
пысы/ а сколько лиц весомых... и все на курс собрались!😂 прикол да и только. видно бизнес вгору... 😂
сменили бы название топика.... по чесноку оно легче кушается... ком в горле не стоит, да и это - не могу не отписаться так как проплачены посты до конца темы :-)
юрии22, отстаньте от нашего учителя! Он хороший, терпеливый и всем на все вопросы отвечает. В курсе огромную роль играет интерактив, вы это настойчиво сбрасываете со счетов. И название топика очень даже воодушевляет.
И еще такой вопрос возник: где бы чего такого, доступного для понимания, посмотреть про html?
Евг. Попов зануда, конечно. Но мне его видеокурса хватило, чтобы запомнить основы html.
юрии22, как ты правильно заметил,
пысы/ а сколько лиц весомых... и все на курс собрались!😂 прикол да и только. видно бизнес вгору... 😂
сменили бы название топика.... по чесноку оно легче кушается... ком в горле не стоит, да и это - не могу не отписаться так как проплачены посты до конца темы :-)
И среди этих лиц немало тех, кто сами такие заголовки сочиняет. Неужели ты думаешь, что их проведешь на названии топика? 😮
Осторожнее в прогнозах, а то легко обписаться можно... Тапки готов съесть через год? 🤪
никто не мешает просто заказать.
Кстати, товарищи, наличие некоторых финансов существенно уменьшает времязатраты и ускоряет выход на чистую прибыль.
наверное стоит поучаствовать
Давай-давай. Я вот парочку своих знакомых привлёк, втянулись. :) Да и самому не вредно отвлечься от рутины.
И еще такой вопрос возник: где бы чего такого, доступного для понимания, посмотреть про html?
Здесь смотрите:
http://www.1popov.ru/bonuscourse/htmlform/
http://1popov.ru/bonuscourse/cssform/
Хорошие бесплатные видеокурсы по html и css.