Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
юрии22:

наверно вам всетаки интересно:- "от чего это он прицепился!" ... обьясню:
название топика вводит в заблуждение простой народ! при этом вы "нагреваете себе руки"!

Как вы прям.. за весь простой народ:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
Kamchess:
Само собой. Денег-то много, вот и забавляюсь - скупаю акки, сам себя хвалю, сам себя ругаю, свои же купленные акки и обучаю. Шизофрения в чистом виде. 😂

про мошенника забыли, он же ведь тоже проплачен? ;)

Kamchess:
Прежде чем осуждать, критиковать и в чем то упрекать нужно самому попробовать и пройти это
Так ведь Юрий ранее писал, что он де купил курс Камчесса за 200 рублей, но видать курс без учителя не приносит денег :)
D0
На сайте с 02.12.2007
149

Давайте по делу. Как у чела появился трафик в 400 в сутки поискового трафика за столь короткое время? Можно глянуть на сайт?

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
dkv023:
Давайте по делу. Как у чела появился трафик в 400 в сутки поискового трафика за столь короткое время? Можно глянуть на сайт?

Думаю никто Вам не покажет сайт, так как никто не собирается Вам что-то доказывать, тем более в форме которой Вы просите. Ну а как появился - ответ простой, по методике курса.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dpol:
видать курс без учителя не приносит денег

Я более страшный секрет открою: даже со мной курс не принесёт денег, если сидеть на месте и ничего не делать. ;)

dkv023:
Как у чела появился трафик в 400 в сутки поискового трафика за столь короткое время? Можно глянуть на сайт?

Вы серьёзно считаете, что за 2,5 месяца на сайт не может пойти поисковый траф? Или просто решили тонко потроллить? Рекомендую тогда заглянуть в ветку про дорвеи и там людям начать втирать, что через неделю траф не может пойти на дорвеи с поисковиков. :D

Сайты, само собой, Вам тут учащиеся показывать не будут. Просто потому, что им нет никакого смысла что-то кому-то доказывать. У них работы завались. Да и палить темы им не зачем.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
юрии22:
пожалусто! - не нужно угроз, мы тоже не пальцем деланы! хотел бы накакать - сливал бы ваш курс всем просящим в личке! гыгы.... хотя странно, а может и нет - их не так уж и много

Я сомневаюсь, что мне удастся достучаться до межушного пространства столь упёртого гыгы-какуна как вы, но, тем не менее, попробую:

Молодой чемодан, вы, наверное, всерьёз думаете будто вам неслыханно повезло урвать курс Камчеса в пятнадцать раз дешевле его стоимости. Однако, вынужден вас огорчить: вы тупо слили двести рублей в никуда (и, судя по вашей желчи в этом топике, это было серьёзным ударом по вашему семейному бюджету). Предлагаю вам отбить эту грандиозную сумму, начав таки продавать страждущим курс Камчеса рублей по пятьдесят - четыре продажи и вы вышли в ноль, а дальше уже профит попрёт в геометрической прогрессии. Из числа ваших покупателей сформируется мощное ядро оппозиции (которое вы без труда возглавите) и вся ваша стайка дёрганных олигофреньчиков будет в едином порыве вопить "Курс - говно!! Камчесс - кидала и лоховод!!1 Верните наши писят (двести) рублей! Мы будем жаловаться в Гаагский трибунал!1 Вселенная в лице Камчесса на#@ала всю планету лживым названием топика!!1 Мы купили курс, а зарабатывать килобакс в месяц не начали!! " - создавая тем самым здоровую конкуренцию нудным положительным отзывам, оставляемым прошедшими курс.

P.S. И да, этот пост проплачен, а аккаунт угнан. Принимаю заказы на написание чего угодно где угодно. Постоянным клиентам скидки. Закажите сейчас и получите два куплета матерных частушек бесплатно!

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
[Удален]
dkv023:

пока что это не более чем слова

и да, этот чел с 400 униками в сутки начал зарабатывать 1 евро в сутки (30 евро в месяц). Как я ему завидую 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lisper:
нудным положительным отзывам, оставляемым прошедшими курс.

Это да - нудновато уже. Впрочем, оппонирующая сторона тоже повторяется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sandalia:
и да, этот чел с 400 униками в сутки начал зарабатывать 1 евро в сутки (30 евро в месяц). Как я ему завидую

а я вот завидую.. радость от первых денежек, капающих "сами по себе" в твой карманчик, когда ты спишь или отдыхаешь, врядли можно переоценить.. у меня это так давно было, что уже и не помню :)

raminas:
Это да - нудновато уже.

так ты курсант или желаешь приобщиться? приобщайся, истинно говорю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Евген:

а я вот завидую.. радость от первых денежек, капающих "сами по себе" в твой карманчик, когда ты спишь или отдыхаешь, врядли можно переоценить.. у меня это так давно было, что уже и не помню :)

Зато теперь рычаг мощнее. Но и заставить себя что-то сделать - стимул нужен :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий