Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Visuall:

Каким надо быть дураком, чтобы слить свою репутацию в унитаз и показать всем, что зарабатываешь деньги на мошенничестве. Тебе так не хватало 800к, что получил за эти курсы? Жадность, жажда славы, желание унижать в своей ветке любых несогласных... Зачем?

Я уверен, что и следующие его инфокурсы буду покупаться. Негативные отзывы через полгода будут восприниматься как:"Я соышал,, что что-то там нечисто с этим товарищем". И до Ваших, других и моих комментов никто не дойдет. ;)🙄

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
murvuz:
Нее, 159 тут ИМХО труднодоказуема. Вы сами статьи-то почитайте. А вот 307 легко.

не буду спорить, соглашусь 🍻

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
domen7:
100 человек это групповуха - организация сети мошенников

Совместного сговора нет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

У меня че то лицо начало гореть)) Камчесс ты че там делаешь? 😂 прости... я больше не буду.. :(

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
murvuz:
Я уверен, что и следующие его инфокурсы буду покупаться. Негативные отзывы через полгода будут восприниматься как:"Я соышал,, что что-то там нечисто с этим товарищем". И до Ваших, других и моих комментов никто не дойдет. ;)🙄

ничего, мы придем опять 😂

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Geers:
Хорош реально дурочку играть, твой конкретный ученик и слил тебя.
Я твой курс не проходил, да, и никогда бы не записался. Потому-что рыночная цена твоего курса максимум 80 рублей.

А что ты пасешься тут? Выкладываешь что-то? Цитируешь, расследуешь?

Мне, в-принципе, интересна монетизация ВК. В последнее время использую различные способы заработка офф/онлайн (различные направления) - на мне как на лошади, пахать можно. Ты тут что делаешь если такой умный?

Скажу прямо, Камчесс смущает своей репутацией (не цифровой) и какой-то зачастую неадекватной манерой восприятия мира. Черный метод с наебаловом ("кирпич мне в профиль" (с) murvuz) меня конкретно отталкивает.

Но он умеет структурировать разрозненную инфу. А это экономия времени.

Сразу оговорюсь, курс его не покупал. Тут, чтобы понять стоит ли вообще его учитывать. Пока не стоит.

valentina1980
На сайте с 19.11.2010
53
domen7:
valentina1980, какая причина? Вам не нравится обманывать людей? ведь всё законно

Причина в том, что я переоценила свои силы. Соцсетями никогда не занималась, думала, это легко. Мои познания ограничивались лишь тем, что я изредка туда заходила, чтобы посмотреть новые фотки своих друзей. Оказалось, нужно слишком много времени этому уделять, у меня ребенок на руках, плюс еще своими сайтами заниматься. Я у Андрея проходила курс по сайтам еще в 2013 году и плохого ничего про него сказать не могу, он в тот момент мне очень помог. Поэтому когда увидела, что Андрей набирает группу по Соцсетям, записалась не задумываясь, хотя нужно было все-таки подумать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
murvuz:
А что ты пасешься тут? Выкладываешь что-то? Цитируешь, расследуешь?
.

Какие расследования? перечитайте с 111 страницы. Написал его ученик, лично. И попросил раскрыть всем глаза.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Kamchess:
Есть ещё такая штука - как карма неудачника. То есть если человек берет бесплатно то, за что другие платят полную стоимость - этим он показывает Вселенной неуважение к себе. Его карма бедняка и неудачника от этого только усиливается, у него всё валится из рук, деньги уходят от него. Это очень важный момент и люди, качающие курсы или покупающие их в складчину, не понимают, почему они так и остаются бедными.

Хочешь стать богатым - веди себя как богатый, думай как богатый! Всё ведь просто! А если ты купил курс в складчину, купил поддельный китайский айфон, платишь за подделки - то и получать от Вселенной будешь не настоящую жизнь, а подделку.

хочется добавить - обманывай как богатый

[Удален]
valentina1980:
Оказалось, нужно слишком много времени этому уделять

дык полтора часа в сутки же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий