- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый вечер,
Запрос в техподдержку от 2-го октября номер 15877.
Оплатил 4 домен, денежку взяли, факт оплаты подтвердили, а первого числа все 4 сайта легли.
При этом хостинг продлился без проблем.
Мне бы хотелось получить обратно свои деньги, поскольку за неделю простоя сайты выпали из индекса и полностью утратили свою значимость.
Пожалуйста, укажите эту информацию в запросе, Вам предоставят компенсацию, если задержка произошла по нашей вине.
Я кое чего знаю про него, но не могу вспомнить, у чела есть другой ник, vbsupport.org там есть dev, у него есть форум, не помню адреса, там обсуждали онкельхоста, вот можете поискать.
Для справки, данный вопрос уже обсуждался в нашей основной теме, в 2008 или 2009 году.
Добрый вечер,
Пожалуйста, укажите эту информацию в запросе, Вам предоставят компенсацию, если задержка произошла по нашей вине.
Простите, не понял, о каком запросе идёт речь?
В техподдержку неделю назад отправлен запрос с той же информацией, что я предоставил здесь.
Доброй ночи,
Простите, не понял, о каком запросе идёт речь?
В техподдержку неделю назад отправлен запрос с той же информацией, что я предоставил здесь.
Спасибо за информацию, Вашему запрос вскоре будет рассмотрен, приношу извинения за задержку.
и опять 25 :(
Сегодня хотел прописать на доменах новые DNS для перехода на другой хостинг, так как хостинг продлевать у данного провайдера "Onkelhost" не хочу!!! а эта функция блокирована - написал в тех поддержку прошло уже более 12 часов? а в ответ тишина....
Ну и как это понимать? Завтра ваш хостинг заканчивается!!! И значит мои затраты на продвижение сайтов в ж.....пе?!
Кто за это будет нести ответственность?
Здравствуйте,
и опять 25 :(
Сегодня хотел прописать на доменах новые DNS для перехода на другой хостинг, так как хостинг продлевать у данного провайдера "Onkelhost" не хочу!!! а эта функция блокирована - написал в тех поддержку прошло уже более 12 часов? а в ответ тишина....
Ну и как это понимать? Завтра ваш хостинг заканчивается!!! И значит мои затраты на продвижение сайтов в ж.....пе?!
Кто за это будет нести ответственность?
Очень интересуют подробности :)
Предоставьте, пожалуйста, факты того, что Вам заблокировали функцию изменения DNS, Вы же сами в билете процитировали ошибку которая выдается Вам при их изменении, сами себе противоречите?
Остальные подробности получите в билете, который Вы создали по данному вопросу.
Здравствуйте,
Очень интересуют подробности :)
Предоставьте, пожалуйста, факты того, что Вам заблокировали функцию изменения DNS, Вы же сами в билете процитировали ошибку которая выдается Вам при их изменении, сами себе противоречите?
Остальные подробности получите в билете, который Вы создали по данному вопросу.
Уважаемый, Onkelhost.ru как то не хорошо получается... Билеты в вашей системе поддержки вы игнорируете!!! А, то что на обозрение пишется - отвечаете и реагируете моментально!!! Вы бы восстановили форум на своем сайте и так же реагировали на проблемы ваших клиентов! а не докапывались к словам и формальностям.
Доброй ночи,
Спасибо за информацию, Вашему запрос вскоре будет рассмотрен, приношу извинения за задержку.
Всё ещё жду "вскоре"... 2 недели, как отключены сайты и 2 недели, как нет ответа на мой запрос в техподдержку.
До этого было пять лет безукоризненного! сотрудничества. И я был полностью доволен качеством хостинга и уровнем обслуживания. А тут прямо какая-то чёрная полоса!
Разочарован...
Добрый вечер,
Уважаемый, Onkelhost.ru как то не хорошо получается... Билеты в вашей системе поддержки вы игнорируете!!! А, то что на обозрение пишется - отвечаете и реагируете моментально!!! Вы бы восстановили форум на своем сайте и так же реагировали на проблемы ваших клиентов! а не докапывались к словам и формальностям.
Ваши запросы никто не игнорирует, не нужно преувеличивать.
Касательно нашего внутреннего форума - он несомненно будет вновь открыт, по срокам, к сожалению, ничего сообщить не могу.
На все вопросы/проблемы - мы предоставляем ответы, да, не спорю с задержками и т.п., но данные проблемы так же решаются.
К Вашим словам, как Вы выразились, никто не "докапывался", просто не нужно говорить того, чего нет, блокировка доступа и ошибка при изменении - это две, совершенно разные вещи, в любом случае, насколько я вижу, всю информацию Вам уже сообщили.
Всё ещё жду "вскоре"... 2 недели, как отключены сайты и 2 недели, как нет ответа на мой запрос в техподдержку.
До этого было пять лет безукоризненного! сотрудничества. И я был полностью доволен качеством хостинга и уровнем обслуживания. А тут прямо какая-то чёрная полоса!
Разочарован...
Искренне приношу извинения за доставленные неудобства, приоритет Вашего запроса увеличен, я надеюсь что компенсация, которую Вам предоставят, хотя бы частично закроет тот ущерб, который Вы понесли.
Мы сделаем все возможное, для улучшения качества наших услуг и не повторения подобных ситуаций в будущем.
Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в стол помощи (биллинг -> авторизация -> helpdesk), к сожалению, после закрытия нашей основной темы на данном форуме, ответы предоставляются не всегда своевременно.
Дублирую из лички: у вас аккаунты рассуспенживаются после оплаты вручную? Выходные прошли, сегодня 6 часов после назначения ответственного сотрудника, сайты не работают.
falc добавил 17.10.2011 в 16:46
Екарный бабай, почитал тему, вопросы по тикетам больше месяца висят!!! И суппорт ещё что-то говорит про "не очень важный", это звездец... У меня сайты не работают проплатил за два месяца тикет 15952, он немного поважнее. Мне сколько ждать, дней 15?
Что за фигня вообще??? Неужели у вас ещё остались клиенты в таком объеме??? O_o Вам ответы в тикетах причиняют физическую боль, что вы их так затягиваете? Мертвого из могилы поднимите таким отношением к поддержке.
Добрый вечер,
Уточните, пожалуйста, а зачем?
В личные сообщения, Вы написали в: 13:03, а в тему в: 13:06.
Во первых, тон общения, смените, пожалуйста, мы говорим то что считаем нужным, если конкретно Вас это не устраивает - то извините. Во вторых, кто и где сказал Вам, что Ваш аккаунт заблокирован за неуплату?
В ближайшее время, получите ответ, в указанном Вами билете.