OnkelHost - Вы где?

1 2345 6
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Dwarfik:
Запрос в техподдержку от 2-го октября номер 15877.
Оплатил 4 домен, денежку взяли, факт оплаты подтвердили, а первого числа все 4 сайта легли.
При этом хостинг продлился без проблем.
Мне бы хотелось получить обратно свои деньги, поскольку за неделю простоя сайты выпали из индекса и полностью утратили свою значимость.

Пожалуйста, укажите эту информацию в запросе, Вам предоставят компенсацию, если задержка произошла по нашей вине.

crackwarez:
Я кое чего знаю про него, но не могу вспомнить, у чела есть другой ник, vbsupport.org там есть dev, у него есть форум, не помню адреса, там обсуждали онкельхоста, вот можете поискать.

Для справки, данный вопрос уже обсуждался в нашей основной теме, в 2008 или 2009 году.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
OnkelHost.ru:
Добрый вечер,
Пожалуйста, укажите эту информацию в запросе, Вам предоставят компенсацию, если задержка произошла по нашей вине.

Простите, не понял, о каком запросе идёт речь?

В техподдержку неделю назад отправлен запрос с той же информацией, что я предоставил здесь.

6 тип эннеаграммы
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи,

Dwarfik:
Простите, не понял, о каком запросе идёт речь?

В техподдержку неделю назад отправлен запрос с той же информацией, что я предоставил здесь.

Спасибо за информацию, Вашему запрос вскоре будет рассмотрен, приношу извинения за задержку.

M
На сайте с 03.01.2009
22

и опять 25 :(

Сегодня хотел прописать на доменах новые DNS для перехода на другой хостинг, так как хостинг продлевать у данного провайдера "Onkelhost" не хочу!!! а эта функция блокирована - написал в тех поддержку прошло уже более 12 часов? а в ответ тишина....

Ну и как это понимать? Завтра ваш хостинг заканчивается!!! И значит мои затраты на продвижение сайтов в ж.....пе?!

Кто за это будет нести ответственность?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

multur:
и опять 25 :(
Сегодня хотел прописать на доменах новые DNS для перехода на другой хостинг, так как хостинг продлевать у данного провайдера "Onkelhost" не хочу!!! а эта функция блокирована - написал в тех поддержку прошло уже более 12 часов? а в ответ тишина....
Ну и как это понимать? Завтра ваш хостинг заканчивается!!! И значит мои затраты на продвижение сайтов в ж.....пе?!
Кто за это будет нести ответственность?

Очень интересуют подробности :)

Предоставьте, пожалуйста, факты того, что Вам заблокировали функцию изменения DNS, Вы же сами в билете процитировали ошибку которая выдается Вам при их изменении, сами себе противоречите?

Остальные подробности получите в билете, который Вы создали по данному вопросу.

M
На сайте с 03.01.2009
22
OnkelHost.ru:
Здравствуйте,

Очень интересуют подробности :)

Предоставьте, пожалуйста, факты того, что Вам заблокировали функцию изменения DNS, Вы же сами в билете процитировали ошибку которая выдается Вам при их изменении, сами себе противоречите?

Остальные подробности получите в билете, который Вы создали по данному вопросу.

Уважаемый, Onkelhost.ru как то не хорошо получается... Билеты в вашей системе поддержки вы игнорируете!!! А, то что на обозрение пишется - отвечаете и реагируете моментально!!! Вы бы восстановили форум на своем сайте и так же реагировали на проблемы ваших клиентов! а не докапывались к словам и формальностям.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
OnkelHost.ru:
Доброй ночи,

Спасибо за информацию, Вашему запрос вскоре будет рассмотрен, приношу извинения за задержку.

Всё ещё жду "вскоре"... 2 недели, как отключены сайты и 2 недели, как нет ответа на мой запрос в техподдержку.

До этого было пять лет безукоризненного! сотрудничества. И я был полностью доволен качеством хостинга и уровнем обслуживания. А тут прямо какая-то чёрная полоса!

Разочарован...

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

multur:
Уважаемый, Onkelhost.ru как то не хорошо получается... Билеты в вашей системе поддержки вы игнорируете!!! А, то что на обозрение пишется - отвечаете и реагируете моментально!!! Вы бы восстановили форум на своем сайте и так же реагировали на проблемы ваших клиентов! а не докапывались к словам и формальностям.

Ваши запросы никто не игнорирует, не нужно преувеличивать.

Касательно нашего внутреннего форума - он несомненно будет вновь открыт, по срокам, к сожалению, ничего сообщить не могу.

На все вопросы/проблемы - мы предоставляем ответы, да, не спорю с задержками и т.п., но данные проблемы так же решаются.

К Вашим словам, как Вы выразились, никто не "докапывался", просто не нужно говорить того, чего нет, блокировка доступа и ошибка при изменении - это две, совершенно разные вещи, в любом случае, насколько я вижу, всю информацию Вам уже сообщили.

Dwarfik:
Всё ещё жду "вскоре"... 2 недели, как отключены сайты и 2 недели, как нет ответа на мой запрос в техподдержку.
До этого было пять лет безукоризненного! сотрудничества. И я был полностью доволен качеством хостинга и уровнем обслуживания. А тут прямо какая-то чёрная полоса!
Разочарован...

Искренне приношу извинения за доставленные неудобства, приоритет Вашего запроса увеличен, я надеюсь что компенсация, которую Вам предоставят, хотя бы частично закроет тот ущерб, который Вы понесли.

Мы сделаем все возможное, для улучшения качества наших услуг и не повторения подобных ситуаций в будущем.

Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в стол помощи (биллинг -> авторизация -> helpdesk), к сожалению, после закрытия нашей основной темы на данном форуме, ответы предоставляются не всегда своевременно.

F
На сайте с 10.08.2006
76

Дублирую из лички: у вас аккаунты рассуспенживаются после оплаты вручную? Выходные прошли, сегодня 6 часов после назначения ответственного сотрудника, сайты не работают.

falc добавил 17.10.2011 в 16:46

Екарный бабай, почитал тему, вопросы по тикетам больше месяца висят!!! И суппорт ещё что-то говорит про "не очень важный", это звездец... У меня сайты не работают проплатил за два месяца тикет 15952, он немного поважнее. Мне сколько ждать, дней 15?

Что за фигня вообще??? Неужели у вас ещё остались клиенты в таком объеме??? O_o Вам ответы в тикетах причиняют физическую боль, что вы их так затягиваете? Мертвого из могилы поднимите таким отношением к поддержке.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Дублирую из лички

Уточните, пожалуйста, а зачем?

В личные сообщения, Вы написали в: 13:03, а в тему в: 13:06.

Екарный бабай, почитал тему, вопросы по тикетам больше месяца висят!!! И суппорт ещё что-то говорит про "не очень важный", это звездец... У меня сайты не работают проплатил за два месяца тикет 15952, он немного поважнее. Мне сколько ждать, дней 15?

Во первых, тон общения, смените, пожалуйста, мы говорим то что считаем нужным, если конкретно Вас это не устраивает - то извините. Во вторых, кто и где сказал Вам, что Ваш аккаунт заблокирован за неуплату?

Мне сколько ждать, дней 15?

В ближайшее время, получите ответ, в указанном Вами билете.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий