- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
OnkelHost.ru, я устал Вам уже писать, мой vipseoblog.ru не работает с октября, уже декабрь скоро! Вы сделаете мне его или нет?! Изменил тариф, проплатил, ни чего не изменилось! Только без фраз "извините за задержку, скоро решим", мне нужен результат, я устал ждать!
извините что вмешиваюсь 🤣
вам не кажется что хостер проводит над клиентами эксперимент? клуб мазохостив :p
У меня вообще смешная ситуация: срок регистрации одного домена заканчивался 18.11.2011 и нужно было его продлевать. Оплатил продление 3 ноября через ЯД. У них это полуавтоматическая система и после оплаты необходимо через специальную форму подтверждать факт оплаты, что я сразу же и сделал. Спустя неделю (11.11.2011) я вспомнил про этот домен и решил посмотреть - всё ли с ним хорошо? Оказалось, что он до сих пор не продлён. Пишу об этой проблеме на мыло саппорта. В тот же день они мне отвечают: "Пожалуйста, обратитесь в бухгалтерию (биллинг -> авторизация -> helpdesk).". Обращаюсь. Тикет №16106:
Время после добавления 15 дн 23 ч 56 мин 12 сек
Статус В ОБРАБОТКЕ
24.11.2011 написал на мыло ceo@onkelhost.ru, типа "Руководству", хотя все мы понимаем, что всё висит на 1 человеке по имени Иван. От этого мыла автоматически создался тикет №16191:
Время после добавления 3 дн 11 ч 33 мин 17 сек
Статус В ОБРАБОТКЕ
Как все уже догадались - домен отключён за неуплату 18.11.2011 и будет окончательно потерян 19.12.2011. Требование разобраться в данной ситуации и было отправлено "Руководству", которое забило на это так же, как и "Служба поддержки".
Мне не жалко ни потерянный домен (плачу за его просто так уже 3 года), ни 105 рублей за его продление. Однако, я поспорил со своим коллегой на пачку сока, что решу эту проблему в свою пользу, поэтому я, как и обещал "Руководству" в своём письме, завтра, в понедельник, несу заявление о преступлении в ОБЭП по ЦАО г. Москвы (ул. Средняя Калитниковская, дом 31). В действиях руководства Onkelhost усматриваются признаки преступления, предусмотренного частями 1 и 2 статьи 159 УК РФ. Благо, платёж был произведён на идентифицированный счёт в ЯД 41001130583838, а опыт с сайтом РосРил Алексея Навального показал, что Яндекс охотно раскрывает всю необходимую информацию по счетам при запросе из органов, а значит у дела есть хорошие шансы на благоприятный исход.
Добрый день,
OnkelHost.ru, я устал Вам уже писать, мой vipseoblog.ru не работает с октября, уже декабрь скоро! Вы сделаете мне его или нет?! Изменил тариф, проплатил, ни чего не изменилось! Только без фраз "извините за задержку, скоро решим", мне нужен результат, я устал ждать!
Насколько я вижу (открыл Ваш сайт прямо сейчас), он заблокирован, не совсем понимаю суть Вашего действия (изменение тарифного плана), уточните, пожалуйста, номер запроса в котором Вы обращались по данному вопросу.
Коллега, что Вы, ничего страшного :).
Мы уже более 4 лет на данном рынке, да, не спорю последние 5-6 месяцев, проблемы нас преследуют постоянно, но как уже сообщалось, делаем все возможное и невозможное для их решения.
Приносим извинения за задержку.
Вся информация сообщена Вам в билете #16191.
Пожалуйста, не волнуйтесь, Ваш домен не утерян.
Это Ваше право, только, пожалуйста, не нужно преувеличивать, Вас никто не обманывал и т.п., да не спорим - была задержка, Вам предложили компенсацию, а так же возврат Вашего платежа, и бесплатное продление Вашего домена.
Тариф изменил т.к. места уже не было... статус в ожидании еще, тариф не сменился.
Почему я не могу зайти в Спанель и мои сайты не работают с октября, вы сказали еще давно что решите проблему!
Baza1989 добавил 28.11.2011 в 13:54
а в поддержку я писал вам много раз и здесь на форуме
OnkelHost.ru ЛС читаете ?
Вчера оплатил хостинг за 1 месяц, но сайт всё ещё заблокирован.
Номер аккаунта - 3625
Да и мне тоже не ответа ни привета. Я отправил вам в ЛС, решите мою проблему уже!!! Новый Год скоро уже!
Подтверждаю, не отвечают на письма. Наверное контора всех кинула
dkv023 добавил 05.12.2011 в 02:58
и тишина :-) Похоже контора закрылась. Народ кто-нибудь еще имеет дело с онкелхостом?
Кто нибудь вышел на onkelhost ?
Да забили они уже на всё.
БЛ 0
На мою претензию 0 эмоций: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=937724974896
зато как анкельхост всегда парировал все нападки на форуме.... Красота красноречие, прям MHOST в микромасштабе конечно.... МХвостик масенький такой вобщем... 😂