OnkelHost - Вы где?

1 2345 6
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
multur:
Вы что там припухли все?! Или вас засудить к чертям?

Будьте добры выражайтесь корректно.

Пугать здесь не кого, поверьте мне на слово.

А пустые слова кидать.. ну извините, ребячество.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

multur, Если вам домен дорог то ищите способы взять домен под свой контроль и продлить его самостоятельно.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

multur:
Что у вас происходит? оплатил домен (ID Домена :2638) дней 20 назад осталось до отключения домена 4 дня вы не активируете оплату домена!!!! Вы что там припухли все?! Или вас засудить к чертям?
ID Домена :2638

Приношу извинения за задержку, до понедельника, Ваш вопрос будет решен, по Вашим последним предложениям, давайте, пожалуйста, без угроз, в противном случае, будет вынуждены - просто отказать в предоставлении услуг.

M
На сайте с 01.12.2008
129
OnkelHost.ru:

В сообщении ранее, Вы указали 59 дней, сейчас уже более полугода..

я указал момент когда последний раз обновлялся тикет, сам вопрос решается уже более полугода. Ну вот сейчас если вам интересно 99 дней тикет не обновлялся. И что это меняет по сути.

Уточните, пожалуйста, это как то повлияло на работоспособность Вашего домена?

причем тут работоспособность, мне было важно стать вовремя владельцем домена.

Подробнее, пожалуйста, о каком переносе идет речь? Мы не предоставляем услуги переноса доменных имен, насколько я вижу, ранее речь шла о переоформлении домена.

Естественно речь о переоформлении. Просто оговорился.

Если мы предоставляем услугу - мы сообщаем, что она предоставляется, если нет - то нет, услуг вида "отработано на половину и т.п." - у нас нет.

Скажите больше полугода переоформляется домен? это профессиональное оказание услуг?

Еще раз приношу извинения за задержку, сегодня же Ваш запрос будет выполнен, а Вам сообщат информацию по компенсации.

Что-то информация опять задерживается как несколько месяцев уже. Где переоформление, где информация, где компенсация?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
markovnik:
Естественно речь о переоформлении. Просто оговорился.

Есть мнение, что домен вы в итоге не сможете перенести. Тупо может оказаться, что на них все оформляется. Но это ИМХО. Утверждать не берусь.

подпись...
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый день,

tish88:
Есть мнение, что домен вы в итоге не сможете перенести. Тупо может оказаться, что на них все оформляется. Но это ИМХО. Утверждать не берусь.

Предоставьте, пожалуйста, факты того что доменные имена оформляются на нас?

Сразу же отвечаю, это не так, домены регистрируются только на данные которые указывает клиент при заказе, даже просьбы клиентов о регистрации доменов на нас - мы НЕ выполняем.

Касательно этого случая, насколько я знаю, у данного клиента домен в зоне .COM, он без проблем может открыть WHOIS и увидеть на кого и что оформлено.

Задержка связана с другим поводом, который, я, к сожалению, не могу озвучить, это внутренняя информация.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

OnkelHost.ru, я бы вам предоставил факты. НО! Читайте, пожалуйста, внимательно то, что я пишу. Или НЕ пишу. Цитирую сам себя:

tish88:
Есть мнение,
tish88:
может оказаться
tish88:
Но это ИМХО
tish88:
Утверждать не берусь

Высказано предположение.

M
На сайте с 01.12.2008
129
OnkelHost.ru:

Задержка связана с другим поводом, который, я, к сожалению, не могу озвучить, это внутренняя информация.

От этого мне не легче.

Просто остальным вашим клиентам, в том числе потенциальным, получается нужно взять на вооружение, что с ними возможна такая же ситуация.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Запрос в техподдержку от 2-го октября номер 15877.

Оплатил 4 домен, денежку взяли, факт оплаты подтвердили, а первого числа все 4 сайта легли.

При этом хостинг продлился без проблем.

Мне бы хотелось получить обратно свои деньги, поскольку за неделю простоя сайты выпали из индекса и полностью утратили свою значимость.

6 тип эннеаграммы
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55

Я кое чего знаю про него, но не могу вспомнить, у чела есть другой ник, vbsupport.org там есть dev, у него есть форум, не помню адреса, там обсуждали онкельхоста, вот можете поискать.

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий