- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
:) Товарищи решили "за мой тон" видимо вообще заблокировать мне аккаунт, вернули мне половину оплаченной вчера суммы и говорят "до свидания". Ребята вы заигрались в свою мангу. Это после того как я остался с ними пересидев недельный отъезд их главного товарища на дачу... Делайте выводы. А тот, кто общается на данном форуме под ником OnkelHost.ru, видимо, считает что он всегда прав и держит фигу в кармане и заметьте, никогда искренне не извиняется за ляпы, всегда находт причину почему он прав.
Это худшая компания с которой я встречался в жизни, если не считать двух гопников, которые украли сумку из машины. Может мне конечно везет, но это факт.
Да, на последок они зажали 100 рублей, вчера оплатил и так как их тупой скрипт считает дни неактивности, когда сайты не работают и для быстрой активации, чтобы не связываться заплатил 200 рублей вместо законных 100 в месяц, теперь предлагают вернуть 65...Теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха с гипертрофированным эго.
Добрый вечер,
:) Товарищи решили "за мой тон" видимо вообще заблокировать мне аккаунт, вернули мне половину оплаченной вчера суммы и говорят "до свидания". Ребята вы заигрались в свою мангу. Это после того как я остался с ними пересидев недельный отъезд их главного товарища на дачу... Делайте выводы. А тот, кто общается на данном форуме под ником OnkelHost.ru, видимо, считает что он всегда прав и держит фигу в кармане и заметьте, никогда искренне не извиняется за ляпы, всегда находт причину почему он прав.
Это худшая компания с которой я встречался в жизни, если не считать двух гопников, которые украли сумку из машины. Может мне конечно везет, но это факт.
Да, на последок они зажали 100 рублей, вчера оплатил и так как их тупой скрипт считает дни неактивности, когда сайты не работают и для быстрой активации, чтобы не связываться заплатил 200 рублей вместо законных 100 в месяц, теперь предлагают вернуть 65...Теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха с гипертрофированным эго.
Не нужно нагло врать, Ваш аккаунт был заблокирован за размещение вредоносного контента, замечу, еще до Вашего сообщения на данном форуме.
Касательно размера суммы к возврату, Вам сообщили, что произведут возврат неиспользованных средств, т.к. на Вашем аккаунте была задолженность по оплате, Ваши платежи были зачислены в счет ее погашения.
Я уже не говорю о нарушении договора о предоставлении услуг, в пункте заказа на липовые данные.
Вредоносный контент - это ваша выдумка, у вас вредоносная компания. Какая ещё задолжность, вы работаете в долг?
Добрый вечер,
Вредоносный контент - это ваша выдумка, у вас вредоносная компания. Какая ещё задолжность, вы работаете в долг?
Вся информация, была сообщена Вам, в указанном Вами билете.
Всего доброго.
В билете мне ответили, что вредоносный контент был на сайте big черточка fishing точка ru
Кто интересуется может вбить в кэш гугла этот сайт и посмотреть что там за контен :)
.ftpquota
cgi-bin/
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at big-fishing.ru Port 80
Так что хостинг этим людям нужен, чтобы чувствовать себя маленькими царьками, а не оказывать услуги. Естественно подал иск, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы такое поведение не входило в привычку у остальных компаний.
Доброй ночи,
В билете мне ответили, что вредоносный контент был на сайте big черточка fishing точка ru
Кто интересуется может вбить в кэш гугла этот сайт и посмотреть что там за контен
Повторяю еще раз, если с первого раза не прочитали и т.п., вся информация, была сообщена Вам, в указанном Вами билете, если мы такие плохие и т.п., зачем использовать наши услуги?
Ну конечно же, особенно с подобными клиентами как Вы.
Хорошо хорошо, арбитражу предоставим все скриншоты на данные, на которые Вы произвели заказ, а так же попросим сервис, приславший жалобу, продублировать им ее, чтобы Вы свои бредни про фальсификацию и т.п., оставляли для кого-нибудь другого.
falc
Советую написать тут, дабы не повадно было.
falc
Да надо просто везде ссылки скинуть на этот тред, что сто раз переписывать.
Добрый вечер,
falc
Отличный совет, только вот беда, там липовые данные не проходят еще на стадии модерации тем, как жаль, что данного кадра мы пропустили в самом начале..
Добрый вечер,
Отличный совет, только вот беда, там липовые данные не проходят еще на стадии модерации тем, как жаль, что данного кадра мы пропустили в самом начале..
А ты думал я расплачусь и убегу?