OnkelHost - Вы где?

F
На сайте с 10.08.2006
76

:) Товарищи решили "за мой тон" видимо вообще заблокировать мне аккаунт, вернули мне половину оплаченной вчера суммы и говорят "до свидания". Ребята вы заигрались в свою мангу. Это после того как я остался с ними пересидев недельный отъезд их главного товарища на дачу... Делайте выводы. А тот, кто общается на данном форуме под ником OnkelHost.ru, видимо, считает что он всегда прав и держит фигу в кармане и заметьте, никогда искренне не извиняется за ляпы, всегда находт причину почему он прав.

Это худшая компания с которой я встречался в жизни, если не считать двух гопников, которые украли сумку из машины. Может мне конечно везет, но это факт.

Да, на последок они зажали 100 рублей, вчера оплатил и так как их тупой скрипт считает дни неактивности, когда сайты не работают и для быстрой активации, чтобы не связываться заплатил 200 рублей вместо законных 100 в месяц, теперь предлагают вернуть 65...Теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха с гипертрофированным эго.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

falc:
:) Товарищи решили "за мой тон" видимо вообще заблокировать мне аккаунт, вернули мне половину оплаченной вчера суммы и говорят "до свидания". Ребята вы заигрались в свою мангу. Это после того как я остался с ними пересидев недельный отъезд их главного товарища на дачу... Делайте выводы. А тот, кто общается на данном форуме под ником OnkelHost.ru, видимо, считает что он всегда прав и держит фигу в кармане и заметьте, никогда искренне не извиняется за ляпы, всегда находт причину почему он прав.

Это худшая компания с которой я встречался в жизни, если не считать двух гопников, которые украли сумку из машины. Может мне конечно везет, но это факт.

Да, на последок они зажали 100 рублей, вчера оплатил и так как их тупой скрипт считает дни неактивности, когда сайты не работают и для быстрой активации, чтобы не связываться заплатил 200 рублей вместо законных 100 в месяц, теперь предлагают вернуть 65...Теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха с гипертрофированным эго.

Не нужно нагло врать, Ваш аккаунт был заблокирован за размещение вредоносного контента, замечу, еще до Вашего сообщения на данном форуме.

Касательно размера суммы к возврату, Вам сообщили, что произведут возврат неиспользованных средств, т.к. на Вашем аккаунте была задолженность по оплате, Ваши платежи были зачислены в счет ее погашения.

Я уже не говорю о нарушении договора о предоставлении услуг, в пункте заказа на липовые данные.

F
На сайте с 10.08.2006
76

Вредоносный контент - это ваша выдумка, у вас вредоносная компания. Какая ещё задолжность, вы работаете в долг?

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

falc:
Вредоносный контент - это ваша выдумка, у вас вредоносная компания. Какая ещё задолжность, вы работаете в долг?

Вся информация, была сообщена Вам, в указанном Вами билете.

Всего доброго.

F
На сайте с 10.08.2006
76

В билете мне ответили, что вредоносный контент был на сайте big черточка fishing точка ru

Кто интересуется может вбить в кэш гугла этот сайт и посмотреть что там за контен :)

Index of /

.ftpquota
cgi-bin/
Apache/2.2.19 (Unix) mod_ssl/2.2.19 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at big-fishing.ru Port 80

Так что хостинг этим людям нужен, чтобы чувствовать себя маленькими царьками, а не оказывать услуги. Естественно подал иск, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы такое поведение не входило в привычку у остальных компаний.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Доброй ночи,

В билете мне ответили, что вредоносный контент был на сайте big черточка fishing точка ru
Кто интересуется может вбить в кэш гугла этот сайт и посмотреть что там за контен

Повторяю еще раз, если с первого раза не прочитали и т.п., вся информация, была сообщена Вам, в указанном Вами билете, если мы такие плохие и т.п., зачем использовать наши услуги?

Так что хостинг этим людям нужен, чтобы чувствовать себя маленькими царьками, а не оказывать услуги.

Ну конечно же, особенно с подобными клиентами как Вы.

Естественно подал иск, чтобы жизнь медом не казалась и чтобы такое поведение не входило в привычку у остальных компаний.

Хорошо хорошо, арбитражу предоставим все скриншоты на данные, на которые Вы произвели заказ, а так же попросим сервис, приславший жалобу, продублировать им ее, чтобы Вы свои бредни про фальсификацию и т.п., оставляли для кого-нибудь другого.

[Удален]

falc

Советую написать тут, дабы не повадно было.

F
На сайте с 10.08.2006
76
n1g3r:
falc

Да надо просто везде ссылки скинуть на этот тред, что сто раз переписывать.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

n1g3r:
falc

Отличный совет, только вот беда, там липовые данные не проходят еще на стадии модерации тем, как жаль, что данного кадра мы пропустили в самом начале..

F
На сайте с 10.08.2006
76
OnkelHost.ru:
Добрый вечер,

Отличный совет, только вот беда, там липовые данные не проходят еще на стадии модерации тем, как жаль, что данного кадра мы пропустили в самом начале..

А ты думал я расплачусь и убегу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий