- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никто ничего не выкупает. Сотрудник Привата сказала, что инфа не сливается специально, но есть лимиты, свыше которых вы попадаете под "подозрение".
Лимиты чего? Остатка на счету, суммы поступлений за месяц, суммы единоразовых поступлений? И сотрудник Привата не говорил о размерах лимитов? :)
Piratseo, потом придет повестка явится в налоговую. Если вдруг попадете ;)
aweksa, сумма единоразовых поступлений/переводов. Размеры все условные. Если Вы Gold клиент - то там одни лимиты дозволенности, если обычный клиент - то совсем иные.
Так же все зависит от оборота за прошлый год. Если он резко и существенно увеличивается, а Вы при это безработный - то сами понимаете.
Где то на форуме, в подобной теме, я оставлял уже приблизительные цифры из собственного опыта.
Скажите пожалуйста, нужно ли подписывать чек Адсена перед отправкой на обналичку в приват 24, чек отправляю первый раз! Если подписывать нужно, то где ставить свою подпись, на обратной стороне чека?
sasha-ch, да, нужно, именно там.
А подписывать именно где посредине, внизу или это не имеет значения? Ручкой или карандашом?
А подписывать именно где посредине, внизу или это не имеет значения? Ручкой или карандашом?
Там есть окошко специальное, называется "PAYEE`S ENDORSEMENT" (или как-то так). Вот в нем и нужно поставить подпись
Понял, спасибо большое!
вопрос, а по воскресеньям приват отправляет деньги на визу с чеков?.
по их словам деньги зачисляются в течении 3 дней (на 3ий день с момента получения чека), так было уже пару раз, но сегодня воскресенье - и кто нибудь может сказать - зачислят ли они сегодня или ждать до понедельника минимум?
вопрос, а по воскресеньям приват отправляет деньги на визу с чеков?.
по их словам деньги зачисляются в течении 3 дней (на 3ий день с момента получения чека), так было уже пару раз, но сегодня воскресенье - и кто нибудь может сказать - зачислят ли они сегодня или ждать до понедельника минимум?
Я думаю раньше понедельника ждать не стОит
Я думаю раньше понедельника ждать не стОит
жаль, хотя я в принципе так и думал.