Приват 24 и AdSense

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
С 26 мая чек висит "на обработке"

В интерфейсе приват24 уже больше месяца в обработке ? У меня бывали задержки, но не такие продолжительные. Всё решается в чате "Помощь онлайн". Напишите оператору, думаю уже на той неделе деньги на карточку пришлют.

В прошлый раз у меня на такой сеанс чата ушло около часа.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
MP-SEO:
В интерфейсе приват24 уже больше месяца в обработке ? У меня бывали задержки, но не такие продолжительные. Всё решается в чате "Помощь онлайн". Напишите оператору, думаю уже на той неделе деньги на карточку пришлют.
В прошлый раз у меня на такой сеанс чата ушло около часа.

Деньги пришли в течении 5 дней, меня беспокоит то что они мой чек обналичить не могут 3 месяца, и пока это так - я должник Привата ... Если не ошибаюсь конечно ...

[Удален]

Может безопасней простои им в офис привозить чеки?

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Piratseo:
Может безопасней простои им в офис привозить чеки?

чем безопаснее? если вдруг не доедет - гугл новый вышлет.

SergUA добавил 05.08.2011 в 15:54

artzor:
Деньги пришли в течении 5 дней, меня беспокоит то что они мой чек обналичить не могут 3 месяца, и пока это так - я должник Привата ... Если не ошибаюсь конечно ...

не ошибаетесь... даже в этой ветке, когда то топик на эту тему видел - мол ситибанк привату отказал в выплате, пришлось возвращать ранее выплаченные Приватом деньги . Как вариант, отложить .... сумму для подстраховки. Но это скорее для тех кто на мфа зарабатывает - хотя все и со всеми может случится.

SergUA добавил 05.08.2011 в 16:01

Хортица:
Немного поправлю - сумма менее 1000 евро.

Я кстати совсем недавно узнал что у УкрПочты есть "ускоренная" пересылка корреспонденции по Украине. Физически письмо идет 1,5 рабочих дня.
И кстати заметил, что ПриватБанк существенно сократил время отправки чеков в банк эмитент. Если год назад чек оплаичвался через 1-3 месяца (30-90 дней), то последние чеки судя по данным аккаунта Google оплачиваются в течение 25 дней. Это если учесть время на пересылку в Днепропетровск, то почти 20 дней.

Кто последнее время больше 1к евро налил, напишите в личку как скоро приват скинул вам деньги на карту по такому чеку ?

25-30 дней, не банковских. это я имею виду с того момента как они его уже обработали (то есть приняли и изменили статус проверен)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
SergUA:

не ошибаетесь... даже в этой ветке, когда то топик на эту тему видел - мол ситибанк привату отказал в выплате, пришлось возвращать ранее выплаченные Приватом деньги . Как вариант, отложить .... сумму для подстраховки. Но это скорее для тех кто на мфа зарабатывает - хотя все и со всеми может случится.

В аккаунте адсенса узрел - Чек оплачен - 02.06.2011 . Я так понимаю нет повода для паники :) ??? Хотя чет быстро он дошел до них ...

S
На сайте с 07.11.2008
97

Приват сейчас чеки шустро отправляет. Только вот в самом аккаунте Приватовском уже 7 чеков со статусом "в обработке". Получается, что в этом году еще ни одного чека не провели.

На сайте с 28.11.2009
58

То, что чеки бесконечно висят со статусом "в обработке" - это недоработка Приват24. В акке ГА появляется дата, когда чек был оплачен.

[Удален]

Я на почте отсылал чек 04.08.11 через услугу приоритет.Мне сказали на почте что 2 дня будет туда письмо идти. Сейчас отследил свою посылку там написано что:

Відправлення за номером ........ передано 06.08.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене.

Спрашиваю через приват24 чат или письмо приходило к вам,они говорят что пока нету.

Кто отсылал через приоритет через сколько дней приват получал письмо?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Piratseo:
Кто отсылал через приоритет через сколько дней приват получал письмо?

когда работал с приватом у меня сложилось впечатление, что письма или с почты забираются 1-2 раза в неделю, или разбираются в привате так же редко.

S
На сайте с 23.12.2008
132
Piratseo:
Подскажите пожалуйста,кто в Киеве пробовал приват 24 ?
На протяжении скольких дней,я смогу получить свои деньги. Мне в привате говорили что лучше им привозить чеки так безопасней.

Получили чек, зарегистрировались на сайте приват 24, подписали чек, сфотографировали его, либо отсканировали, отослали по адресу, который указан в разделе чеки Google adsense заказным письмом по почте, в течении 3-4 рабочих дней получили на прикрепленнную карту деньги.

seoshik добавил 08.08.2011 в 20:34

Хортица:

И кстати заметил, что ПриватБанк существенно сократил время отправки чеков в банк эмитент. Если год назад чек оплаичвался через 1-3 месяца (30-90 дней), то последние чеки судя по данным аккаунта Google оплачиваются в течение 25 дней. Это если учесть время на пересылку в Днепропетровск, то почти 20 дней.

Не совсем так, чек идет туда заказным письмом 1-2 дня максимум, если учесть то письмо отправили в понедельник, то в четверг средства уже поступают на счет, а сам чек идет от адсенс около 20-30 дней.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий