- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В интерфейсе приват24 уже больше месяца в обработке ? У меня бывали задержки, но не такие продолжительные. Всё решается в чате "Помощь онлайн". Напишите оператору, думаю уже на той неделе деньги на карточку пришлют.
В прошлый раз у меня на такой сеанс чата ушло около часа.
В интерфейсе приват24 уже больше месяца в обработке ? У меня бывали задержки, но не такие продолжительные. Всё решается в чате "Помощь онлайн". Напишите оператору, думаю уже на той неделе деньги на карточку пришлют.
В прошлый раз у меня на такой сеанс чата ушло около часа.
Деньги пришли в течении 5 дней, меня беспокоит то что они мой чек обналичить не могут 3 месяца, и пока это так - я должник Привата ... Если не ошибаюсь конечно ...
Может безопасней простои им в офис привозить чеки?
Может безопасней простои им в офис привозить чеки?
чем безопаснее? если вдруг не доедет - гугл новый вышлет.
SergUA добавил 05.08.2011 в 15:54
Деньги пришли в течении 5 дней, меня беспокоит то что они мой чек обналичить не могут 3 месяца, и пока это так - я должник Привата ... Если не ошибаюсь конечно ...
не ошибаетесь... даже в этой ветке, когда то топик на эту тему видел - мол ситибанк привату отказал в выплате, пришлось возвращать ранее выплаченные Приватом деньги . Как вариант, отложить .... сумму для подстраховки. Но это скорее для тех кто на мфа зарабатывает - хотя все и со всеми может случится.
SergUA добавил 05.08.2011 в 16:01
Немного поправлю - сумма менее 1000 евро.
Я кстати совсем недавно узнал что у УкрПочты есть "ускоренная" пересылка корреспонденции по Украине. Физически письмо идет 1,5 рабочих дня.
И кстати заметил, что ПриватБанк существенно сократил время отправки чеков в банк эмитент. Если год назад чек оплаичвался через 1-3 месяца (30-90 дней), то последние чеки судя по данным аккаунта Google оплачиваются в течение 25 дней. Это если учесть время на пересылку в Днепропетровск, то почти 20 дней.
Кто последнее время больше 1к евро налил, напишите в личку как скоро приват скинул вам деньги на карту по такому чеку ?
25-30 дней, не банковских. это я имею виду с того момента как они его уже обработали (то есть приняли и изменили статус проверен)
не ошибаетесь... даже в этой ветке, когда то топик на эту тему видел - мол ситибанк привату отказал в выплате, пришлось возвращать ранее выплаченные Приватом деньги . Как вариант, отложить .... сумму для подстраховки. Но это скорее для тех кто на мфа зарабатывает - хотя все и со всеми может случится.
В аккаунте адсенса узрел - Чек оплачен - 02.06.2011 . Я так понимаю нет повода для паники :) ??? Хотя чет быстро он дошел до них ...
Приват сейчас чеки шустро отправляет. Только вот в самом аккаунте Приватовском уже 7 чеков со статусом "в обработке". Получается, что в этом году еще ни одного чека не провели.
То, что чеки бесконечно висят со статусом "в обработке" - это недоработка Приват24. В акке ГА появляется дата, когда чек был оплачен.
Я на почте отсылал чек 04.08.11 через услугу приоритет.Мне сказали на почте что 2 дня будет туда письмо идти. Сейчас отследил свою посылку там написано что:
Відправлення за номером ........ передано 06.08.2011 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене.
Спрашиваю через приват24 чат или письмо приходило к вам,они говорят что пока нету.
Кто отсылал через приоритет через сколько дней приват получал письмо?
Кто отсылал через приоритет через сколько дней приват получал письмо?
когда работал с приватом у меня сложилось впечатление, что письма или с почты забираются 1-2 раза в неделю, или разбираются в привате так же редко.
Подскажите пожалуйста,кто в Киеве пробовал приват 24 ?
На протяжении скольких дней,я смогу получить свои деньги. Мне в привате говорили что лучше им привозить чеки так безопасней.
Получили чек, зарегистрировались на сайте приват 24, подписали чек, сфотографировали его, либо отсканировали, отослали по адресу, который указан в разделе чеки Google adsense заказным письмом по почте, в течении 3-4 рабочих дней получили на прикрепленнную карту деньги.
seoshik добавил 08.08.2011 в 20:34
И кстати заметил, что ПриватБанк существенно сократил время отправки чеков в банк эмитент. Если год назад чек оплаичвался через 1-3 месяца (30-90 дней), то последние чеки судя по данным аккаунта Google оплачиваются в течение 25 дней. Это если учесть время на пересылку в Днепропетровск, то почти 20 дней.
Не совсем так, чек идет туда заказным письмом 1-2 дня максимум, если учесть то письмо отправили в понедельник, то в четверг средства уже поступают на счет, а сам чек идет от адсенс около 20-30 дней.