- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для начала привяжите карту Приват банка к аккаунту "Приват 24". Сканируете чек и оправляете сканы через "Приват 24П ( раздел услуги\чеки гугл). Потом чек в конверт и отправить по указанному адресу...
Вы меня не поняли... Это Вы мне говорите про приват24..
А я спрашивал если я отнес чеки в отделение банка на предславинской ( Киев ), отдал 2 чека им,они мне сделали карточку и сказали через месяц будут деньги, но уже больше месяца прошло.
А я спрашивал если я отнес чеки в отделение банка на предславинской ( Киев ), отдал 2 чека им,они мне сделали карточку и сказали через месяц будут деньги, но уже больше месяца прошло.
Когда сдавал в отделение - деньги через месяц-два. Через Privat24 гораздо быстрее.
Тогда только ждите.
В следующий раз посоветовал бы через приват 24.
Тогда только ждите.
В следующий раз посоветовал бы через приват 24.
Я уже через приват24 делал.Намного быстрее.
Ребят, а скажите пожалуйста, принимает ли московский Приват чеки от иностранцев?
Я белорус, у нас тут вообще беда - государство препоны всяческие для вебмастеров строит. Хочу в Москву ездить чеки сдавать.
Вопрос к тем кто обналичивает чеки более 1000 дол через приват 24.
Раньше получал до тыщи все было нормально а сейчас сумма стала больше и задумался куда сдать чек, в аккаунте гугла заметил что за последние 3 месяца чеки были оплачены через 7-10 дней после того как я их сдавал в приват 24, у меня вопрос если сумма больше 1000 долларов приват 24 зачисляет эти деньги сразу после того как в акке адсенса появляется дата выплаты или нет?
Нет, дней через 40 после приема..
А как вообще налоговая выкупает эти переводы на карточку или ей это не интересно?
А как вообще налоговая выкупает эти переводы на карточку или ей это не интересно?
Никто ничего не выкупает. Сотрудник Привата сказала, что инфа не сливается специально, но есть лимиты, свыше которых вы попадаете под "подозрение".
Никто ничего не выкупает. Сотрудник Привата сказала, что инфа не сливается специально, но есть лимиты, свыше которых вы попадаете под "подозрение".
А если попадаю,то что потом?