Приват 24 и AdSense

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

один раз в субботу ночью зачислили ;))

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]

Всем доброго времени суток. На днях добрался до минимума выплат в 50 евро. Ясное дело, пришлют чек аж в конце октября. Но ближе к делу. Мои действия после получения чека: сканю, через форму отправляю, жду. Валюта аккаунта: доллар, карта у меня гривневая. Мне же не нужно открывать ещё 1 карту и привязывать её к Приват24, баблос сам по курсу банк сконвертит, али как?

W2
На сайте с 10.07.2011
27
Farmazon:
Всем доброго времени суток. На днях добрался до минимума выплат в 50 евро. Ясное дело, пришлют чек аж в конце октября. Но ближе к делу. Мои действия после получения чека: сканю, через форму отправляю, жду. Валюта аккаунта: доллар, карта у меня гривневая. Мне же не нужно открывать ещё 1 карту и привязывать её к Приват24, баблос сам по курсу банк сконвертит, али как?

Если карта Миттева - то сама сконвертит во что вам удобно при обналичивании (т.е в гривны если в украине). (ну это на своё примере говорю).

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Farmazon:

Минималка 70 евриков. Как вариант - можно открыть виртуальную долларовую карту в Приват 24 (делается бесплатно). Можно пользоваться ей для покупок в интернете и с нее же можно перевести баксы в гривну на миттеву карточку (обмен по моему без комиссии).

L
На сайте с 19.11.2009
48
Limonadio:
Минималка 70 евриков.

Кстати Да, а еще до выплаты нужно Пин-код дождаться и ввести

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
wow23:
вопрос, а по воскресеньям приват отправляет деньги на визу с чеков?.
по их словам деньги зачисляются в течении 3 дней (на 3ий день с момента получения чека), так было уже пару раз, но сегодня воскресенье - и кто нибудь может сказать - зачислят ли они сегодня или ждать до понедельника минимум?

У меня ни разу не было перечисления в течении трёх дней. Обычно 5-7 дней после получения чека.

W2
На сайте с 10.07.2011
27

стукнул сегодня в техподдержку по поводу "3 дней", мне сказали - "ну так ведь суббота и воскресенье выходные..", зачислят завтра-послезавтра.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

wow23, в чат писал?

[Удален]

считаются только банковские дни. В Приват24 об этом ни слова. Просто "в течении 3х дней". Судя по всему, то что там написано - "филькина грамота". Тоесть отправляя чек, мы рискуем что его вообще не обналят, а отошлю обратно и еще денег с карты снимут.

У меня эти 3 дня закончились еще в пятницу. И вот до сих пор "завтраками" кормят. Вчера вообще цирк, звонит оператор и говорит что проводка есть, деньги будут завтра. Сегодня звоню что бы уточнить, а оказывается проводки не было. К тому же написал из под своего аккаунта в Фейсбуке комментарий на этой странице http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html. Где была фраза про отвратительное отношение к клиентам. Комментарий удалили..... )) Хотя ни матов, ни чего-либо подобного, всё по существу.

W2
На сайте с 10.07.2011
27
tommy-gung:
wow23, в чат писал?

ага-ага.

10 символов.

пока тишина по поводу выплаты.

вот ведь ленивые =\\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий