Приват 24 и AdSense

[Удален]
Dreammaker:
когда работал с приватом у меня сложилось впечатление, что письма или с почты забираются 1-2 раза в неделю, или разбираются в привате так же редко.

А с каким банком сейчас работаете и какой % берут? Через сколько времени получаете деньги?

[Удален]

Я обычно в Авале обналичиваю. Хочу попробовать через приват 24... Кстати, мне недавно предлагали учавствовать в доработке этой системы :) Много глюков и нет локализации. Хотят запустить её в Грузии и Латвии.

Через Аваль тоже неудобно.

- Отпросился с работы, поехал в отделение, отдал чек, получил квитанцию

- Через месяц позвонил, если деньги пришли, опять отпросился с работы, поехал получил.

берут 1.2%

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

скип .

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Dreammaker:
когда работал с приватом у меня сложилось впечатление, что письма или с почты забираются 1-2 раза в неделю, или разбираются в привате так же редко.

Да забирают может и часто, но вбивают действительно долго.

Сам живу в Днепропетровске, письмо типа должно идти ну максимум 2 суток (1 - на центральное и 2 - на абонента) - но на практике сообщение что чек принят - от 7 до 10 дней.

А потом обычно 4-6 дней и деньги на карте.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Piratseo:
а зачем загружать скан чеков с помощью формы,а потом еще и отсылать через почту?

Потому что по факту обналичивают по настоящему чеку, а не скану. Скан отсылается для ускорения процесса проверки чека. Как-то так. 🍿

MP-SEO:
В интерфейсе приват24 уже больше месяца в обработке ? У меня бывали задержки, но не такие продолжительные. Всё решается в чате "Помощь онлайн". Напишите оператору, думаю уже на той неделе деньги на карточку пришлют.
В прошлый раз у меня на такой сеанс чата ушло около часа.

У меня тоже после общения с оператором в чате деньги поступили в течении получаса.

T
На сайте с 08.08.2011
0

я еще не обналичивал, но читал что приват 24 лучшее что есть на данный момент в Украине. Можно у сотрудников приват 24 в онлайне спросить что куда, очень хороший сервис в плане поддержки, оперативности.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
trenerskaya:
я еще не обналичивал, но читал что приват 24 лучшее что есть на данный момент в Украине. Можно у сотрудников приват 24 в онлайне спросить что куда, очень хороший сервис в плане поддержки, оперативности.

Не могу сказать, что очень уж хороший сервис в плане поддержки, особенно, если вопрос нестандартный - долго разбираются, постоянно переключают на других сотрудников, но тем не менее поставленные задачи решают. ))

Мне кажется, что это не лучший, а единственный более-менее удобный способ обналичивания чеков. Выбирать особо не приходится. 🙄

SU
На сайте с 09.02.2008
93
aweksa:
Мне кажется, что это не лучший, а единственный более-менее удобный способ обналичивания чеков. Выбирать особо не приходится. 🙄

это правильно - сам банк далек от идеала и обслуживания так же. а выбирать действительно не из чего. Пользуюсь им только из-за количества их услуг и скорости приема платежей на карты (им просто параллельно у меня)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
trenerskaya:
очень хороший сервис в плане поддержки, оперативности.

не правда, они в стиле на безрыбье и рак - рыба. А так-то очень долгая поддрежка в чате, нужно рассчитывать на полчаса-час как минимум чтобы что-то решить, зачастую одна рука не знает что делает другая и т.д.

Dreammaker добавил 09.08.2011 в 19:17

SergUA:
а выбирать действительно не из чего

кроме банков, есть сервисы.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Dreammaker:

кроме банков, есть сервисы.

Например?

*10 символов*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий