- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Моя история такова. Решил я в прошлом году летом обналичить чек в 600 евро. Обратился в банк Аваль в Чернигове. Как положено, заплатил 2% за обналичку при подаче чека, и ждал 1,5 месяца. Через полтора месяца мне не выдали 600 евро, а дали меньше, чем 550 евро. Сказали, что мол у них там какие-то лишние транзакции были через банк-корреспондент. Т.е. кроме 2% за обналичку банк забрал ещё почти 10% за непонятно что.
Тогда в следующий раз я решил на всякий случай сумму выписать в долларах. 2200 долларов. И обратился уже в Ощадбанк. Ощадбанк взял 2% за обналичку чека и 160 гривен залог. По приезду через 1,5 месяца банк мне выдал все 2200 долларов, и отдал залог. Никаких дополнительных денег, кроме 2% банк не взял.
Теперь снова обратился в Ощадбанк с суммой 1500 евро. И банк вновь утверждает, что кроме 2% он ничего с суммы не заберёт. Тогда как в Авале с суммы в 600 евро забирают дополнительно 50 евро, а с суммы, которая свыше 1300 евро, т.е. как раз мой случай, могут забрать аж до 300 евро.
Что же это такое, почему Аваль забирает дополнительно 10-20% от чека? Это жульничество?
(Больше никогда не обращусь в этот банк)
Один единственный раз попробовал вывести через этот банк деньги. Мало того что 3 или 4 дня они к ним добирались (выводил вэб-мани года полтора назад) так ещё и комиссию в Гривнах взяли 12% . Я в тот день обнищал, и о..хел, больше в конь банк ни шагу...
Thanx, в банке Аваль мне вообще деньги по чеку отказывались отдавать сославшись на то, что я утерял квитанцию о сдаче чека. На вопрос как это взаимосвязано, ответили что на квитанции они ставят отметку, что деньги именно по этой квитанции выплачены. Типа других способов это контролировать у них нет. Написал заяву на начальника отделения, написал в гугл, что мне не отдают деньги, 2 месяца и служба безопасности дала добро на выдачу денег.
Ну и конечно при сдаче чека заплатил 2%, когда забирал деньги опять хотели 2% снять, благо эта квитанция у меня была, они 20 минут разбирались но в итоге отдали деньги, но а за хамство и совок в этом банке я вообще молчу. Больше туда не ходок....
последний чек сданный Райфайзен Аваль налился более 70 дней,😡
больше я к ним низачто не пойду чек относить 🙅 🙅 🙅
Странно, мне аваль нормально все обналичивает, вот с комиссией есть такой косяк, когда больше 500 евро на инкасу сдаеш забирают 50 евро
Thanx, в банке Аваль мне вообще деньги по чеку отказывались отдавать сославшись на то, что я утерял квитанцию о сдаче чека. На вопрос как это взаимосвязано, ответили что на квитанции они ставят отметку, что деньги именно по этой квитанции выплачены. Типа других способов это контролировать у них нет. Написал заяву на начальника отделения, написал в гугл, что мне не отдают деньги, 2 месяца и служба безопасности дала добро на выдачу денег.
Ну и конечно при сдаче чека заплатил 2%, когда забирал деньги опять хотели 2% снять, благо эта квитанция у меня была, они 20 минут разбирались но в итоге отдали деньги, но а за хамство и совок в этом банке я вообще молчу. Больше туда не ходок....
это наверно фирменная фишка Райфайзен-Аваля:
года 4 назад , когда один из чеков решил сдать туда, дэвушка длого выписывала бумаги и заполняла что-то в компьютере, и когда я ради шутки спросил, что столько много бумаг и вдруг я их потеряю, - мне на полном серьёзе сказали что дениги не дадут 😮 😮 😮
---------- Добавлено 24.06.2012 в 00:32 ----------
Странно, мне аваль нормально все обналичивает, вот с комиссией есть такой косяк, когда больше 500 евро на инкасу сдаеш забирают 50 евро
у меня сняли около 15%.....
теперь чеки выписываю только в $☝
пользуйтесь liqpay тем более живете в Украине, ликпей очень быстро обналичивает чеки адсенс.
Еще быстрее обналичивает epayservice, офис которого находится в Питере.
пользуйтесь liqpay тем более живете в Украине, ликпей очень быстро обналичивает чеки адсенс.
Еще быстрее обналичивает epayservice, офис которого находится в Питере.
% и ещё раз процент!
у меня чеки больше 1к$ и разница в 3% в обналичке уже существенна! (3% ~50$ = 400гр. - месячная плата за комунальные услуги☝)
Вообще то Ощадбак вроде как государственный банк поэтому и комиссия меньше чем у любых других банков
Вообще то Ощадбак вроде как государственный банк поэтому и комиссия меньше чем у любых других банков
Государственным является только Центробанк, но он с населением не контактирует :)
В остальных банках могут быть лишь часть акций у государства.
реально 2%, без всяких скрытых комиссий 🙅