- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
analiz, Компенсация я думаю будет типа - 2 дня 100% от заработанных. Это нормально будет. Пусть палку включают. П.С. Сегодня старнно - купили годовик, я аж удивился.
analiz, Компенсация я думаю будет типа - 2 дня 100% от заработанных. Это нормально будет. Пусть палку включают. П.С. Сегодня старнно - купили годовик, я аж удивился.
ну если только 2 дня 100% от заработка будет, то это не нормально будет, чё ты за всех решил, что нормально, а что не нормально... мы не 2 дня стоим.
ну если только 2 дня 100% от заработка будет, то это не нормально будет, чё ты за всех решил, что нормально, а что не нормально... мы не 2 дня стоим.
Да он не решил,он просто прикинул как это может быть.Не переходите пожалуйста на личности он от этого пострадал не меньше вашего и поэтому все мы В ОДНОЙ ЛОДКЕ.Но будет компенсация или нет это будет видно.Пока палки нет и говорить то не о чем.
А нервы у всех на пределе...И страсти на серче накаляются.
Да он не решил,он просто прикинул как это может быть.Не переходите пожалуйста на личности он от этого пострадал не меньше вашего и поэтому все мы В ОДНОЙ ЛОДКЕ.Но будет компенсация или нет это будет видно.Пока палки нет и говорить то не о чем.
я к тому, что по моему он просил где то ранее писать меня якобы по русский, так вот и я прошу писать от своего лица, что нормально и что не нормально, админы почитают это и придут к выводу, что для нас и 2 часа тарифа 100% нормально хватает, как компенсации, два дня 100% за все эти дни и сколько ещё осталось - это точно хреновая компенсация будет, у меня лично покупок вообще не видно по моему с 8 числа, бац так и не стало, есть ребиллов несколько, для меня это ноль вообще, все дни с 8-го и у рефоф тоже самое, что означает полнейшую истину, что мы стоим с вечера 9 или утра 8 числа.
Академик Чпочпок, да не паникуйте вы) не обделят ВАс .... я прсото на вскидку прикинул. А там уже пусть решает админ че и как. Я думаю что это не соник - где даже в компенсации ухитряются надуть....
Академик Чпочпок, да не паникуйте вы) не обделят ВАс .... я прсото на вскидку прикинул. А там уже пусть решает админ че и как. Я думаю что это не соник - где даже в компенсации ухитряются надуть....
а чё мне паниковать?😂 я с вчерашнего дня осваиваю на всякий пожарный случай - новый фо, то вдруг там с палкой на годы затянется, не сидеть же мне с нулями в кипере...
Академик Чпочпок, ну это Ваше дело) Как раз это показывает что Вы паникуете. Ну да ладно время покажет...
Блин я читаю и офигеваю над вами ребят. Размечтались о кренделях небесных!😂
Какие 2 дня по 100%, к чертям собачим,(вы б еще неделю написали)! Я вам щас могу сказать, что даже 1 день по ставке 100% работать Oron не будет! Это как там должно всех переклинить, чтобы они такой атракцион неслыханой щедрости замутили себе в убыток. Такой подход НИКАК не вписывается в принципы по которым Oron работает.( кто забыл пусть вспомнит как обыграли компенсацию при переходе на евро)
P.S. Скорей всего будет какая-нибудь хитрая компенсация. (скажут к примеру, что получите ребилы за дни простоя вот, дескать, вам и компенсация).
Небольшой апдейт.
1. Палку сегодня включить не успели, обещают подключить в понедельник-вторник.
2. Выплаты будут выполняться как обычно. Следующая выплата в понедельник.
3. Компенсации разумеется будут.
Спасибо за ответы.
Блин, охренеть, думал проснусь, начну деньги зарабатывать, хер там, ещё 3 дня морозиться... Блин итак от графика отстаю...(