Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

Electro8, в реферальные список ID это что?

------
[Удален]
Electro8:
Не смеши, какие рефы ?! 😂 Дружищще, если ты тут ныл что неделями у тебя нет продаж - то кто вообще под тебя зарегистрируется на Изе! Просто смех ! А на Изе у тебя будет тоже самое - это 100%. Просто надо хоть немного анализировать что продаётся а что нет ! Ух, рассмешил ! 😂

З.Ы. Можно работать на Изе не покидая Орон, ты об этом не подумал ?? Хотя о чём я: тебе скоро сдавать тетрадь на проверку за 5-й класс, времени осталось совсем немного.

Значит кто то таки решил зарегистрироваться. И ссылка у меня висела с самого моего рождения тут, если заметил 😂

А то что неделями нету продаж, так это и заставило меня более активнее поработать с изей и пропиарить рефку при возможности (это не запрещено правилами данного форума)

И где я писал, что не работал раньше вообще с изей? 🤪

Лишь бы ляпнуть... А о тетрадях уже заезженная шутка, не смешно давно ;) Школу я закончил еще тогда, когда ты видимо только в первый класс шел с букетиком ромашек 🤣

Рад, что в такой кризис я тебя немного повеселил 🍾... у самого немного настроение поднялось... Что то я зафлудился тут с вами, работать пора 😂

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
greg08:
Значит кто то таки решил зарегистрироваться. И ссылка у меня висела с самого моего рождения тут, если заметил 😂
А то что неделями нету продаж, так это и заставило меня более активнее поработать с изей и пропиарить рефку при возможности (это не запрещено правилами данного форума)
И где я писал, что не работал раньше вообще с изей? 🤪
Лишь бы ляпнуть... А о тетрадях уже заезженная шутка, не смешно давно ;) Школу я закончил еще тогда, когда ты видимо только в первый класс шел с букетиком ромашек 🤣

Рад, что в такой кризис я тебя немного повеселил 🍾... у самого немного настроение поднялось... Что то я зафлудился тут с вами, работать пора 😂

Я думал ты поймёшь суть вопроса: с таким подходом к работе тебе тут не место. Бегом в ветку Изи пиарить свою подпись !

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

greg08, Electro8, бля у вас чё любовь неравнодушны друг к другу

[Удален]

Грёбаный Экибастуз...

Думал проснусь и палка уже на месте. Ан нет, воз и ныне там....печалька🙅

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Небольшой апдейт.

1. Палку сегодня включить не успели, обещают подключить в понедельник-вторник.

2. Выплаты будут выполняться как обычно. Следующая выплата в понедельник.

3. Компенсации разумеется будут.

Пенсионер - Консультант
[Удален]

Progressive, Может сделаете так, чтобы у премиум юзеров файлы по "expired" не удалялись? Надоедает со своими ресами постоянно перезаливать. Вы этим решением отталкиваете от себя и приходиться на соник лить или на что-то похожее, чтобы не париться о времени. Сайты то не у всех посещаемые. Нужно время

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Progressive:
Небольшой апдейт.

Ну вот, огромное спасибо. Вот и разъяснение. А то тут многие дёргаются не по делу... Успокоятся теперь? - интересно

П.С. Особенно эта новость порадует redstorm с его "послепятнадцатым" прогнозом! скажет - попал в точку! 😂

[Удален]
Progressive:
Небольшой апдейт.

то бишь после 15-го? 😂

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
Progressive:
Небольшой апдейт.

А вот тут уже наверное стоит волноватса!

Компенсация это я так понимаю 40% к заработку вебмастеров!

Выплаты будут - если конечно за эти дни вы смогли что то заработать.

А мы подождем до вторника И посмотрим.А пока будем ждать,будем ловить яйца на лету!(как пишет унритен кто умный тот поймет)

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий