Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

N5
На сайте с 30.12.2010
20
cxz:
нет реса своего...тема одна-САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ

cxz добавил 13.08.2011 в 00:00
НА 1НУ ТЕМУ В 3-5 АПОВ ,НА КОТОРЫХ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ

Как может быть самой распространенной тема в которой никто не работает? Чета никак не вкурю.🤪

[Удален]
NX175:
Как может быть самой распространенной тема в которой никто не работает? Чета никак не вкурю.🤪

Мультики постит походу ( Ну - погоди, Красная вшляпочка ) :)

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
NX175:

я не говорил что никто не работает,ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ!!!будте внимательнее

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
cxz:

Ага, давай, пойди расскажи бабе Жоре 😂 Чёрный пиар - тоже пиар. Видимо, человек, ты только присоединился недавно и поэтому тебе всё кажется в малиновых красках: так, как когда то всем :)

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz

у меня тоже много вопросов к прогу,как и у вас ... но я пощел по совету умного человека ,который как бы шутку писал...сейчас заработок в3-4 раз больше чем на ор........

[Удален]
cxz:

Единственное что 95% тех кто здесь тусуется не может постить а ты постишь - ЭТО ТВОЯ ДОМАШКА - и то до поры до времени. Нашелся умник 150 копеек срубил за месяц и орет!

ЭТО СЕЙЧАС ВОТ ТАКИЕ УМНИКИ КАК ТЫ ТЕМЫ ПОДНИМАЮТ!

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
Запаяло:
Единственное что 95% тех кто здесь тусуется не может постить а ты постишь - ЭТО ТВОЯ ДОМАШКА - и то до поры до времени. Нашелся умник 150 копеек срубил за месяц и орет!

ЭТО СЕЙЧАС ВОТ ТАКИЕ УМНИКИ КАК ТЫ ТЕМЫ ПОДНИМАЮТ!

не поднимаю тему,слежу за вашим флудом

[Удален]

да не обращайте внимания, некоторым талантам от 10-20 $ в день напрочь голову сносит....

O
На сайте с 12.11.2010
73
Electro8:
Это всё юношеский максимализм, хотя может я ошибаюсь !:)

Это лоботомия.

T
На сайте с 12.08.2011
4
NX175:

Вот не хрена не факт, что они уберут эту г...ссылку когда палка вернется! И будет часть продаж потом лететь мимо кассы....(любит Oron такие штуки вкручивать).
И этот вопрос волнует не меньше!🙅

а вот это волнует всех на уровне с возвращением палки на место, ибо отсутствие палки это бухгалтерский убыток, а присутствие этой га**о ссылки, это экономический убыток 😡

Taurusfk добавил 13.08.2011 в 01:25

andy2:
По отношению к партнерам, к которым относятся все постящие, такое неприемлимо. Приходится признать, что никакие мы не партнеры, а лишь наемные сотрудники, без каких-либо прав.

Это можно было понять еще при "обрезании" нам ребилов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий